<HELP> for explanation

Блог им. Video

Итак, я заплатил 750 рублей и могу сказать чего я жду от конфы

1. Меня не интересует Вторая крымская война и другая политическая хрень в котрой завяз Смартлаб, хотя бы эта хрень и давала рейтинги. Обрыдла вся эта музыка, поэтому надеюсь, обойдемся без политики.
 
2. Меня, как устроителя подобных мероприятий, интересуют все тренды подобных семинаров.
 
3. Меня интересуют встречи со старыми друзьями, я например, Василия Грищенко вижу один раз в год.
 
4. Мне хочется снять небольшое видео «За кулисами» и задать вопросы по текущей ситуации на рынке и о достижениях в трейдинге за первые два месяца 2014 года. Список вопросов сейчас формулирую. Вы тоже можете написать свои предложения по этому ролику. Правда, тут без помощи Тимофея не обойтись. Физически не могу, как зайчик метаться по залу за спикерами, поэтому мне придется попросить его в небольшой помощи.
 
5. Меня интересуют интересные спикеры для своего проекта Верников-ТВ.


Ну и последнее… Как я писал ранее? ни в какой мартовский рост рынка я не верю, поэтому сейчас самое время посетить семинар. Время для покупок придет на 1200 по мамбе или даже ниже. 
 

Зачем платил, я же тебя бесплатно приглашал!
Тимофей Мартынов, спасибо, но чисто что бы самому не забыть прийти. Имея билет на руках точно прибудешь. :-)
Зря не интересует Вас крымская хрень, ибо она и будет двигать рынками ближайший месяц, пока СМИ не найдут себе новую погремушку. Не фундаментал, дивиденды или теханализ, а именно эта самая хрень!
avatar

Tagtrader

Tagtrader, и спорю, но хрень публикуется второй свежести. Информационные войны в действии.
всех интересует как ваше здоровье? Если можно поподробнее про спину.
Алексей2007, во всем, что со мной случилось я сам виноват. После того как скрутило позвоночник надо было не терапевта вызывать районного и невролога и не в больничку местную ложиться, а обратится к профессионалам. Полтора месяца времени потерял по дурости (диагноз менялся от камня в почках, то радикулита), а потом послал всю эту районную медицину 18 февраля и обратился к профессионалам спортивной медицины, которые собаку съели на травмах позвоночника + Бурденко. Ну и тут уже пошла положительная динамика – ребята работают на результат и время не динамят. Ну и мне люди помогли – дали контакты хороших врачей, которые уже ставили на ноги друзей.

А сейчас позвоночник сам себя в норму приводит. Организм это саморегулирующаяся система. Его надо чуть подтолкнуть и он сам себя начинает восстанавливать.
Мышцы спины за время лечения ослабли и пока не в состоянии удерживать позвоночник, поэтому меня колят анаболическими стероидами ну и делаю специальные упражнения. В марте начинаю работать (правда, долго сидеть мне нельзя пока на стуле). Короче, все хорошо будет! Не повторяйте моих ошибок – не доверяйте районной медицине!!! Хорошие врачи там есть, но система мертва.
Андрей Верников, полностью согласен. Оперировался. Сейчас уделяю внимание только упражнениям. Проблем почти не осталось.
Андрей Верников, районная медицина может помочь только в случае угрозы жизни. Так сказать экстренно. А далее конечно там делать нечего.
Если бы вторая…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW