<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Верхом на волне. Продажи евро продолжаются

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD, выполнила уверенное движение вниз, но к началу Европейской сессии восстановила свои потери. На данный момент есть критический уровень для данного варианта, нарушение которого может привести к продолжению роста цены (см. альтернативный вариант). Но пока ожидания снижения остаются прежними, поэтому рекомендуется поиск точек для продажи данной пары с целями ниже уровня 1,3570-1,3540, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,3655. И не стоит забывать, о близости цены к критическому уровню, и использовать строгие правила ММ.
Верхом на волне. Продажи евро продолжаются 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD цена, к сожалению, не смогла продолжить снижение и, пробив критический уровень, продолжила свой рост. Вполне вероятно, что локально рост завершен и в ближайшие дни цена будет формировать коррекцию к данному росту. В рамках ожидания коррекции можно тестировать короткие позиции с целями в 100-120 пп, поэтому рекомендуется открытие коротких позиций с целевыми уровнями 1,6540-1,6500, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6680.

Верхом на волне. Продажи евро продолжаются 

USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, пока остается в узком диапазоне, что в свою очередь сигнализирует о формировании базы для выстрела цены. Сколько по времени будет идти формирование данного сужения волатильности пока неизвестно, но если данное предположение будет верно, движение цены будет вполне существенным. Рекомендуется продолжать наращивать покупки данной пары с целями 103,60, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 101,90-102,00.
Верхом на волне. Продажи евро продолжаются 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, так же как и цена по Фунту не смогла продолжить снижение и, пробив подтверждающий уровень, возобновила рост. Скорее всего, в ближайшее время цена будет формировать коррекцию к данному росту, после чего движение вверх продолжится. Рекомендуется до завершения коррекции оставаться вне данной пары, и удерживать ранее открытые длинные позиции.
Верхом на волне. Продажи евро продолжаются 

GOLD
По Золоту, цена, проколола локальный максимум, но данный прокол не более чем часть коррекции и в ближайшее время снижение в рамках коррекции продолжится. Рекомендуется удерживать ранее открытые длинные позиции продолжать наращивать их при снижении к уровню 1270+- с целевым уровнем 1300,00-1350,00, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1252,00.
Верхом на волне. Продажи евро продолжаются 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

Алексей а 5-я по фунту за 1,70? По Мюррею просто 1,7090. А по простому ТА 1,7200 и 1,74 цели. Просто буду покупать сейчас, на пробое 1,6666. с ТП только осталось определится…
avatar

Aleksandr.V

Зачем Вы размещаете сигналы, если они не срабатывают?
avatar

Lazars

Lazars, Что у вас там не срабатывает? Евро по прогнозу идет, золото так же…
Lazars, чуть-чуть бы позже
Lazars, а Вы посмотрите и посчитайте за весь период, или Вас более чем на Евро не хватает? :)
Алексей Васильев, евро похоже 2 волну не закончило( по альтернивному варианту идет
Joker2012,… верно, как только цена пересекла красную пунктирную линию, то в силу практически сразу вступила альтернатива.
Продолжаются? Стопы ваши сработали?
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, да продолжаются, но сейчас продажи рассматривать буду после локального пере хая примерно от уровня 1,3730-1,3740. Стопы, да стопы есть, я пока еще не видел, что кто то работает без стопов. Если трейдер адекватен, то он должен понимать, что риск присущ всегда и не всегда получается работать в чистый плюс.
Алексей Васильев, как вам такое clip2net.com/s/6OAe9e
Joker2012, Вы использовали усечение, я стараюсь их не использовать так как это очень редкое явление, и то оно появляется только на глубокой истории. Я пока локально, на старших уровнях рассматриваю так: procapital.ru/showthread.php?t=45540&p=1644851&viewfull=1#post1644851
Алексей Васильев, здорово «передвинули» точку входа. Если я верно понял, то стопы не сработали?
Mr_Noname, по какому инструменту?
Алексей Васильев, по EUR/USD.
Mr_Noname, не передвигал, там цена нарушила критический уровень и пошла по альтернативному сценарию, но на старших уровнях все пока идет в рамках ожиданий.

… я надеюсь большинство понимает разницу между рекомендациями и торговыми сигналами. Допустим по моей ТС точка входа так и не появилась.
… использую жесткие критерии, которые отменяют или подтверждают как верность разметки так и выбор направления. Локально на н1-н4 перешел на альтернативу и после завершения волны [ii] в виде плоскости, продолжу искать точки для продажи. Н1: clip2net.com/s/6OAxgH Н4: clip2net.com/s/6OAAjh
Алексей Васильев, на Н4 согласен, ну там интересно будет, значит 1.37 уже сегодня пробить можем
Joker2012, можем, если на Н1 волна iv не захочет стать более сложной и протяженной, например в виде какого нибудь треугольника.
… вот по Фунту и по Фунт канадец моя ТС показала сигнал и я открыл короткие позиции, Фунт топчется на месте а Ф. Канадец давно уже в профите, хотя рекомендация была нейтральной. Пока цена по Евро делала предполагаемые стопы, цена по Фунт Канадский доллар делала профиты по 200-300 пп практически на каждую рекомендацию.
… поэтому надо понимать, что я не даю точки для входа, я даю рекомендации на основе волнового анализа, а решения принимаются в любом случае только на основе ТС, а у каждого она своя. Моя ТС иногда не показывает сигнал, а цена один хрен идет по анализу и что тут делать?, Да ни чего тупо ждать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP