<HELP> for explanation

Блог им. Lukasus

Украинская гривна под давлением протестов

Не только российский рубль теряет в цене. Украинская гривна под большим давлением. Внешние факторы так же негативно влияют. Распродажа развивающихся рынков приводит к ослаблению валют. Это ярко почувствовал российский рубль. Гривневые активы не сильно продавали ввиду того, что и позиций крупных не было. Фондовый рынок Украины третий год лежит на дне и объемы мизерные. Поэтому и не было особых распродаж — не было позиций крупных игроков. Однако гривна ощутила влияние не только общего негативного фона, но и гораздо более сильного влияния внутренних факторов. Протесты продолжаются, происходит захват протестующими областных администраций, блокировка министерств, Майдан полон людей, хрупкое перемирие на ул. Грушевского связано с переговорами президента Януковича с лидерами оппозиции. Есть вероятность введения чрезвычайного положения. Все это создало давление на национальную валюту.
Украинская гривна под давлением протестов
Уровень гривны — доллар 8,3 был пробит и началось мощное укрепление доллара США. Обновляются в данный момент максимумы 2009 года.

Украинская гривна под давлением протестов
Фьючерс гривна-доллар на ФОРТС UUAH-3.14 в моменте пробивал уровень 9,00 грн./ дол. Если максимумы 2009 года будут пробиты, то уровень...

 Читать далее на tradernet.ru 
 

много неттрейдер платит за каждый пост, или без комиссии разрешает торговать?
avatar

Lafert

спросите у неттрейдер
avatar

Lukasus

херню не пишите. срать на вашу гривну. мы тут россию работаем. рубль ростет.
avatar

Maksa

Maksa, У нас рубль припал раньше и так, будто у нас Майдан!
тормозим ), на Фортс гривна торгуется ) и только тут, возможность есть, но кому не дано, тому не дано )
avatar

Lukasus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP