<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

ТА по паре eur/usd

Несмотря на продолжающиеся усилия канцлера Германии Ангелы Меркель развеять разговоры о дефолте, страны по всему миру сейчас подсчитывают, во что для них обойдется крах евро.
Реализация будущих рисков вышла на первый план после понижения агентством Moody's кредитных рейтингов двух крупнейших французских банков Credit Agricole SA и Societe Generale SA, а также устойчивого снижения котировок акций европейских банков.
Хотя политики еврозоны долгое время пытались выиграть время для того, чтобы позволить европейским банкам провести рекапитализацию и защитить себя от дефолта, который сейчас выглядит неизбежным, сейчас, похоже, время истекает.
В течение следующих недель ситуация в Греции, вероятно, продемонстрирует, что введение дальнейших мер строгой экономии стало политически невозможным, а Меркель, вероятно, поймет, что политическая поддержка ее пакетов помощи ушла настолько далеко, насколько это возможно. Другими словами, реструктуризация долга Греции — или иначе дефолт — станет неизбежным.
 Аналитик: Владимир Донин

В общем, все ждут об объявленни плана стимулирования и пока никаких серьезных сделок не совершают. Торговля ведется в восходящем ценовом канале.
Для продолжения роста евре необходимо закрепиться на уровне 1.3733 по Мюррею, тогда она возможно продолжит свой рост до 1.3916, но до этого уровня ей еще нужно преодолеть отметки 1. 3794 и 1.3855.
Если же возобновится нисходящее движение, то первым уровнем поддержки будет 1.3672, затем 1.3611 и последний 1.3550.
Дуги фибоначчи направлены вверх, что так же указывает на бычье движение. 


 

Ирина, самое главное бдительность на данном рынке и в данный момент… так как страсти накалены до предела, ну а мое мнение ты знаешь.УДАЧИ!!!
Камиль Геннадьевич, да вот стараюсь лишних и резких движений не делать. Спасибо большое, тебе тоже Удачи! :)
Black_mamba, в принципе, вот что еще считаю… все те сходки которые делает Меркель и ей подобные это лишь время тянуть… не забываем ей грозит отставка, а Абама перед выборами не будет организовывать очередное спасение кого-либо, ему надо показать нации на фоне своего низкого рейтинга что он что-то значит, ну а Папандрэус он бессилен вообще.
Камиль Геннадьевич, возможно это и так. Вся история с Грецией уже начинает напоминать Санту-Барбару.
36.72 прошли… Привет! :)
avatar

madmax

madmax, Здароф! :)
да, но пока не закрепились ниже, может и обратно вверх пойти.
123insaider, это твое право верить или нет. Я пишу то, что вижу и что это обозначает :)
123insaider, я не говорила, что рынок обязательно пойдет вверх. указала лишь на возможное его движение в эту сторону. Никто не может с точностью 100% сказать куда пойдет рынок.
123insaider, спасибо за совет, учтемсс :)
123insaider, «эти инструменты Фибоначчи без трендовых индикаторов ничего из себя не представляют» — абсолютно чёткий ответ! Это именно то, чем я пользуюсь, привет 152500 по ризе ;)
Black_mamba, вот смотрю на твои художества и не пойму, как так можно работать, за всем этим графика не видно.
Gersh, :))) я график на другой вкладке смотрю.
С Грецией всё ясно. Вопрос дефолта, просто вопрос времени.Скоко ещё будут делать мёртвому припарки неделю, месяц, два? Щаз Италии надо инъекции ярдовые делать.
Евро вниз куда нить к 1.28
avatar

serginvest

евра демонстрирует стойкость набирая дебилов в лонх в районе 1.3696

выход будет резкий как п… уля и глубокий, вниз разумеется
avatar

Maaxee

Ирин, привет!

Вот здесь интересно написано про евро, очень интересно.

Евровалюта мертва. По крайней мере в том виде, в котором она создавалась. Кризис лишь ускорил неизбежное.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1767724?isSearch=True

Греции давно уже следовало провести отвязку от еврозоны, вернуться к родным драхмам и провести девальвацию валюты и долгов. Соседняя Турция таким способом за два года преодолела кризис и сейчас чувствует себя совсем неплохо.
Екатерина Силакова, приветик, Катюш!
Прочитала… понравилось сравнение с вирусом :))
У меня тут нарисовался треугол, только не знаю правильно я его прочертила или нет. И еще небольшая двойная вершина есть.
Black_mamba, вполне себе треугольник, на фьючерсах Газпрома и Сбера тоже треугольники. Ждём выноса =)
Екатерина Силакова, ага :)
По евро формируется консолидация в диапазоне 1,3580 – 1,3745, выход из которой задаст направление движение на следующие пару дней. В случае выхода вверх – поход к локальному максимуму на 1,3935, хотя я больше склоняюсь к походу вниз 1,3430 и ниже на 1,2900.
avatar

YuraBury


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP