<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Цена подходит к ключевым уровням

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD
Цена по паре EUR/USD достигла уровня в районе верхней границы трендового канала, на котором вполне вероятно может завершиться формирование коррекции. Пока нет уверенного подтверждения для возобновления снижения цены, поэтому рекомендуется дождаться завершения волны (ii).
Цена подходит к ключевым уровням 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD цена, достигла проектных уровней, и теперь осталось дождаться только подтверждения завершения коррекции, после чего можно будет начинать поиск точек для продажи данной пары. Рекомендуется начинать поиск точек для входа в короткие позиции с целевыми уровнями 1,6200-1,6170, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать за уровнем 1,6500.
Цена подходит к ключевым уровням 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, по-прежнему удерживает завоеванные позиции и, протестировав первый целевой уровень начала формирование локальной коррекции, если все предположение о росте цены, верно, то после завершения данной коррекции цена возобновит свой локальный рост. Рекомендуется воздержаться от входа в рынок до завершения коррекции и удерживать ранее открытые позиции.
Цена подходит к ключевым уровням 

GBP/CAD
Цена по паре GBP/CAD, в отличие от Фунта пока не может реализовать потенциал для локального роста, но вполне вероятно, что данный потенциал будет реализован в самое ближайшее время. Рекомендуется продолжать наращивание длинных позиций при снижении цены с целевыми уровнями 1,8300-1,8400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,7940.
Цена подходит к ключевым уровням 

GOLD
По Золоту, цена продолжает находиться в верхней части диапазона, но по-прежнему, для возобновления роста, цене лучше бы выполнить еще одно, последнее локальное снижение. Рекомендуется продолжать поиск точек для открытия коротких позиций при росте цены с целями в районе 1240, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать выше уровня 1275,50.
Цена подходит к ключевым уровням 
Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс»
 

почему золото вниз?
avatar

2153sved

2153sved, а почему оно должно идти вверх?
Алексей Васильев, если мы повалимся, деньги пойдут в драгметаллы, а роста на данный момент не вижу
2153sved,… так снижение то локальное, в рамках подготовки базы для роста, поэтому и не ожидаю движения вверх именно с текущих уровней. Сами посмотрите, значение индикаторов показывают, что цена находится в зоне перекупленности, фондовые индексы в рамках коррекции подрастают, все в месте намекает на то, что кругом идет заключительная фаза перед мощным движением.
Алексей Васильев, в долгосрок согласен, но куда может отскочить перед снижением, вот в чём вопрос
2153sved, по золоту достаточно протестировать уровень 1240-1250 (желательно конечно 1230) и этого будет достаточно для мощного выстрела из этой пилы вверх. :)
Алексей Васильев, вроде зарождаем импульс вниз по еврику?))
Joker2012, да, есть такая вероятность как минимум в локальную коррекцию. На мелких уровнях сформировалась 5-3 формация и уже продал по цене 1,36352 procapital.ru/attachment.php?attachmentid=590353&d=1392037192 :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP