<HELP> for explanation

Блог им. Black_mamba

евро может упасть до 1,3 к доллару в сентябре

Пара евро/доллар может опуститься в сентябре до отметки в 1,30 на пробуксовке решений по выходу еврозоны из долгового кризиса, считает аналитик Raiffeisen research Валентин Хофштеттер.
«Существует значительный риск того, что эти инициативы не будут претворены в жизнь в соответствии с планом. Страхи будут превалировать на рынке в ближайшие дни и даже месяцы. Пара евро/доллар уже пробила наш прогноз на декабрь в 1,35 доллара за евро», — пишет Хофштеттер. По его мнению, в сентябре она может опуститься до 1,30.
Аналитик отмечает, что «ударить» по евро могут и статданные из США, которые должны выйти в эту пятницу, а также в целом статистика IV квартала. «Если они покажут, что рецессии в США удастся избежать, перспективы развития еврозоны будут выглядеть (на этом фоне) хуже», — добавляет аналитик Raiffeisen.
Основная валютная пара на текущей неделе опустилась до минимумов с февраля 2011 года — около 1,35 доллара за евро. В настоящее время единая валюта несколько отыграла позиции и торгуется на уровне 1,37 доллара. Основной причиной падения евро является нерешенность долговых проблем региона, в частности Греции.
 

я лично сегодня открыл лонг — цель 1.391 со стопом на 1.366
kasaev, СТОП реально ночью сработает, ибо волатильность большая.
Olegas, наверное точно вынесет)
kasaev, евро может упасть, а может и не упасть а вырасти, а может в этом боковике остаться, но всё это ерунда и на это рынки не будут смотреть. Нефти уже похеру евробакс, а нам вдвойне.Нам сейчас попутчик вверх нужен и больше ничего...)))
Да я вообще-то тоже в лонге засела. Но такие статьи начинают пугать. Вспоминается сразу выражение «не читайте перед обедом советских газет» :))))
я думаю отскок возможен до 1.3800 примерно, а вот потом к 1.3300, я не знаю как они там всякие прогнозы делают, слишком уж далеко они смотрят =))), сначала надо до первой цели дойти!!!
avatar

EvgenyBoss

что интрересно, даже о португалах с испанцами ничего уже не курсируют в ленте (не говоря уже об ирландии)
похоже, шухер может случиться еще тот!
avatar

ev`

Пока уровни просматриваются от 1.3600 до 1.3900. В лонге от 1.3700 со стопом 1.3600, цель 1.3900. Стоп передвигаем вверх через каждые 100 п. А там посмотрим.
punter, да, на всей этой суете уже боишься в любую сторону вставать., что в лонг, что в шорт. Ну хотелось бы и даже очень надо вверх.
Black_mamba, если боишься, а хочется быть в рынке, сократи начальное количество лотов. Начинай с минимума, а если рынок пошел в нашу сторону, добавляйся и не забывай про стопы.
punter, спасибо. :)
Вот стопы это для меня беда. Вчера вечером встала в шорт за ночь немножко проехалось.
1.0 будем прокалывать в моменте
avatar

Maaxee

Я вообще вал. пары не перевариваю ;) ну а в целом +
avatar

.*Trader*.

Kliment Efimov, сенкс :)
Mikhailm, данные вторичны, наличных у греков аккурат до начала октября, там и видно будет.
avatar

ser

Mikhailm, с начала лета пара ходила в коридоре 1,4-1,45. пару дней назад пробили низ, дальше или ложняк или 1,2 светит.
avatar

ser

Mikhailm, в гору не на чём, а, вот под гору много предпосылок. а, вообщем-то удачи, всегда есть время выйти, если-что не так
avatar

ser

а вам не кажется что эта коррекция нарисовала флаг (на часовике), с дальнейшей целью 1.33. Думаю еще для лонга время не пришло. Стою в шорте с целью 1.33.
avatar

Dolphin


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP