<HELP> for explanation

Блог им. Vasilev_Wave

Итоги заседания ФРС не смогли, как то повлиять на рынок.

Волновые мысли на сегодня.

EUR/USD 
Цена по паре EUR/USD, по-прежнему находится на тех же уровнях и ожидания локального роста остаются неизменными. К сожалению волатильность при выходе статистики не позволила отработать ранее рассматриваемую точку входа. Рекомендуется продолжать поиск точек для открытия длинных позиций при снижении цены, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,3600.
Итоги заседания ФРС не смогли, как то повлиять на рынок. 

GBP/USD
По валютной паре GBP/USD цена, практически не изменила своего положения, и весь вчерашний день она продолжила  сужение свою волатильность. Рекомендуем открывать длинные позиции  с целевым уровнем 1,6670-1,6700, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,6520. 
Итоги заседания ФРС не смогли, как то повлиять на рынок. 


USD/JPY
Цена по паре USD/JPY, как и предполагалось, выполнила стремительное движение вниз, но глубина данного снижения может поставить под сомнение ожидания роста цены. Рекомендуется воздержаться от открытия позиций до прояснения ситуации. 
Итоги заседания ФРС не смогли, как то повлиять на рынок. 

GBP/CAD
Цена по  паре GBP/CAD, еще раз протестировала локальный максимум, но не смогла закрепиться выше него. Но по-прежнему ожидается пробой локального максимума в рамках завершения движения вверх.  Рекомендуется воздержаться от входа в данный инструмент, до завершения формирования локального максимума.
Итоги заседания ФРС не смогли, как то повлиять на рынок. 
 
GOLD
Цена на Золото, предположительно, возобновило свой рост.  Рекомендуется, после завершения небольшой коррекции, продолжить поиск точек для открытия длинных позиций при снижении с целями 1300-1350, а защитные стоп-приказы на возможные убытки размещать ниже локальных минимумов, примерно ниже уровня 1247,00-1246,00. 
Итоги заседания ФРС не смогли, как то повлиять на рынок.
 Автор: Алексей Васильев, аналитик «Пантеон Финанс» 
 

Ну почему, на наш рынок они повлияли, мы за них переживаем больше чем за себя.
Алексей, да как то все равно если честно, кто да что и какой рынок. Их рынок исторически более интересен чем наш. :)
Joker2012, пока не знаю, куча критериев нарушены поэтому пока лучше по наблюдать, так как много непоняток. Могут как и вверх пойти так и вниз. Я глобально за низ конечно, но вот от куда пока не знаю.
Алексей Васильев можешь же, когда захочешь! Велкамбэк
Тимофей Мартынов, а почему в профиле все было выделено жирным, можете объяснить?
все что показано на картинках, в итоге все с точностью да наоборот))
avatar

GreenHydra

GreenHydra, да, ЛОКАЛЬНЫЕ ожидания не оправдались, для этого и существуют критерии которые подтверждают или отменяют вариант. Не все коту масленица, я пока еще не видел, что бы на н1 кто то торговал всегда на все 100% в плюс, ну не считая пипсовщиков. Да и Вы не думаю, что делаете более 60% положительных сделок :))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP