<HELP> for explanation

Golss

Говорит президент США Барак Обама


  • Состояние экономики США зависит от выплаты долга
  • Расточительство в расходах в Вашингтоне привело к огромным долгам
  • Бюджет не может быть сбалансирован за счет бедного и среднего класса населения
  • Мой план по сокращению дефицита уменьшит его на 4 трлн долл в течение следующего десятилетия
  • Бюджет не может быть сбалансирован только путем сокращения расходов
  • Обама говорит, что открыт для пересмотра всего налогового кодекса
P.S: Пост редактируется
Обама выступит с замечаниями к плану о госдолге  позже в понедельник утром.
 
 

Конец Обамы, как политика.
avatar

Nickolas

болтология ни о чём
avatar

AZbuka

согласен
Автор — спасибо! оперативно +
avatar

Malik

спасибо интересно +
Dim, 5 баллов ))
lexakot, 2 балла ((
Обама выступил отлично. Обратите внимание, что из обороны он довольно удачно перешел в контратаку на республиканцев. Сказав, что он не поддержит никакой законопроект увеличивающий налоговую нагрузку на бедный и средний класс, он из защищающего свою идею увеличения налогов на богатых оказался заступников бедных и средних. Причем довольно умело акцентировал внимание на том, что когда нужны деньги (для сокращения госдолга), и если они не падают с неба, значит кто-то должен заплатить. Далее: раз с бедных и средних взять нечего (тут ситуация итак на грани социального взрыва) то придется платить богатым. Все правильно. И логично, и справедливо. А если сюда добавить вывод войск из Ирака и Афгана, то Барак вообще выбил 100 из 100. Теперь богатые должны выйти на демонстрацию: не отдадим стране ни цента!!! Будем биться до последнего Майбаха в гараже и последнего слитка золота в сейфовой ячейке. Бастовать надо на Уолл-Стрит естественно. Бедные по четным числам, богатые по нечетным. К нам едет цирк!!!
avatar

Borrris

А первые каменты опять говорят о том, что любимое развлечение простого труженика это придти домой и обгадить кого-нибудь с телеэкрана. Вот ведь Обама тупорылый идиот, не то что Dim, AZbuka и Nickolas. Вот если бы они были бы президентом США и им сегодня надо было бы выступать перед конгрессом, то они бы показали. Уж они бы зажгли!!! Но… Жизнь несправедлива :((((((((((((( Тупые дебилы типа Обамы и Бернанке рулят мировой экономикой и политикой, а умницы, по-хорошему креативные ребята прозябают в безвестности… Как печально :(((((((
avatar

Borrris

самое главное вовремя очухаться
Dim, пааагади друг мой… Зачем говорить о предмете в который ты не собираешься вникать. Уровень юмора в твоем камменте зачетный. Вот если бы на этом же уровне пошутил в тему, так тебе +200600. А так извини: говоришь глупость, будь готов к тому, что тебе об этом скажут. Сорри. Я также как Обама не люблю несправедливость, поэтому когда умного и правильного чела мудачат не по делу, то я впрягаюсь. Разве я неправ?
Dim, А что? одно другое должно исключать? Я могу быть кем угодно, разве к сути написанного мной и тобой это имеет отношение? Не уходи от сути вопроса. Будь посерьезней в своих суждениях, тут ведь не пэтэушная тусовка. Говоря языком ювелиров, юмор это только оправа. Это тоже важно, но в стоимости украшений оправа составляет лишь незначительную часть, если есть хороший камень. Кстати, если тебе интересно, я не ювелир ))))))
Dim, "… То что брякнул Бамик прямого отношения к рынкам не имеет, от сюда и сарказм..." — ???????????????????????

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP