<HELP> for explanation

Блог им. trader_shtesh

Черный понедельник? Черная пятница!

US Sec. of State Kerry: If Crimea referendum goes ahead, will be 'serious series of steps' Monday from US, Europe against Russia —


Пройдет референдум — будут санкции.
Завтра Керри на встрече с Лавровым видимо их и озвучит списком.

Посколько рынок сильно новостной сейчас, логично валиться завтра на ожиданиях, а в понедельник уже по обстановке. Кто-то и купит по факту, кто-то шорты пофиксит.

Цели по ртс 950, 750 на сейчас.
Среднесрочно цели  - по развитию событий.  
 

бум падать бум продавать, бум расти бум покупать… чего колотиться?
avatar

Vitamin1113

а может зеленая?
Цели по РТС-200-250, а может и 70.А то больно много умников хочет по
700 купить
avatar

zica

950,750 по ртс, бегемота жалко
avatar

Andrey

Andrey, а чё жалко?
Он как раз прогнозировал БП!))))
Да ладно господа, больше сами себя троллим санкциями, блокадами и задвижками… В кремле тоже не совсем идиоты сидят, а порой — совсем не идиоты… Крым по-любому уже отвалились… войска туда никто со стороны Украины вводить не будет, а тем более со стороны НАТО… Побухтят-побухтят и станут договариваться, кто в какую смену будет в Артеке отдыхать…

Так же и с этими санкциями… побухтят-побухтят, бабло попилят, посчитают, что в итоге останется и опять сядут договариваться… и самое главное, договорятся… громкие заявления делать просто, а вот убытки со всех сторон считать очень больно… Слишком уж мы все повязаны кредитами-шмедитами, трубами, переселенцами и другим головняком…
avatar

Rotmistr

Rotmistr, даже на Украине где полная задница есть трезвомыслящие люди ipress.ua/ru/articles/da_svydanyya_eto_ne_nasha_voyna_51614.html
Полагаю, что такое санкции на деле никто из нас не переживал.
Если, конечно, не воспитывался в Иране. Каждый получит свой кусочек. Ведь невозможность купить нужные лекарства для любимой бабушки, а такое может быть, тоже может больно ударить.
Прочитал сегодня на Эхе. Губермана. К месту, мне кажется:

В единстве тесном, просто скопом,
и возбуждаясь беспредельно,
полезно вспомнить, что по жопам,
нас бьют впоследствии раздельно
avatar

Berty

а шо случилось?)) Оказывается агрессия против соседей может иметь последствия…
avatar

pattern

А спекулянтам какая разница, тренд вверх или вниз, главное он есть, вышли из широкого рэнджа 2-х лет, что не плохо, это пусть инвесторы напрягаются, на сколько там рынок просел и какие у него перспективы. А спекули торгуют тренд, не нравится РИ шортить, можно СИ лонговать :)
avatar

Kosta

Kosta, совершенно верно только боковик с 09 года по ртс без нынешних событий четыре раза на 120 были. А что до движения не было такого движения чтобы устраивало или не так падаем или не так растём.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP