<HELP> for explanation

Блог им. polniyp

Политота и срач на главной ЗАДОЛБАЛИ!

До чего ж задолбала политота на главной смарт-лаба!
Коллеги, это же ресурс трейдеров! Заходя с утречка на СЛ хочется поичтать про трейинг и инвестиции, а не смотреть пошлые ролики камеди и читать очередной вброс про Приднестровье. В былые времена за такую чушь на главной банили бессрочно, теперь, судя по всему,  что-то изменилось.
Такое ощущение, что авторам платят за политические посты.
Задолбали!

А теперь по рынку.
Как я уже озвучивал в комментариях, с 3 марта понемногу покупаю падающие в цене акции российских компаний, сегодня, как и последние две недели, продолжу это делать. Пойдем еще ниже — великолепно! Появится возможность купить совсем за копейки. Будет приток денег в страну — сегодняшних уровней можем не увидеть никогда.
Поэтому я покупаю и покупаю.
Конструктивная критика всегда приветствуется.
 

надо бы политику вывести в отдельный топик типа ОФФТОПА, и прочего, тогда будет правильно… на главную только где политика так или иначе связана с рынком
avatar

RidayTrader

Dimanite, вся политика так или иначе связана с рынком. Карл это давным давно описАл. Много малоинформативных и повторяющихся ИМХОв типа «мои 5 копееек по Крыму» и пр. Тему Крыма выделить отдельно и все встанет на места.
Владимир Новиков, я не спорю с тем, что рынок связан с политикой, но в постах я этого не читаю… я не прослеживаю такую связь у авторов на смартлабике. Тогда давайте ко всем своим политическим постам делайте вывод по рынку, и если автор будет постоянно ошибаться, его тут никто и читать не будет.

так понятно я объяснил свою позицию? Это ресурс узкоспециализированный
Dimanite, однозначно! создать для них свой раздел и пусть там бесятся
++++++++++++++++++++++++++++++++++
avatar

Фыва

поддерживаю.
avatar

KillaBee

Меня тоже политота достала. Причем писали бы еще что-то интересное, а то все посты из серии: за Русь усрусь.
avatar

Lenny

Александр? Купил на дне и теперь ждешь более глубокого?
Ну типа не выдержал, поторопился…
Хочется и других убедить, начать покупать…
Обидно одному быть лузером?

Конструктивно ли это?
Покупать начиная с 3 марта очевидно рано. Впереди мобилизация на Украине, переброска эшелонов с танками, напряжение только повышается.
С какого вы не выдержали и кинулись в покупки?
Загрузился на всю котлету?
avatar

sergik99

sergik99, коллега, я не спекулянт, инвестиционный горизонт в моих покупках от 5 лет. На всю котлету сразу не закупаюсь никогда.
sergik99, так все верно делает, если инвестор, а не спекулянт. сразу поза не набирается, и не продается
Просто надо думать за что плюсуешь, ведь именно твой голос и может вывести новость на главную. Стоит пять раз подумать прежде чем, что-то сделать
avatar

dardar

dardar, сам пост про политику мне может нравится, но он выходит на главную, что плохо — я и говорю — нужен отдельный каталог.
думаю Тимофей Мартынов уже принимает такие решения
Где бы взять столько денег, чтобы как ты всё время покупать? Я бы тоже покупал))).
avatar

Sahsa

Sahsa, видели бы вы объемы моих покупок :) Но по лотику-два подбирал и продолжаю.
думаю Тимофей Мартынов уже принимает такие решения… чтобы срача было побольше
avatar

Holodny

оптимисты, аж с 2006 года, все покупают в надежде что такие уровни больше никогда не увидят, а они все появляются и появляются. каждый год.
avatar

elber

elber, и каждый год получают дивиденды, с учетом которых цена покупки стала такой низкой, что увидеть ее в терминале вообще не представляется возможным :)
Александр, цена не растет, а дивы ниже банковского %.
avatar

elber

elber, это в сбере или газпроме, а бумаги со средней дивдоходностью 15%, коих не так уж много, но есть, стали для их держателей бесплатными.
Александр, есть конечно исключения, НО

в последние 1-3 года, они уже не платят по 15%.

а те кто платят, неожиданно, как в ТНК БП цена падает вниз и съедает всю хорошую див доходность за последние годы

и я не говорю, про цены 2009 года, если рассматривать те цены, то это уже другой разговор.
avatar

elber

elber, коллега, не надо про ТНК — это место побаливает :) Кстати диверсифицируют портфели именно из-за возможности таких случаев.
Что касается года — это и есть главный вопрос инвестора: не «сколько», а «когда». Берем за точку покупки январь 2009 — все шоколадно. Конец 2007 по отношению к январю 2009 — фиаско. Но случайностей здесь нет. в 2006-2007 не хотелось ничего покупать, слишком уж дивдоходность низкая была.
Если это все на главной, значит это поддерживается хозяином ресурса. Показы то растут. Очевидно же :) Поэтому такие топики как ваш, все равно ни как не повлияют, к сожалению.

«Мы делаем деньги на рынке»?

:) ну-ну
avatar

Kir

Мартынов за океаном спит наверное, поэтому больше мусора на ресурсе. Тимофей, если ты это читаешь — забей на трейдинг, очевидно, что смартлаб твой главный актив, шутка ли 10-15 тыс активных трейдеров. Такой портал наверняка уже стоит неск мио рублей. Интернет-бизнес это по своему круто, сам занимался.
avatar

Limon

Смартлаб всегда был свалкой
avatar

krokodil

Самое обидное, что модераторы одних поощряют, а другие пишут всякую херню, и она часто висит на главной!!! ГРЯДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ!!! ДОСТАЛО!!!

Посмотрите лучшие записи а 7 дней. Сколько из них — по теме ресурса, а сколько в оффтопе?? Вот такие модераторы!!! Своим можно все, остальным — банят все подряд!!!
avatar

Chartist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP