<HELP> for explanation

Блог им. horton

США намерены завтра ввести жесткие санкции

США намерены завтра ввести жесткие санкции
США намерены завтра ввести жесткие санкции в отношении Российской Федерации после того, как в Крыму был проведен референдум.

Об этом «Хвиле» сообщила дипломатический источник в МИД России.

По информации источника список санкций таков: полная заморозка капиталов, инвестиций, рейтингов, кредитов, блокирование продажи газа в Европе (развертывание LNG терминалов, которые позволят принимать американский сжиженный газ). Населению, бизнесу, чиновникам максимально ограничивается, либо закрывается въезд в США.

Кроме того, будет проведена работа относительно собственности и капиталов с российскими корнями в США. Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами).


Будет начато расследование по всем громким покупкам российскими олигархами, в качестве примеров приведены спортивные клубы Прохорова и Абрамовича.

Ключевым является то, что все эти санкции будут реализовываться в соответствии с Патриотическим актом от 2001 года, который был принят после терактов 11 сентября. Главный принцип Патриотического акта — арестовываем сейчас — разбираемся потом.

Напомним, что пресс-секретарь Белого дома распространил официальную позицию президента США относительно референдума в Крыму.

«Мы отбрасываем «референдум», который состоялся сегодня в Крымском регионе Украины. Этот референдум противоречит Конституции Украины, и международное сообщество не будет признавать результаты опроса, который состоялся под угрозой насилия и запугивания, а также в условиях российского военного вмешательства, которое нарушает международное право», — сказал представитель Белого дома.

По словам представителя, «никакие решения о будущем Украины не должны приниматься без участия украинского правительства».

«Больше того, это голосование не имело необходимости. Украинское правительство ясно дало понять о своей готовности обсудить расширение автономии Крыма. Президентские выборы, запланированные на 25 мая, дают законные возможности для всех украинцев, чтобы их голоса о будущем своей страны были услышаны», — сказал он.
По материалам hvylya.org
 

что то не верится в жёсткие санкции.
avatar

егорка

егорка, Готовтесь, портянки! Скоро на ваших хозяевах отлежатся!
не верится а жопа будет
avatar

Antigel

Antigel, пля!!! наконец всех вонючих олигархов раздербанят!!! во мы порадуемся)))не жопа это.это кайф будет… буду тащиться, смотреть как они беднеют.а чо? мож ко мне потом абрамович на роботу придет, чем черт не шутит? а я ему зарплату срежу))))скажу«куево работаете товарисч»))))
avatar

zero

zero, а путин скажет«не, ну я вас предупреждал.храните деньги в россии»))))))))))))))
avatar

zero

zero, ага посейте их на поле чудес в стране дураков))))
Antigel,
avatar

acme

acme, Зачем всю страну то.Достаточно Белый дом и Уолл-Стрит с Фрс.
Пипец, кошмар будет
avatar

prescott

фантазер, паникер ))
avatar

MadTrade

северная корея №2 будет
Сергей Кузнецов, ну так беги, беги отсюда, беги пока выпускают.
Артем Миронов, пшёл вон, портянка!
Киевский источник самый надежный, ему стоит верить.
avatar

Invisible

Invisible, )))))))))))))))))))))))
Ну и зря. Лев на то и лев, что он не должен давать поводу усомниться в его силе. А если мы переживем санкции? Тогда весь мир увидит, что санкции США не смертельны. И уже другие захотят лягнуть льва. Пусть не так грубо, но исподтишка (иран, венесуэлла). Многие головы поднимут. И уже у ЕС начнутся проблему, если увидят, что жандарм мира то оказывается вовсе не непобедим.
Отлично. надеюсь завтра же правительство полностью откажется от доллара.
avatar

maserati

maserati, Поддерживаю, если они хотят перекрыть нам торговлю в Европу нефти и газа, ну нет проблем. Переведём поставки Китаю, Индии и прочим странам. И отвязать эмиссию денег от доллара, сделать наполнение экономики деньгами на основании ВВП, если государство будет печатать деньги под конкретные инфраструктурные проекты: дороги, мосты, заводы, восстановление аграрного сектора и прочее то деньги будут иметь реальную наполняемость и не будут фантиками. А сырьё продавать за рубли.
VOVANDVS, ты дурная портянка! Китай и Индия будут брать за четверть цены! На что будут жить твои хозяева? И сколько будут тебе платить?
завтра шорт на все!!!
avatar

horton

Не успеют они санкции ввести.
Даааа… Санкции как то не очень ;-)
avatar

BoNuS

завтра будут планки!
avatar

Джон

Джон, весь вопрос куда.)))
Ну отнимут клубы у олигархов, думаю переживут, в следующий раз купят клубы в России.
avatar

Oleg

Henaris, а Фирташ чей друг угадай?
После фразы источник в мид сообщил хвили… можно не читать. Ни reuters, ни блюмберг, не wsj а именно хвиля. Развернут lng терминалы по всей европе, на постройку и запуск минимум 5 лет надо.европейцам 4 года мерзнуть и топить дровами?
avatar

iskan1986

жалко не экспресс газете или каналу Рен тв не сообщили источники в миде.))))))))))))
Жуть как страшно, аж колени трусятся. Как достали эти санкции))) вот завтра и посмотрим. Как показывает практика жизненная — кто что то может сделать тот молча берет и делает, а остальные тупо воздух сотрясают( как в анекдоте: у воробья спрашивают «ты-кто?» А он отвечает выпятив грудку вперед и чуть расстопырив крылышки:«ОРЕЛ!» «Мля, а че дохлый такой??» На что чудо воробышек ответил:«в детстве болел»… Вот у меня например мысли закрадываются что амер представители, что европейские, что ныне типа пришедшие к власти украинские типа лидеры имели в недалеком прошлом тяжелое грустное детство
avatar

maxjan

maxjan, дурачок, ты зря небоишься, когда твоим хозяевам невозможно будет воровать, то им нечем будет тебе платить!
Henaris, иэх! Вот бы никогда не подумал, что поставлю плюс в карму нику с синим звездатым флагом. А пришлось!
Заодно увидел, что флаг то не просто звездатый, он ещё серпастый-молоткастый! Что вдвойне приятно.
Вестников, Гуд баи Америка, где я не буду никогда))
avatar

ole80

Хороший будет прецедент.
Коррупционеры и олигархи задумаются, а стоит ли покупать активы и хранить средства в США и ЕС.
avatar

Invisible

Везде в СМИ говорят о лицах причастных к Украинскому кризису т.е лиц причастных к политике и применению санкций к ним, а не ко всем гражданам России!!! Так что свой баян оставь для других форумов!!! Тем более не давно была стата где в Россию пришли деньги на фондовый рынок!!!
avatar

MadTrade

Лично я буду шорт с утра…
avatar

cyberpunk

«Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами). »
А почему ж раньше их не волновало происхождение денег? Сейчас только решили покопаться… и что? Нет там уже ничего! Или же наши олигархи все напролом тупые, сидели и ждали пока санкции введут ))))
avatar

my_profit

Всё что США делают дак это только то что пугают инвесторов вкладывающих в РОССИЮ, да и не только, что-бы деньги текли в их экономику, в том числе и в облигации.
этож какая репатриация капиталов будет к нам обратно на фонду… красота…
avatar

Incognito

Виталий Котов, блин люблю я такие картинки))))))))))))
olegos007, какие же вы идиоты, малолетние портянки)))))))
Америкосы понимают что если они нам просрут эту войну с крымом и санкциями, то отодвинутся на второй план и деньги инвесторов уже пойдут в Россию т.к. все слова их только остаются лижь словами.Уж большие деньги разбираются кто есть ху.
Виталий Котов, ты эту войну всерьёз выиграть решил?
Виталий Котов, чушь! Кто это будет вкладываться в сумасшедшую агрессивную клептократию?
санкции то санкциями, как бы Тиму в заложники не взяли…
avatar

matroskin

matroskin, ничего, обменяем:

Fry, Тимка уже домой летит!

Не пережёвывайте))))
Henaris, +100!!!
если Тиму возьмут в заложники забаним здесь всех госдеповских ботов
olegos007, да да, ему надо быть поосторожней (и вообще всем гражданам России за рубежом), пока не прибудет на Родину!
olegos007, себя забань, портянка!
походу в Москве позакрывают все макдональдсы и их место займут крошка-картошка и му-му. катастрофа
avatar

chudesa

chudesa, пепсико и автогигант форд вот это действительно лобби
чёта я очкую)))))))
Виталий, не очкуй мы так 100 раз уже делали)))))))))))))))
olegos007, какой же ты идиот, портянка малолетняя!
как задрали эти двуличные твари, переворот антиконституционный это норм, а референдум противоречит, не ну не твари а?
avatar

Vadynik

Vadynik, у них единственная правда — своя.
Invisible, а у нас своя правда.И даже легитивный президент Украины в Ростове живет.Который всегда сможет Путину нужную бумагу подписать или по ТВ с заявлением выступить.За любого русскоязычного гражданина они теперь нам ответят.За Севастополь уже ответили
да, ребята, похоже все сми-шники, особенно хвилишники считают нас самыми тупыми законченными долбо-бами и быдлом, думают что нам в любую блевотину можно втиснуть и мы все проглотим, или я чего то недопонимаю? т.е между нами и пендосней никогда не было холодной войны и мы всю жизнь были такие офигенные неразлей вода друзья, а вот сейчас из за крыма поругались и они специально только чтобы нам наговнить будут гейропе свой сжиженный газ себе в убыток продавать? т.е.раньше они его не продавали, потому что мы же друзья а как можнодрузьям подсирать? или они раньше из вредности его гейропейцам не продавали? не, ну можно быть таким тупым чтобы такое написать или придумать? я вот почему то раньше думал, что газ(любой)продается по законам капитализма на биржах и его цену формирует спрос-предложение, похоже я жестоко заблуждался и для гейропейцев пендосы организуют отдельную добычу и будут продавать помимо открытых рынков.я честно хочу сказать что от этих наистрашнейших санкций я уже очень жидко обкакался и сижу сейчас колготки отмываю. мы конечно очень загрустим и вся страна сразу загнется когда узнаем что начнется «расследование по всем громким покупкам российскими олигархами, в качестве примеров приведены спортивные клубы Прохорова и Абрамовича»не ну это уж точно самая наисерьезнейшая санкция всех времен и народов, ато вдруг они деньжата нажили незаконным путем? а мужики-то и не знали! реально эти ушлепки которые пишут про такие«санкции» у них похоже в голове насрано так что хрен отмоешь или я чего то недопонимаю? может меня кто нибудь из здравых вразумит?
avatar

molesf

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову.
— Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
— Да, и не говори, война — это большие проблемы.
— Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы — винтовку в руки и на фронт.
avatar

Илья

по рынку: похоже может возникнуть ситуация что в лонгах придется зависнуть надолго, но ведь если деньги длинные, это не критично.уважаемый бегемот между строк намекает что возможно придется привыкать к новым уровням, я с этим согласен
avatar

molesf

Сидят два еврея. Один другому говорит:
— Знаеш кто был Мао Дзе Дун?
— Та ты шо!
— Так я тебе говорю!
avatar

Илья

— Абрам! Что у тебя дома так воняет!
— Это, наверное, Роза…
— Что завяла?
— Нет, переодевается…
avatar

Илья

«Кроме того, будет проведена работа относительно собственности и капиталов с российскими корнями в США. Будет установлено происхождение денег, на что куплена собственность, произведена заморозка всех проблемных счетов и собственности пока на 6-12 месяцев (это уже делается с соратниками Януковича, завтра с российским бизнесом и гражданами»-ну от этой то наикрутейшей супермегасанкции у нас наверно коровы доиться перестанут ато и вообще произойдет падеж всего крупного рогатого скота.
avatar

molesf

molesf, ты что не переживаешь что у Прохорова заберут клуб? как тебе не стыдно)
Vadynik, дык вот сижу весь седой от переживаний и горю от стыда)))
molesf, нет дурачок, это у твоих хозяев кончатся деньги и вам портянкам придётся идти работать)
Олег Петров, ты тупой в доску.я то речь веду о «необыкновенной серьезности санкций»озвученных хвилей.никто не спорит, что в арсенале пендосов возможно найдется хотя бы одна санкция, которая сможет, обанкротить как ты говоришь«моих хозяев»(хз кого ты имеешь ввиду, путина чтоль)в результате чего нам портянкам придется идти работать))кстати мы тут посовещались и решили точно что при любом раскладе прокормить себя точно сможем даже в условиях полной экономической изоляции, так что читай как говорится мурзилку и сопи в одну ноздрю)
Еврейская семья. Абрам спрашивает жену:
— Софа, а шо оно воняет?
— Роза.
— А шо, завяла?
— Та нет, переодевается… )))
avatar

Илья

— Кто такой жид пархатый?
— Летчик — еврей.

вот тут к стати по данному вопросу материальчик
hodos-video.com/arhiv/
avatar

Илья

— Вы слышали, в Одессе синагога развалилась!
— Да? А восстанавливать будут?
— Нет, на ней давно уже поставили крест.
— Что такое «европарламент»?
— Вы подумали, это парламент Израиля? Таки нет! Это не Конгресс США,
всего две его трети — наши люди. Это — Государственная Дума России:
половина депутатов — наши люди, а другая половина — куплена нашими
людьми!
Илья, Тимофей Мартынов что этот фашист делает у тебя на ресурсе?
Илья, по ссылке похоже жидовская секта какая-то
molesf, там не секта, а там рассекречивается секта
секта жидомасонов )
(козлобаранов, которые постоянно устраивают в мире беспорядок)
— Скажите, ви не скажите…
— Ой, ви знаете, я не знаю.

— Рабинович, а что это у вас фонарь под глазом??
— А пускай не лезут!!!
avatar

Илья

Че они там могут ввести? )
У них, у гомосеков только друг на друга стоит )
то же мне вводители нашлись, мы уже все трясемся от страха )
avatar

Friend

Базикало Николай, у путиноидов в башке вместо мозгов говно!
Henaris, да да, корми местных воров))))))))))) Хотя ты уже и так их кормишь)
Олег Петров, не ну можно быть таким тупым, а? тебе годков то сколь, дружок?1-реально поработать имхо никому не повредит.2-главное чтобы ты умел, может кого -нибудь научишь, хоть прок какой-то будет как говорится с дешевой овцы хоть шерсти клок
Олег Петров, ты реальный дебил, может ты конечно дворянских кровей и твои предки никогда не работали ни на заводах ни водителями троллейбусов а всю жизнь балду гоняли, вот ты все пишешь«твои хозяева»я вот пока не пойму кого ты имеешь ввиду, путина чтоли блин ну ты придурок полный ну как он может обеднеть то? в личном плане ты имеешь ввиду, так он будет скорее последний не земле кто обеднеет ну уж точно не раньше чем ты или если «хозяином» ты называешь государство, возможен конечно вариант что Русь обеднеет в условиях полной изоляции но я думаю не настолько что на заводе за паек ты работать будешь но в любом случае у тебя есть время научиться пользоваться лопатой или держать в руках ножовку по металлу или у тебя другой хозяин и он никогда не обеднеет?
Олег Петровну точно ты конченый дебил раз обвинил меня в поганой сапоголижущей кремлядовской портяночности, я вообще за городом живу и кремль вижу редко и в основном только на картинках а тем более жидовье которое его оккупировало поэтому даже если предположить о наличии у меня желания подлизнуть им сапоги как ты говоришь шансы мои стремились бы к 0.и к слову сказать как ты умеешь работать об этом никто здесь не знает, а вот строчить всякое говно ты мастер как я погляжу.на этом заканчиваю, можешь не отвечать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP