<HELP> for explanation

Блог им. SPAN_method

Видео торгов. Делаем +$1000 каждый день.

Видео последних торговых дней. Будут пополнятся по мере свободного времени. Комментов нет т.к. нет времени на обработку видео. Выложено как есть. Кому надо, могу содействовать в обучении такой торговле (опционами и акциями) + помогу выйти на профессиональные американские компании. 


P.S.  Хватить терять деньги в пропах с глючными платформами и поддержкой, выходите на новый уровень! 

 Плюсы, когда Вы торгуете с нормальной U.S. компанией:

  • Ваш счет застрахован на 500К;
  • У Вас есть прямой телефон trading-desk на бирже и Вам не надо ждать минутами и часами пока Вам ответит посредник в виде поддержки пропа ибо он сам часто связывается с таким дэском;
  • Вы получаете самые последние, быстрые и мощные продукты для анализа рынка намного раньше чем те трейдеры что в СНГшных пропах и часто бесплатно. Многие продукты до СНГ так и не дойдут :). Профессиональные платформы не глючат, в то время как при активном рынке СНГшные платформы могут вообще висеть! ;
  • С Вас не дерут плату за платформу и котировки по 100 баксов и больше, потому-что они не превышают в полной комлектации даже $40 ;
  • Вы можете использовать неограниченное кредитное плече за счет опционов (хоть 1:1000), которое Вам не даст ни один проп. Можно к примеру торговать GOOG имея всего $1К ;
  • Вам не втирают как хорошо быть скальпером! Вас учат платить меньше комиссий, делать меньше сделок, но максимально точно и с максимальным профитом! ;
  • Ну и главное, это опять опционы! С их помощью Вы можете делать то, о чем СНГшные проп-трейдеры могут только мечтать.  
  • И многое другое...
Ну и конечно же само видео, для представления о чем речь:      (ВИДЕО ВКЛЮЧАТЬ В HD качестве в настройках, чтобы было все видно иначе будет размыто) 

 
ДЕНЬ — 1

 

ДЕНЬ — 2



ДЕНЬ — 3

 
 

переведи на наш?

*еще б кто научил как прибыльно торговать (
avatar

ruscash

ruscash, варианты обучения возможны, когда свой блог заведу.
SPAN_method, так а смысл кого-то обучать еще?
ruscash, Смыслов много. Например: 1) кэш в несколько тыс. лишним не бывает 2) поиск единомышленников (можно группой маркетмейкить опционный дэск) 3)Набор в группу для распределения капитала 4)Получение комиссии от тех кто трейдит в 0 и +… И еще много можно вариантов найти, которые будут полезны в фин. плане.
SPAN_method, бери меня в ученики )
ruscash, напишите мне на мейл (florin.trader@gmail.com) инфу о своем опыте на рынке (сколько времени, где и чем торговали, каковы результаты, преследуемые цели (сколько считаете для себя достаточным забирать из рынка в месяц/год)). Помечу это себе и когда будет набираться группа — сообщу детали.
SPAN_method, Заводите поскорее, будем ждать!
если бы у меня на мониторе было столько информации, вообще бы не чего не заработал ))
avatar

yakiv

yakiv, информации много на первый взгляд. В реальности, чтобы привыкнуть — вопрос времени (неделя максимум, если знать куда смотреть) :).
А день 4 -$5000 где?
avatar

Spekyl

Spekyl, День 4 тоже +1К, вложу сегодня вечером. Видео начал делать только с 27 числа.
P.S. -5К не дождетесь, риск на день не более $600 :)
Ага, щасс. Как только санкции введут, так мы вам денюшки сразу и отправим. :))))
«Делаем +$1000 каждый день» — На полных лохов рассчитано.
Нас там прям всех ждут, чтоб по штуке баксов в день отдавать. Благотворительность какая-то. Может ну, его нах, эту торговлю. Присылайте деньги так, мы не обидимся. :))))))
avatar

FZF

FZF, Вас там может и не ждут, но деньги люди забирают. Вот ваш же парень и 8К делает smart-lab.ru/blog/169004.php. Как видите ему тоже не мешают предрассудки ) Успехов!
Скажите цену лайтспида и через какого брокера или тот же проп USA :)
+ минимальную сумму для счета, если на прямую(ограничение на сделки ?)

Они починили баг с первой свечой?

P.S. У вас точно не демо? :))
avatar

Good_trade

Good_trade, 1) цена лайта 10 баксов со всеми котировками, потому-что NON US Acc. И не pro-trader.
2)Не через какого брокера, а прямо в APEX. Вы видимо давно последний раз были с ними знакомы, когда еще ulti-trade его показывал и когда структура их компании была другая. Включая глючную поддержку. Сегодня все иначе, особенно если говорить про их Institutional Desk. Многое изменилось еще тогда, когда Apex и Penson стали вместе.
3)Багов у них уже нет давно, как и любых приколов с поддержкой, потому-что там много людей поменялось и структура компании. Их платформа на сегодняшний день в разы лучше любой другой присутствующей в СНГ, включая Takion и Sterling Pro. Я уже не говорю о тех продуктах которые есть для Institutional. Не удивлюсь что Вы лично о них не знаете, потому-что среди «наших» трейдеров об этом никто не говорит. www.lightspeedinstitutional.com/ — тут можете с ними познакомится ближе. То что у меня не дэмо факт, т.к. для дэмо не дают личных кабинетов в Apex и самом лайте ) gyazo.com/f013f76c07082aa22dd0999600e835a2 — это скрин кабинета лайта. gyazo.com/4d7589065c078fe4b8cddce8731a33c5 это скрин счета в APEX Clearing. Не стоит думать что трейдеры GT Cap, UT, MIG Invest и т.д. все знают :) Они многое даже не слышали, т.к. инфу друг у друга берут :), поэтому никогда не поздно узнавать что-то новое, чего и Вам Дмитрий желаю.
4) Размер счета зависит от потребностей и возможностей. Скажем так — не мене 6К, если мы говорим про Retail. Будут ли ограничения зависит от того как открывать :)… Institutional тут можно не обсуждать, думаю по понятным причинам :)
Кстати про платформы, угадай кто разработчик Takion ;)
Это про новый уровень

Автозакрытие как я помню там не работает
avatar

Good_trade

Good_trade, Этот момент я уточню, потому-что тот чел что ушел с лайтспида просто разрабатывал лишь часть Такиона. Да, он вложил не мало в его скорость, но он не добавил новые продукты, которые есть в том же лайте. Не стоит верить всем слухам, не общаясь с этими людьми лично, это может выглядеть не корректно. С уважением.
Автозакрытие не предлагают как услугу для всех, но это не значит что его нет :)
www.youtube.com/watch?v=Y8Gn8pX-Xg8

На этом твоем видео, не каждый день в + :(
avatar

Good_trade

Good_trade, В этот день я как раз в + (если присмотритесь за маской много тикеров с длинным названием — это опционы) вот скрин того дня www.imageup.ru/img171/1676405/720.png.html… Что ж Вы так любите паясничать не зная картины в целом… Это видео было для того чтобы все желающие могли увидеть IPO Twitter
Вы получаете самые последние, быстрые и мощные продукты для анализа рынка намного раньше чем те трейдеры что в СНГшных пропах и часто бесплатно. Многие продукты до СНГ так и не дойдут :).

Вот тут просвети, может на нашем континенте что то не знают.
Какие у вас там секретные софты используют для анализа рынка.
avatar

Good_trade

Good_trade, OptionsCity
MicroHedge
Derivix
WEX
Obsidian
SmartQuant
Мог бы поспорить что Вы о них даже и не слышали. Возможно никто тут не слышал. А как на счет RTS Tango и продуктов RealTimeSystems для профессионального HFT??? rtsgroup.net/trading Ах, да… в СНГшных пропах о них не говорят, потому-что они работают только с элитой Institutional, и вряд ли у кого тут вообще получилось бы с ними начать работать… избавлю себя от объяснений, почему… Это самые простые примеры. Думаю не стоит говорить, почему у нас единицы знают как делают 500-600К в сутки… (ПО у всех каличное и использует устаревшие способы анализа… )

P.S. я не претендую на мега трейдера всех времен… Я просто торгую для себя. Но уровень квалификации «наших» трейдеров увы оставляет желать лучшего, я уже не говорю о их достижениях в трейдинге. Дальше Retail мне кажется никто из публичных не сунулся.
SPAN_method, спасибо поизучаю.

Так все таки нужно депо более 25 000 для плеча 1 к 30?
Какие плечи и овернайт могут сделать например для депозита 10 000 и 50 000?
Good_trade, Плечо зависит от типа счета. Стандарт — это 1:4 внутри дня и 1:2 овернайт. (если Individual Margin Acc.) или 1:6 (Portfolio Margin — это для профиков больше)… Все как обычно: (больше 25К — ограничение нет, меньше — Вы инвестор и есть ограничения в 3 трейда в неделю)… есть третий вариант спецом для «наших» трейдеров — если бабла у трейдера нет, то есть те у кого бабло есть. Это бабло выступает гарантийным для открытия счета в 25К, а трейдер ложит свои 1К сверху, что является риском. С лайтом договариваемся про условия маржинкола и скорости его исполнения… Все. Чел с 1К получает проф продукты, не имея 25К для открытия своего счета. В целом тоже что делают пропы, давая 1:20 и больше, только качество ПО и обслуживания в разы лучше. Это конечно не для масс, а для тех кто хотя бы 100 баксов в день закрывать может и кто больше ориентирован на опционы, потому-что именно с их помощью можно искусственно делать плече свыше чем 1:1000 (будь то счет инвестора на 5К с ограничениями, хоть полноценный на 25К)
SPAN_method, понятно. Я думал что то новое, а так стандартный набор который новичку не нужен. 1001 и 1 программа хоть какой бы не была не помогут, ему не нужно.

Проф трейдеру сойдет почти любой терминал, главное надежность в лайтспиде наворотов нет.

Чем лайтспид сейчас проф продукт для дейтрейдера, да он быстрый и стабильный. Добавили фильтры или новости или что еще туда?
Алгоритмические ордера и связки сделали? Какие дарк пулы дает?

Инвестору вообще пофиг на такой софт, главное кнопку нажать.
Чарты e-signal, новости briefing.

Если опционы брать, они и у пропов есть. Риски по опиционам в терминале можно построить?
Good_trade, Главное в платформе — стабильность, скорость и инструменты используемые в ней для анализа.
Безусловно, для трейдеров которые кроме ленты, чартов, пары индикаторов, фильтров и календарей новостей ничего не знают, можно вообще хоть на вэбтерминале трейдать.

Просто проф трейдеры такой херней не страдают. Про трейдеры торгуют волатильность, поверхность волатильности (т.к. волатильность есть вертикальная и горизонтальная), биржевые спрэды, парный трейдинг (у нас в интернете я только Антона Клевцова (UT) видел, который пытается изобрести велосипед, в то время как все что он делает давно уже реализовано в ПО и в сотни раз больше. Если бы он знал где искать, то сэкономил бы себе месяцы, если не годы времени и уже бы делал неплохие деньги).

Многие у себя в блогах выбрасывают картинки, что типа ликвидность ушла… Мне смешно, т.к. они не представляют куда ж она могла деться… А она не делась никуда, просто большими деньгами уже много лет никто не торгует как у нас все это представляют. Особенно это касается фьючей… Поэтому зависимость тут прямая — когда трейдеры не знают что такое профессиональный трейдинг, то и ПО им до лампочки, т.к. они даже не смогут представить как им пользоваться и что в нем может быть.

Для примера возьмем Obsidian от Silexx. Кроме того что там как минимум 4 модуля для портфельного риск-менеджмента, там есть лента всех опционов одного базового актива. Т.е. лента в которой отображены сделки по всем дэскам и страйкам актива. Есть такой инструмент хоть в одном «нашем» пропе? Нет конечно, т.к. я сомневаюсь что ее кто-то умеет читать. Для статистики скажу что там суммарно объема проходит минимум 80% от того объема который проходит по базовому активу… Из этого вывод, что наши читальщики лент и графиков не видят даже половину того что происходит с активом. Поэтому к ним все Вами сказанное абсолютно справедливо. И таких моментов еще очень много… К слову в лайте тоже есть такая лента, единственно что она ограничена одним страйком.

Опционы которые есть в наших пропах, это зачаточное состояние того что наши трейдеры смогли вытащить. Но они еще не знают как их анализируют, поэтому там нет проф. инструмента анализа. К примеру Вы говорите о профиле риска, конечно он есть в плтформах для опционов, но этот примитивный инструмент имеет столько недостатков, что даже и не знаю зачем его использовать. Я себе любой простой профиль в голове могу построить. Главный его недостаток, он не учитывает время. Т.е. Вы не увидите кривую временного распада одной ноги, если построите календарный спрэд. Это двухмерный профиль и ни чего общего с 3-х мерным он не имеет.

P.S. на счет лайта и даркпулов и прочего, Вы сами можете к ним зайти на сайт и посмотреть. Там большая часть инфы есть…

И к Вам вопрос. Где та грань, показывающая кто новичок, а кто нет? :) Все ж познается в сравнении…
SPAN_method, Для меня новичек обычно 1-2 года кто пришел торговать. который впитывает как губка знания. Дальше чаще или уходят или в плюс потихоньку. Конечно есть категория особо упорных в нулях или в минус торгующих, довносящих депозит.

Я к тому, зачем новичку с депозитом 5-10 000$ все эти софты в ближайшее время, если они не понимают просто исполнение цен.

А по опционам и то что вы описали, хотелось увидеть отдельный пост с примером. Как внутри дня вместо акций заменяете ими. Там же тоже есть ликвидность и на сколько она больше меньше.

Например если мне 10 000 акций надо набрать в акции как RAI за последние дни, был ли смысл делать это опционами?
Good_trade, На счет новичков с 5-10К вопрос сложный. Слишком много факторов влияющих на становления трейдера — софт не исключение. Хотя в целом с Вами солидарен. Вообще некоторые трейдеры в крупных компаниях считают, что у трейдера есть 3-6 месяцев на все, если его есть кому учить. Т.е. если он получает все необходимые знания, то уже в последние 3 месяца он будет показывать результат. Если результата со всеми знаниями нет — нечего в этом бизнесе ему вообще околачиваться. Но у нас другая проблема — знаний то нет :) поэтому фиг поймешь, будет из чела трейдер или нет. Знание способов анализа с помощью софта в таком случае большую роль играют, даже если софтом не пользоваться, т.к. зная больше о конкурентах на рынке (других трейдерах), более правильная интерпретация всей информации получается (мы ведь фактически на других участниках рынка зарабатываем).

На счет RAI — если торговать 3 марта то однозначно опционами выгоднее т.к. расстояние между двумя ближайшими страйками всего бакс, а она за сутки несколько таких страйков прошла. Гамма-скальпинг в таком случае рулил бы как никогда + покупка волатильности. Ликвидности на опционах по умолчанию больше в сотни раз чем на самих базовых активах (не везде, но это отдельная тема). В некоторых инструментах она почти бездонная, поэтому большой капитал обязательно торгует опционы. Иногда только их.!!! это не касается рынка РФ, т.к. у них совершенно разная структура…
SPAN_method, где бы подробнее узнать про применение опционов в дейтретинге как в RAI примере.
Скажи книги которые ты считаешь толковые по этой теме, может статьи.
Good_trade, ответ в комменте ниже…
SPAN_method, опционами интересуюсь пока что, по США акциям на русском есть толковая книга для дейтрединга или свинга опционами?
Пока немного далек от них.
Good_trade, Я не против делится инфой, но не каждому отдельно и не на шару — я ж не книжку пересказываю…

Можно вырезать эту переписку, чтоб она послужила началом дискуссий в таком месте, где ее все будут видеть и смогут принимать участие (особенно хорошо если это будут наши публичные трейдеры из GT, UT, MIG, и укр. «пропов» tradeua, SDG и т.д.).

Как минимум, обсуждение профессиональной стороны трейдинга и нынешней структуры этого бизнеса публично (интернет) в русскоязычной среде было бы полезно всем ее участникам. Обмен опытом никогда не помешает (а рус. трейдеров и так понт). Иначе толку воздух сотрясать :)

Я к примеру специализируюсь на открытии брокерского бизнеса под ключ в сфере валютного и фьючерсного рынков. Поэтому много знаю изнутри этого бизнеса, чего не знают другие. В плане трейдинга, ввиду вышесказанного, хорошо знаю структуру трех основных рынков (валютного, фьючей, акций и опционов на все это ). Как минимум я уверен что любому трейдеру который так или иначе влияет на развитие этой сферы в СНГ есть что сказать и чему научится.

… литературы толковой понт — на пальцах могу посчитать, даже на англ… на русском макс две книги…
SPAN_method, Если не трудно озвучьте две книги?

Вы также приводили ссылку на APEX Clearing как хорошего брокера, но я не могу на их сайте найти какой там минимальный депозит для торговли и условия. Прошу тапком меня не бить я не опытный =)

Еще вы бросили фразу, что там с опционами можно творить такое что обычным трейдерам и не снилось — можно подробнее? Об опционах я знаю еще из книг Кийосаки, понимать как они работают стал буквально сейчас (ограниченный риск, возможность неограниченных прибылей) но не пойму чем опционы из APEX Clearing лучше чем например у того же GT Capital.
coguar, APEX не брокер, а клиринг. Я бы сказал что самый лучший. Иными словами если Вы клиент пропа, то проп прямо либо через посредников работает с клирингом. На этом думаю понятна разница… На счет остальной инфы я дал ответ выше (инфа не халявная).
SPAN method, Good trade, ребята пож. не прекращайте вашу беседу! Из-за названия поста не хотел даже начинать и читать… но сейчас скажу, что это один из самых познавательных постов для меня. Спасибо и успехов вам.
avatar

Nepokobelimuy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP