<HELP> for explanation

Блог им. MadTrayder

ПРОП-КОМПАНИИ ТЕПЕРЬ В ПОЧЕТЕ ??

top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908502.shtml исходя из этих санкций США могут заблокировать счета, получается хранить деньги у Американского брокера теперь опасно, т.е счета заморозят и обратно ты их не получишь деньги!!! Получается теперь, что пропы которые дают доступ на западные площадки будут в теме, т.к. находятся в офшорной зоне и вывести, завести деньги на торговый счет будет беспроблемно !! 

ЧИНОВНИКИ США МОГУТ ЗАМОРОЗИТЬ БРОКЕРСКИЕ СЧЕТА  РУССКИХ ГРАЖДАН  У АМЕРИКАНСКИХ БРОКЕРОВ? 
 

что такое пропы?
человечек, компании которые дают доступ на западные фондовые рынки, при этом не являющиеся американским брокером!!!
Во-первых, у тебя капслок залип, пишешь как баба.

А во вторых Керри про счета чиновников говорил.

В в третьих, нет «русских граждан», есть «граждане России».
avatar

Spekyl

Spekyl, ДЕВОЧКА БАБУ ТЫ УВИДИШЬ КОГДА СНИМЕШЬ ШТАНЫ У ЗЕРКАЛА .)

ЖЕНЩИНА НИЖЕ ДЛЯ ВАС БУДЕТ ССЫЛКА НА НОВОСТЬ ТАТЬЯНЫ ГДЕ В ТЕКСТЕ СКАЗАНО О ГРАЖДАНАХ РОССИИ!!! ЖЕНЩИНА ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ НА СМАРТ-ЛАБЕ!!!
MadTrade, твоя что-ли прибежит? И при чем здесь зеркало? Окно, наверное?
Ты читать умеешь? речь идет о счетах чиновников.
avatar

dork

dork, " Госсекретарь также упомянул о возможных визовых санкциях в адрес граждан России и торговой изоляции. Он пригрозил, что россияне, желающие посещать США и Европу, не будут получать визы. «Придется заплатить большую цену. США едины, Россия в изоляции, а не в позиции силы», — заключил Керри ". А ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ УМНИК ВОТ ТЕКСТ ИЗ НОВОСТИ ТАТЬЯНЫ!!!

smart-lab.ru/blog/news/167971.php
MadTrade, читай первоисточники. Чиновники тоже граждане, идиот.
avatar

dork

dork, сыночек вот тебе снова текст новости. Председатель подкомитета по европейским делам в сенате Крис Мерфи, в свою очередь, заявил, что сенат может ввести санкции против российских банков, призвать администрацию к заморозке активов российских государственных учреждений и частных инвесторов, а также ввести визовые ограничения для российских граждан. Однако, по его словам, односторонние санкции США против России не будут иметь большого эффекта, если к ним не присоединятся санкции ЕС. news.mail.ru/politics/17222937/?frommail=1 дауненочек не знаешь броду не суйся в воду =))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP