<HELP> for explanation

Блог им. Gran_Capital

Коррекция рынка США еще не завершена

Ни Йелен, ни статистика по экономике, ни отчетности компаний не дают повода для очередного обновления исторических максимумов по американскому фондовому рынку. Начавшаяся в январе коррекция рынка акций в США скорее продолжиться после небольшого отката.
В данный же момент, быки пытаются идти в контратаку, надеясь на то что прежний бычий тренд сохраниться. После отката S&P500 вниз на 100 пунктов за последние недели, естественно, что нашлось достаточно много быков, которые ранее не успели поучаствовать в ралли, ими сейчас движет исключительно жадность и инерция, поскольку ничего нового что бы могло дать новый запал для роста рынка сейчас нет. А ввиду этого, кошельки нынешних быков не настолько велики, насколько велики уже сформированные портфели, тех кто купил акции ранее. Не способность S&P500 завоевать новый максимум в ближайшие дни, может восприняться ими как слабость рынка и сигнал к фиксации полученной прибыли, а это в свою очередь приведет к усилению продаж на американском рынке акций.


Инвесторам в текущий момент, стоит фиксировать ранее открытые позиции, а наиболее рисковые участники рынка могут попробовать сыграть и на понижение, беря в качестве ориентира для выставления «стопов», максимумы января, которые находятся не так далеко от текущих значений.
 
Считаем, что игра на понижение на американском рынке акций, сейчас может быть хорошей игрой, поскольку потенциал потерь по стопам ориентированным по предыдущим максимумам равен 50 пунктам, а потенциал прибыли более 200 пунктов.
 
Американский рынок акций, вероятно, прошел только первую, вероятно, самую слабую волну снижения от всей коррекции с целями 1500 пунктов по S&P500.
 
Источник — «Gran Capital»
  • Ключевые слова:
  • сша
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP