<HELP> for explanation

Блог им. Tot

Почему опытные трейдеры не могут заработать?

Потому что никакие они не опытные, а просто давно сливающие.И никакие они не трейдеры, а просто дуркуют — деятельность имитируют -
думают, что оно им на рынке так же прокатит как в реале по отработанному годами принципу «от… издимся в случае чего», а рынку то на их демагогические построения «пох» , и пох скоко ты тут лет трейдером прикидываешься — пять или двадцать пять… имхо… по мотивам:

smart-lab.ru/blog/163103.php
 

Если трейдер не зарабатывает, значит учится, процесс обучения не завершен… у кого-то это занимает 1год, у кого-то 14лет… хотя реально с 0-я нужно 2недели(Проверенно мной при обучении друзей), не с 0-я дольше, т.к. переучивать =)
avatar

robogwlor

robogwlor, правильно Себастьян Перейра заметил: систему дать, обучить и отработать сигналы можно и за неделю, а вот такая составляющая ручного трейдинга, как психология (и что в прямом смысле слова опыт, чтобы приходить на рынок, прибывая в спокойном состоянии), за 2 недели не обучить, тут у каждого индивидуально (в зависимости от психофизиологических свойств личности), кому-то полгода, кому-то год и т.д А без этого трейдер будет не всегда заходить системно)
Буханов Денис, Представь на секунду: ты торгуешь полным сайзом 2 недели не просто в +, а 3% в день минимум, через 2 недели вся психология трансформируется из зоны страха в зону комфорта: «какого хрена мне налили 120 лотов, я ж 400 поставил..» «Ну что за день». Я это называю «Обучен», готов к самообучению и работе.
или так «че делать то… » " мне 3 дня подряд не наливают полный сайз, так и буду тащиться 3% в день… может денег вывести, или по рынку докидывать?? спросить бы у кого..."
За 2 недели можно дать систему и свод правил и научить пользоваться. Когда рынок изменится герой вернется туда где начал.
Дружище, тут как в вождении автомобиля, процесс обучения переходит в режим САМООБУЧЕНИЯ и не прерывается, но в стабильный + человек примерно за 2 недели выходит. Я с каждой сделкой продолжаю учиться и подстраиваться. Кто не торгует — тот не учится и деградирует.
avatar

robogwlor

сегодня с 11:10 до 13:00 за 3 сделки я собрал 700 пунктов. Проблема многих в том, что они начинают проводить какие-то НИР(научно исследовательские работы) и не торгуют/деградируют
avatar

robogwlor

а кто эти «опытные трейдеры», которые не зарабатывают?
имена, явки, пароли?

просто под одну гребёнку чесать вообще всех опытных трейдеров, по-моему, некорректно.
avatar

Ra_Ivanych

«опытные трейдеры» — проводят опыты, часто неудачные, и на мертвом рынке, анализируют убитых БЫКОВ и МЕДВЕДЕЙ. А просто трейдеры, открывают терминал начинают убивать Бегающих в стакане живых БЫКОВ и МЕДВЕДЕЙ =), чтобы более «опытные трейдеры» смогли продолжить свои опыты =))))
Моя охота сегодня началась с «опытных бычков» =))):
avatar

robogwlor

много думают
avatar

broker555

Потому-что! Вы Владимир Спицин! Сложите все буквы в вашем имени. И этим все сказано, плохому танцору, тоже яйца мешают.
avatar

Минус


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP