<HELP> for explanation

Блог им. Vanuta

Немцы теперь рулят амерами?

Раньше Европа отыгрывала состоявшееся американское движение на следующий день. Амеры снизились на -1.3%, значит играли вниз на процент и больше. Так было раньше.
Глобализация тренда (термин мой Немцы теперь рулят амерами?) привела к тому, что растущие рынки, а прежде всего немцы и американцы, фактически стали одним рынком, торгующимся  с 12 утра по москве до 1 ночи. Не верите?
 
Вот  ДАКС вчера. Сразу после открытия немецкий индекс показал -1.35%, что  отыграло  движение американского фсипа накануне. Что  произошло потом?
 
Раньше немцы колебались бы  всю сессию  ниже -1%, потому что  понятно, что после -1.2% по амерам просто так никто выкупаться не будет, вероятность этого мала.
 
Что сделали немцы вчера?
Они спокойно и уверенно следующие 6 часов (до открытия амеров) росли. И после амеров тоже.
Немцы теперь рулят амерами?


Потом открылись американцы. Они тоже должны были нервничать из-за своего вертикального снижения почти на -1.5% накануне. А что они сделали? они 6 часов росли именно так, как торговался Дакс, 6 часов спокойного, уверенного, безоткатного роста.
Немцы теперь рулят амерами?
формально это всего лишь возврат к уровням декабря и начала января. Но это намек на упрямство, мол, как мы легко будем и впредь выкупать все проливы.
 
Еще коментарий: «Зашиваются все проливы в акциях развитых рынков, оттуда и идет рост, когда просыпаются соответственно либо немцы, либо амеры. Проливы зашиваются ввиду инерционности сильного тренда. Действуют они по т.н. системе BTFD (Buy The Fuking Dip), после каждого фикса в акциях с перекладкой в бонды. 
 

Вот у меня соседа-алкаша закодировали, так он к травке пристрастился, да ещё и пару других соседей втянул. И правда, с 12 дня до часа ночи. Это глобализация подъезда?
lossboy, если к подъезду приезжала скорая к 12 дня, потому что ночью соседу было плохо, а теперь она не уезжает даже, при том что соседу уже хорошо, это глобализация услуг скорой помощи)).
Vanuta, супер! Запомню. Донесу до субъектов :)
Vanuta, нет это просто санитары кумарят вместе с соседом, это наркотизация парамедиков ))
А что в это удивительного? Нормально поведение на растущем тренде
avatar

mit

mit, ненормально на мой взгляд, когда торгуют разные рынки в разное время как один НЕПРЕРЫВНЫЙ рынок
Vanuta, вы к тому. что большие деньги фиксятся?
avatar

gq55

gq55, к тому что нерыночные движения всегда ощибочны, так как рынок всегда прав)). Это значит, что кто-то кого-то В МОМЕНТЕ надурил. и проще не учитывать нерычные движения, прогнозируя будущее (ну кто это делает).
Vanuta, мой кумир всегда вхожу усиленно в лонг, только, когда вы либо закрываете шорты, либо становитесь в лонг, Спасибо!!!
Хорошо и информативно
avatar

cerenc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP