<HELP> for explanation

Блог им. Video

Какие бы негативные события на Украине не происходили перед выборами 25 мая, «вешать собак» будут на Россию

Ждем нейтрального открытия. Звоночек о начале коррекции американского индекса S&P-500 пока не прозвучал: «медведям» не удалось пробить зону поддержки 1846-1850 пунктов. Что касается высокотехнологического сектора, то распродажи  биотехнологических компаний  на наш рынок повлиять не могут. Смотрим одним глазом не на биотехнологические компании США, а на нефтяные. Последние  в среднем закрылись с понижением 0,02%. В большинстве случае первая  половина апреля не слишком благоприятна для американского рынка, но для того чтобы снижаться нужен повод. Таким поводом может стать старт сезона отчетности: компания Alcoa опубликует отчетность 8 апреля. Не уверен, что американский рынок ждет сильное снижение — пока он не в той степени переоцененности, которая была в период расцвета дот-комов. Показатель P/E по индексу S&P-500 в последние дни находится в районе 15, что ниже среднего P/E за 15 лет – 16. Если «медведям» все же удастся пробить вниз отметку 1846 на графике S&P-500,  это негативно повлияет на котировки отечественных акций.
 

К сожалению, нам пока не удалось построить Берлинскую стену, которая отгородит события, происходящие на Украине, от отечественного фондового рынка. Вынужден обращать внимание на события далекие, на первый взгляд, от фондового рынка. Вот одно из них: убийство  лидера «Правого сектора» Александр Музычко по прозвищу «Саша Белый». Я кстати, на днях, ехал в такси и шофер мне сказал, о том, что Саша Белый уже не жилец. Не скоро мы узнаем имя режиссеров постановочных роликов с участием Музычко, выкладываемых в интернет… Теперь вопрос: на кого будут «вешать всех собак» в связи с этим? Какие бы негативные события на Украине не происходили перед выборами 25 мая  – «вешать собак» будут на Россию. Украинские официальные лица рассказывают общественности про 100-тысячный боевой отряд российской армии, который «готов к вторжению на территорию Украины», про диверсионные группы, перебрасываемые из России. Для того чтобы ослабить напряженность нужны переговоры между Россией и Украиной, а они нагнетают обстановку. Ну а европейские политики  тем временем призывают жителей ЕС «зажать пояса» ради энергетической безопасности. Пропаганда имеет успех: 39% жителей Германии готовы к росту счетов за газ ради энергетической независимости.  Европейские энергетические реки разворачиваются в сторону от России и это не очень хорошее событие для отечественного фондового рынка.
Какие бы негативные события на Украине не происходили перед выборами 25 мая,  «вешать собак» будут на Россию 
Перед началом торгов обратим внимание на позитивное закрытие индекса  развивающихся рынков  MSCI Emerging Markets (EEM) (+0,97%). Экономику России часто сравнивают с экономикой Бразилии — бразильский фондовый индекс вчера вырос на 1.29%.  Шансы на рост индекса ММВБ до верхней границы диапазона 1350 – 1240 сохраняются. Европейские индексы вчера снижались.  Индекс FTSE-100 закрылся на отметке 6506, а на уровне 6480 находится сильная поддержка — в ближайшие дни можно ждать нейтральной динамики индекса FTSE-100  или роста.
 

Доброе утро! Андрей, а где Ваши видео? Заждались, очень не хватает!
avatar

DMprofit

DMprofit, доброе утро! Ну Вы знаете как в интернете пишут про компрессионный перелом позвоночника. 2 месяца без движения, потом 2 месяца реабилитация потом 6 месяцев ограничения, а потом полностью здоров. Я пока в начале реабилитации. Ногу зажимает. Все что я снял на видео за последние 7 дней такая дрянь.
Андрей Верников, Не знал, прощенья просим! Здоровья и жизненных сил побольше!
Андрей Верников, желаю быстрейшего выздоровления.
avatar

rosov

похожую риторику использует и кремль.
во всем виноваты госдеп, либерасты, жиды и пятая колона.

странно только что сами украинц обвиняют не российские спецслужбы, а авакова.
ну нам когнитивные диссонансы же не страшны.
Веласкес, читали мы кого они обвиняют. МВД Украины, а потом стрелки переведут на Россию. Посмотрите как это будет. Политические проститутки!
Андрей Верников,
а кого и где читали?

впрочем наш МИД не лучше, даже если это совершили наши спецслужбы, мы все равно это будем отрицать при любом раскладе фактов.
а так да, посмотрим.

кстати не забываем про высказывания кадырова
Андрей Верников, интересо что сам музычко говорит о СБУ украины, нашим то он как раз живой нужен, чтобы детей пугать фашизмом.
Веласкес, можно ссылочку про обвинение Кремлём во всём либералов и жидов?
Неужели таки началось? Дождались?
Вестников, из последних перлов «национал-предатели» — в майнкапф Nationalverräter.

да, пожалуй дождались, причем сами на троне его внесли своими страхами во имя всего благого против всего плохого

Веласкес, да соврал ты оказывается. Я сбегал — проверил. Все шуваловы и дворковичи на своих местах. И даже Кириенко не сняли за его обещание неоплатных поставок ядерного топлива на Украину. И Медведев по прежнему под коксом на месте сидит.
А я уже обрадовалси… :-(
Вестников, чего я соврал и при чем здесь шуваловы и дворковичи?
кофе попей с мыслями соберись, не будь тряпкой :))
Веласкес, ну я думал это… либералов и жидов Кремль признал виноватым во всем. А разве Шувалов, Дворкович, да и Медведев — не они? Не либералы?
Вестников, ну я вообще то либерастов имел ввиду, эти то системные либералы настолько полезные что даже незаменимые.

ну все же понимают что если немцова нашисты облить зеленкой можно, то вот дворковича и медмедева уже низя! :))
это государственные!
кого то нужно отдавать на съедение, а своих не тронут.
Веласкес, а нельзя ли запараллелить слова Тимошенко Шуфричу с чем нибудь из частной переписки Гитлера с соратниками?
Ну по русскому вопросу и способам его окончательного решения?
Вестников, так запись разговора настоящая или монтаж?
Андрей Верников, ну это вам — мастерам камеры и микрофона — виднее.
Но вот мысли — сто пудов, настоящие. Фашистские! Бандеровские! Русофобские!
Вестников, бенеровцам повезло, что я видео не снимаю :-)
Андрей Верников, видео страшное оружие!
Андрей Верников, посмотрел на картинку в топике и сначала решил, что это Индийский NIFTY, потом смотрю это FTSE, у Nifty такие же уровни 6500, как и в Ftse-Индия на хаях, как Америка и Европа Думаю сейчас неуместно сравнивать РФ с БРИКС и как там торгуются развивающиеся. Кто никогда не видел жизни в Индии — динамику NIFTY может посмотреть здесь www.bloomberg.com/quote/NIFTY:ND на графике нажать 1Y-годовой +20%.
Pattaya1, Сравнили тоже Россию и Индию, так сказать что то с пальцем.
Андрей Верников, ну Сашко Билому тоже с оператором не очень подфартило.
Особенно — в последнем сюжете. Где он лежит на земле с голым пузом. :-)
Андрей Верников, Там нарезка настоящего разговора.
Написано же, что часть разговора вырезана, чтобы не компроментировать упоминаемых в нем людей.

И главное. Выздоравливайте!
Андрей Верников, не понял про какой разговор, речь путина и гитлера есть в открытых источниках, по смыслу и содержанию совпадают.
Веласкес, я про Юлю
Андрей Верников, да, понял, не мне вопрос адресовался, прошу прощения
Вестников, а есть для этого поводы?
попробуйте! у вас же есть целая армия теперь умных интеллектуальных кургинят :))
Вообще-то забавно звучит тезис про «энергетическую безопасность Европы».
Они и правда считают, что если будут потреблять энергоносители из Штатов, то станут совсем «энергонезависимыми»?
Ну-ну! :))
avatar

Ratman_W

на сайте белого дома идет голосование о том чтобы забрать социальных сирот из Крыма чтобы они не подвергались насилию со стороны российских солдат. совсем с ума сошли!
вот ссылка petitions.whitehouse.gov/petition/negotiate-alongside-ukraine-move-orphan-children-out-crimea-other-orphanages-they-may-have-hope/6NzbdFmm
avatar

Алекс


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP