<HELP> for explanation

Блог им. Tagtrader

Зачем Вам Крым лично?

Я тоже считаю себя патриотом России. Мне за 40, есть семья, честно тянул в лесах Северо-Запада срочную в советсткой армии, много работал, руководил большими коллективами, создавал бизнесы с ноля и платил налоги разумеется. Люблю путешествовать по миру и люблю Украину, где в детстве провел немало времени. Я тоже был против хаоса, который устроили Штаты в Египте, Ливии, Сирии и Балканах. Если завтра война, то по повестке пойду в военкомат, а не буду прятаться по дачам. НО не могу понять, какие струны души задела у простого человека власть, чтобы так радеть за конфликт с Украиной и Западом ради возврата Крыма? Что вам даст это лично? Вас сильно греет Чечня в составе России или почти наши Абхазия и Южная Осетия?
Я могу понять Пу, который тешит свое самолюбие и комплексы, создает очередной мегапроект по освоению бюджета для своего круга. 
Я могу понять приближенных олигархов и чиновников, которые уже смазывают свои бензопилы.
Я очень понимаю жителей Крыма и восточной Украины, которые предвкушают увеличение зарплат и пенсий за наш счет,
Я даже могу понять Запад, который обозначил внешнего врага, которым будут пугать свой электорат.
Прекрасно понимаю Китай, который потирает ручки, наблюдая за этой возней.
Как могут человека в здравом уме радовать перемены, которые произошли и произойдут в НАШЕЙ стране? Вас радует дешевый рубль, новые ценники на товары, услуги и тарифы? Может быть хорошо, когда режут социальные расходы, раздувая траты на военщину? Или может быть в радость ограничение свобод? Ну будет признанный только корыстным Батькой Крым и Никарагуа российским. Что дальше? Будем обмениваться санкциями со всеми, кто что-то вякнет против. Турция, как член НАТО скажет не то, сразу Ростуризм запретит продажу туров. Ограничим торговлю, разоряя наш бизнес. Зато и они пострадают. Вот радость!
А радует все это тех,
-кто плохо знает историю, тем более историю Украины (да и не был там никогда),
-кому телевизор лучший друг и товарищ,
-у кого в силу возраста или развития нет жизненного опыта,
-у кого хронический синдром неуважения себя и соседей.
А рецепт простой — думать и анализировать своей головой, а еще уважать соседей! Вот такие люди — это настоящие патриоты, а не ряженные агенты Смиты, которых много в сети и платных митингах, но нет среди срочников, которых подставляют потом под пули упитанные полковники! 
Зачем Вам Крым лично?
P.S. Беру в лонг минусы!
 

Тут был топик недавно… «Объясните тупому»… Можешь смело назвать свой «Объясните тупому-2».
p.s. слово «возня» пишется без мягкого знака.
avatar

Vlаdimi®

VladimiR, поправил спасибо!
Tagtrader, по 85 рублей за коммент каждому с флажком, смарт-лаб мы делаем деньги комментируя сепаратизм братского народа
«Я тоже считаю себя патриотом России»

ни тешь себя — никакой ты не патриот
«Хочешь я убью соседей, что мешают спать» ©
avatar

Cova

Затем, что настоящему патриоту — русскому человеку не самое важное в жизни, что даст правда и справедливость ему лично.
Крым сам хочет обратно, ненравится им власть пришедшая, ну что за тупой народ во всем видеть происки Путина
avatar

mazurik

Приятно, что такие как ты, никогда не будут президентом России.
Шовинистический угар отключает мозг, у тех у кого он есть. Ну а если его нет…
avatar

dmbes

Историю почитай дяденька, всегда завоевывают и присоединяют!!!
avatar

MadTrade

MadTrade, так мы 4-тый Рейх городим что ли? Аляска на очереди?
Я туда отдыхать буду ездить с семьей, а чо?
avatar

fot1985

fot1985, подержую )
А раньше вы не могли туда ездить отдыхать?
avatar

smaik

smaik, повода не было)
avatar

Cova

smaik, теперь есть большая вероятность, что туда будут пускать, если по «мове» гвришь… и паспорта зарубежные, таможни… так что большинство граждан России, что по разным причинам не ездят за рубеж «за»…я вот 2 раза попал в неприятную историю самолётную, теперь маловероятно, что без особой причины, сяду в самолёт)))
и, кстати, псмотрите что в летний период в Сочях делаеться, так что мнение десятков миллионов людей правительство не может игнорировать…
avatar

ГС

smaik, раньше туда ездили те кому не нравились сочи и анапа, мол засрали все, сервиса ноль за втридорого, теперь будут искать новые направление
Если бы Россия отпустила Чечню, то у тебя в городе взрывали бы дома до сих пор. Каким же надо быть недалёким то? Тут или ты расширяешься, или тебя расширят ра…
avatar

alexastrader

alexastrader, почитайте про неудавшийся взрыв дома в Рязани в 1999 г., а потом попытайтесь подумать своей головой!
По поводу того что ездить отдыхать. Как часто вы ездите отдыхать в Абхазию. Гаагры элитнейший курорт бывшего СССР. Я уверен что ниразу, потому что невозможно отдыхать на оккупированной земле. И на самом деле кто вам раньше мешал там отдыхать! Во вторых если это волеизъявление народа, то зачем Россия наводняет Крым своими военными силами? И напоследок, результат референдума уже предрешена, Госдума уже подготовила все документы для присоединения нового субъекта. Если это волеизъявление Крымчан, то почему Россия готовит документы ещё до референдума.
avatar

sultan

Ого! среди этого стада тупых нацистских недоразвитых школоло, автор сильно выделяется)) респект!

Вот такие люди и есть цвет нации ибо умеют думать… но среди бараньего стада популярностью пользуются другие вещи))
Андрей (Palmonk), СИЛЬНО НЕ СОГЛАСЕН!!!
внимательно и много чего читал туточки про Крым, но долго не писал ничего и вот решил высказать своё мнение: мне Крым нужен затем, что у моего друга там родня и я не хочу, чтобы к ним пришли на дом и потребовали полквартиры и машину отдать (как это делается в Киеве) мотивируя «революционной необходимостью», пусть на машине сам туда естчё и не ездил и к местным ДАИшникам отношусь не сильно положительно, но когда их убивают, то на трассе воцаряется Анархия и это чревато последствиями… ну и много чего подобного можно привести в аргументацию МОЕЙ ЛИЧНОЙ точки зрения. сам привык сначала поставить себя на место другого человека и попытаться выяснить его мотивы поведения и уж потом с ним говорить или что-либо предпринимать в отношении его…
avatar

vvkg

avatar

Borisov

Dmitriy, и тебе хорошего дня! Ты хоть живого бандеровца видел?
-чтобы компенсировать просто кучу комплексов.
-чтобы оправдать своё никчемное существование.
-чтобы оправдать всё то говно и несправедливость, что творится вокруг.
avatar

VpnS

В том то и дело, что агенты Смиты — плохая поддержка для режима. Только пайку урежут или задержат, сразу перевернутся в шорт. Власть это прекрасно понимает.
avatar

Tagtrader

ткачёв соеденит косу тузла с островом тузла.осталось досыпать 100 метров.-хохлы не дали.на о.тузле лучшая рыбалка лучший дайвинг.въезд в крым через керченскую переправу без досмотра пограничников и таможни.цены на бензин в крыму подешевеют автогражданка будет российская покупать украинскую не потребуется.я с середины 90-х летом езжу в крым.
мои личные старые фото
www.odnoklassniki.ru/profile/516760085843/album/408513889363
у кого есть деньги инвестируйте в тузлу.-курортный сезон 4 месяца.рыбалка в керченком проливе 10 месяцев.можно организовывать катерные поездки рыбаков на азов.рыбачить в азовские плавни.дайвинг на мысе панагия -риф тутаева.
avatar

егорка


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP