<HELP> for explanation

Блог им. barmaliny

Читаем классику

Перечитываю сейчас «Воспоминания биржевого спекулянта» Лефевра и думаю, что отдельные отрывки книги достойны того чтобы их заучить наизусть. По крайней мере пользы от этого было бы больше, чем от «У лукоморья дуб зеленый...».
Особенно нравится мысль Ливермора о том что опытный любитель знает все правила торговли и все высказывания великих, но не понимает главного — нельзя быть любителем.

Читаем классику
Джесси Ливермор
 

Jet Sqalp, Вы проделали большую работу :))
а кто такой лефевр?
у Ливермора — самого масштабного лудомана того времени, а вовсе не гениального спекулянта, нет ни одного реально полезного высказывания для трейдера. и только одну закономерность он подметил, которая всегда есть на рынке, и которую можно играть. но об этом не написал ни один исследователь.
avatar

Vanuta

Ливермор в гробу уже вспотел переворачиваться от упоминаний его личности на смартлабе. Почему каждый, кто на этот ресурс приходит считает своим долгом забаянить нечто подобное? Порой думается мне, что если все топики про Ливермора снести в отдельный подраздел, то в основном ничего не останется. Торгуйте, господа, а не книжки передрачивайте.
avatar

Kneiphof


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP