<HELP> for explanation

Блог им. miro

Как встретишь Новый год, так и немного о Китае.


Дурак встречает Новый год каждый раз хуже прежнего.
(Китайская поговорка)


Как встретишь Новый год, так и немного о Китае.

    Новый год уже несколько дней шагает по китайским просторам. Встреча Нового 2014 года (по китайскому календарю 31.01.14) как всегда прошла с грандиозными театрализованными выступлениями, карнавальными шествиями с символами года, хождениями на ходулях, и конечно, фейверками. Молодежь гуляла всю ночь. Но что бы там ни случалось, утром вся семья должна собраться за столом, чтобы отведать традиционные в Китае пельмени «цзяоцзы». Родители подарили детям монеты, завернутые в бумагу с красивыми пожеланиями для всей семьи здоровья и благополучия. Наступил год Синей деревянной Лошади.
   Ушедший год не принес стране былых радостей. Данные по производству в Китае показывают ухудшение положения страны как мировой фабрики по производству всего и всея. И хотя настроения волнообразно росли целый год, до былых рекордных высот весьма и весьма далеко.


Как встретишь Новый год, так и немного о Китае.

    Не радует и настрой фондового рынка Поднебесной. SSE Composite  грустил весь прошлый год, чуть не окончив его ниже 2000.

Как встретишь Новый год, так и немного о Китае.
   И хотя китайцы отдыхают и веселятся, крупные деньги китайских товарищей уже не спят. Второй день как работают биржи Гонконга, где торгуются почти все крупные «фишки» Китая. Вчера упали на  2.38%. Как там обстоят сегодня дела? Смотрите график ниже.
  

Как встретишь Новый год, так и немного о Китае.
    Все идет к тому, что начало года для фондового рынка Китая будет очень не радужным. А китайское разочарование всему остальному миру радости уж точно не принесет, тем более, что их уже   1 363 398 000.
 
   
Этот год, согласно китайским мудрецам, несет в себе динамизм и напористость, сочетание расчетливости и огненной страсти. Году Лошади соответствуют такие цвета, как зелёный, синий (голубой). Стихия года — дерево, которому присущи такие характеристики, как практичность, неумеренность, вспыльчивость.
    Пожелаю я всем вам своим коллегам-трейдерам найти тот баланс расчетливости и страсти, которые так нужны для успешного трейдинга. А также «зеленого» профита. Ну и напоследок, ещё одна поговорка.

  Мастерство совершенствуется трудолюбием, а утрачивается праздностью.

 

 




 

С новым годом!
+А монетки дарят  не простые, а золотые))2014 год Китай начал по золоту бодро)
avatar

Eremin

Eremin, )))))
avatar

miro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP