<HELP> for explanation

Блог им. Alexa

ЕС сформулировал санкции против России

euro 36Государства-члены ЕС договорились о формулировке санкций против России, в том числе ограничений на поездки и замораживание активов в отношении лиц, ответственных за нарушение суверенитета Украины, говорится в проекте документа, полученном Reuters.

Документ из семи страниц подробно описывает ограничительные меры, которые необходимо предпринять против Москвы, если она не изменит курс политики в Крыму и не начнёт переговоры с международными посредниками об усилиях по урегулированию кризиса в Украине.
 
В случае одобрения министрами иностранных дел ЕС на заседании в понедельник, появятся первые санкции, введенные Евросоюзом против России с конца холодной войны, отмечая серьезное ухудшение отношений Восток-Запад.
 
«Государства-члены должны принять необходимые меры для предотвращения въезда или транзит через их территории физических лиц, ответственных за действия, которые подрывают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины», — говорится в статье 1 документа.
 


Вторая статья охватывает активы и заявляет, что «все средства и экономические ресурсы, принадлежащие, находящиеся в собственности, владении или под контролем тех, кто отвечает за действия, которые подрывают целостность Украины должны быть заморожены».
 
Министры иностранных дел ЕС встретятся в Брюсселе в понедельник и, как ожидается, официально подпишут ограничения, если не будет резкого изменение курса России.
 
Как ожидается, в рамках референдума в Крыму, который пройдет в воскресенье, граждане проголосуют за отделение от Украины и за вход в состав России.
 
В то время как ЕС согласовал формулировку своих санкций, они все еще не определяют имена тех, против кого они будут направлены.
 
Обсуждения состоялись во вторник в Лондоне, на нем присутствовали чиновники из Великобритании, США, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Японии и других стран.
 
«Насколько я понимаю, на заседании было подробное обсуждение имен», — сказал представитель ЕС. – «Окончательный список не был составлен, но он будет готов к понедельнику».
 

Статья: ЕС сформулировал санкции против России, источник: tradersroom.ru
 

Цинизм впечатляет.
avatar

reder

песдетс абасака,…
если не будет резкого изменение курса России… мля это вообще шедевр
avatar

Holodny

Гора родила мышь.
Интересно, насколько этих несколько страниц доводят до бешенства бандеровцев.
Разве они такого ждали?
Это давление на Россию?
avatar

sergik99


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW