<HELP> for explanation

Блог им. SMA

Моему удивлению нет предела

я вот все удивляюсь тому как работают «профучастники» рынка в лице smart-lab.ru/profile/begemot01/ . Нет ну правда, в основном как почитаю его пост о его позициях, так сразу рынок идет против него. Но что самое удивительное, так он через какое то время пишет, что позиция закрыта в +, причем с ссылками на посты, где рынок идет против него!!! И тут вопрос, что такого надо делать, что бы «не попадая» в направлении рынка в итоге, торгуя направление движение, которое  идет против твоей позиции, зарабатывать? Я вообще удивляюсь этому явлению!!! Господа если Вам не сложно, объясните мне пожалуйста как такое возможно?
P.S. господа админы ответьте плиз на вопрос, а посты которые написаны ранее можно потом редактировать уже спустя некоторое время?
 

Бегемот чувак на зарплате, в крупном банке или финкорпе, как девочка, которая предлагает услуги, только он загоняет толпу в нужном направлении. Только и всего. Наивно предполагать, что сегодня при таких активных компаниях в интернете, нет такого плана чувачков.

Но если Василий Олейник просто высказывает мнение и сам торгует, признаёт своих лосей, то этот товарищ трололо.
«И тут вопрос, что такого надо делать, что бы «не попадая» в направлении рынка в итоге, торгуя направление движение, которое идет против твоей позиции, зарабатывать?»

Уметь фантазировать :)
avatar

Kir


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP