<HELP> for explanation

Блог им. UnivellBroker

Рубль отыгрывает потери

Рубль начинает отыгрывать свои потери которые он понёс в начале марта и прерывает своё падение. По данным ЦБ России, курс доллара снизился на 35 копеек до 35,77 рублей за доллар, курс евро также снизился на 35 копеек до 49,43 рублей за евро (средневзвешенные курсы с расчетами на «завтра»). Следует отметить, что рублю помог укрепиться налоговый период.


Рубль отыгрывает потери 
По еврозоне также вышла слабая статистика Германии и заявления представителей Европейского ЦБ о курсе евро и его последствий для европейской экономики. Министр финансов России А. Силуанов заявил, что рубль должен ещё подорожать, а также может перейти в фазу укрепления при более стабильной внешнеэкономической ситуации.
 
Фондовый рынок тоже оживился и российские акции начали расти несмотря на отток капитала, который в первом квартале составил более 70 миллиардов долларов. Особое внимание следует уделить корпоративным отчётам за 2013 г. Которые определят отношение к конкретным бумагам.
 


В текущие дни следует обратить внимание на евровалюту. Если пара евро\доллар начнет расти, как это было в понедельник, то рубль будет дешеветь относительно евро. Если начнет укрепляться доллар относительно других, основных валютных пар, то рубль будет снижаться быстрее относительно доллара чем евро.

univellbroker.com/analytics/analytical/?c=2739 
univellbroker.com 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP