<HELP> for explanation

Блог им. shortillo

мой Портфель. Ожидаю 18-30% в год

почитал тут блог http://smart-lab.ru/blog/160519.php, человек формирует портфель с ожидемой доходностью 20-25% годовых, выборка акций, соотношение и все такое...
решил на публику представить свео видение портфеля с приблизительной доходностью.
И так. Предлагаю  70% портфеля потратить на облигации с купон выше 11%-такие есть! держу Русславбанк и УБРиР (и т.д.-добавлено!), в таких долях чтобы 11% после налога выходило- ибо пербить банковский депозит для каждого управляющего- первоочередная задача. с ней справился) теперь надо набрать позу для большей доходности. 30%-на ФОРТС. сделки для хежда рубля против доллара, и немного общего рынка- РТС. 
Сумма начальных инвестиций-100 000 рублей 15/01/14. полностью сформированы позиции уже к 17/01/14. 
отчет выложу 01/02/14.
Спасибо за внимание
 

задача управляющих не потерять.
Брать такие облигации, когда лицензии каждую неделю отбирают, это конечно…
Зачем вообще брать облигации, если сумма маленькая? Проще класть эти деньги в тот же банк, чьи облигации ты купил. Депозит застрахован.
Риск не сопоставим
avatar

GHJK

GHJK, у меня свое видение на этот вопрос. облиги можно и продать, и и на процентах не потерять, а в этих банках ставки ниже, чем купон по облигам. к тому же есть и другие компании с большой доходностью-понадежней банков- если упор на это делаешь.
мне по душе такой портфель. торговать акциями — это не моё просто.
GHJK, УБРиР- он замешан с Альфа-Банком- так что я не риск отзыва считаю минимальным. Русслав- создатель и оператор системы платежей- Контакт-там я думаю ЦБ уже давно пристально смотрит кто кому и куда… хотя может и нет))в любом случае у них оферты в этом году- может успею предъявить
shortillo, у УБРИРа с альфой одна банкоматная сеть только. В нее еще до недавнего времени Мастер Банк входил.
voronnorov, в связном был в прошлом году. купил за неделю до понижения рейтинга… усреднил и вышел- чуть поклоцанным- благо купоны компенсировали часть.
voronnorov, спасибо за информацию. я в своих оценках принимаю во внимание какие лимиты выставляет банк, в котором я работал раньше (и в котором всегда можно узнать что да как по рискам).
вообще, конечно странно, что больше половины займов приходят из банковского сектора- очень трудно найти и еще труднее купить понравившуюся бумагу. благо есть размещения- в них залез-держу

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP