<HELP> for explanation

Блог им. lama

>>> В январе 2014 заработал 32% <<<

Подвел итог моей торговли за прошедший торговый месяц. Торговые системы отработали просто великолепно и превысили расчетную доходность систем на 100%. На тестах ТС показывали доходность 20% в месяц — в реале заработано 32%. Из-за моей самонадеянности было закрыто несколько трейдов досрочно, тем самым срезав итоговую прибыль на 8% (было бы +40% за месяц).

При такой доходности на ум приходят дикие риски и огромная просадка. На самом деле все обстоит иначе и интереснее. На мониторинге счета можно лично в этом убедиться — максимальная просадка по счету в январе составила 2,63%. Просадка по закрытым сделкам была 0,3%.

⇒ Предложение инвесторам ⇐

>>>   В январе 2014 заработал 32%   <<< 

В торговле используются как трендовые, так и контртрендовые стратегии. Торгую исключительно внутри дня и на ночь всегда закрываю позиции. На представленном счете торговля ведется в срочной секции Московской Биржи фьючерсами RI и SR.
 

Надеюсь, что в этом году так и будет — «стабильно каждый месяц в плюс». Насчет 3% — это тоже возможно, если снизить нагрузку на используемый капитал в 7 раз :)
avatar

Denoy.ru

Denoy.ru, неплохо это все конечно, но напрягают два момента — во первых стейт меньше чем за пол года ниочем, во вторых слова «реальная просадка и того меньше» — т.е. просадка по средствам является нереальной? )) только по балансу реальная?))) это много о чем говорит
Palmonk, да ладно придираться )) Все просадки реальны.
Denoy.ru, вашу позицию понял — давай бабло, да побольше и не задавай лишних вопросов)))))))

молодца! инвесторам именно такой стиль общения нравится)))))
Palmonk, Нет не так. Видимо я не корректно написал. Под «реальной просадкой по закрытым сделкам» имел ввиду именно итоговое отражение средств по балансу счета. Недооценки опасности максимальной просадки по открытым сделкам у меня нет.

А вопросы можно и нужно задавать.
от барыга, таки наварился на бедных трейдунах! ))))
Palmonk, Я у богатых забрал — все по-честному ))
Denoy.ru, тогда Робин Гуд, молодец! ))
Gippopo001, причем тут это? надежность торговли это главное для инвестиций — то есть что уровень счета не упадет камнем вниз а будет колебаться либо в горизонтальном, либо, лучше, в восходящем направлении
Алексей, я не беру деньги в ДУ — это запрещено законом. В моем случае инвестор имеет полный контроль над своим счетом.
Denoy.ru, я сейчас тебе напишу ерунду…
Denoy.ru, разницы нет никакой, есть контроль или нет контроля.
Алексей, Вам отправил личное сообщение.
Gippopo001, Покажите пожалуйста эквити системы, в которую можно инвестировать.
Gippopo001, ну вы видимо главный инвестор страны — ваше слово закон!))
Хорошо, главное помнить что заработанные деньги — это выведенные деньги. Особенно если они пока на счёте в кухне.
avatar

Simix

Simix, Предмет спора отсутствует — Вы совершенно правы ))
20 и 32 %% — это одно и тоже)))
Владимир Спицын, О как ?! :)
Denoy.ru, однозначно, если за один месяц и КОНЕЧНО совсем другое дело, при среднестатистическом раскладе… ну год к примеру… а так это пока лишь надежды на светлое будущее)))
Владимир Спицын, согласен — пока надежды…
автор нарисовал эквити на своем сайте. А как все знают на своем сайте можно нарисовать все что захочешь и подтверждать ничем не надо. Можно просто говорить «у меня на сайте я все написал» )))
Дмитрий, не вводите людей в заблуждение. Счет имеет независимый мониторинг www.myfxbook.com/members/lateza/denoyru/620247
Denoy.ru, только вы забыли указать что эквити на данном мониторинге идет с июня 2013 года и там просадки по 24% несколько раз. но вы скромно об этом умолчали…
Вторая половина 2013, с которой и начался мониторинг счета, была не самой удачной для используемой ТС. Максимальная просадка по счету 20% за все время существования счета.
avatar

Denoy.ru

Denoy.ru, инвесторам вы тоже так скажете, когда просадка на 20 лямах будет в 20%?
avatar

Shved

Shved, Размер просадки оговаривается заранее. Хотите просадку 5% — пожалуйста, но и доходность будет соответствующей.
Denoy.ru, типа извините инвесторы, но текущий период не самый удачный для моей системы, вот если бы вы обратились ко мне в начале 2014 года, то ваш счет вырос бы на 32%
avatar

Shved

Shved, Совершенно верно — именно так я и отвечу. Как не Вам знать, что в трейдинге невозможно предвидеть будущий результат.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP