<HELP> for explanation

Блог им. madeyourtrade

Метания из крайности в крайность

Метания из крайности в крайность


Всем привет!
 
     В жизни трейдера, который не использует алгоритмическую торговлю, приходят периоды, когда торговля не ладится. Тогда у тех, кто не особо верит в свою систему принятия решений, очень сильно подрывается вера в систему вообще. Закрадываются мысли чтобы поменять ее, дополнить, придумать новую. В особых случаях запущенности, начинают опять пользоваться индикаторами :) Но самое интересное — начинается тяга к изучению таинств алготрейдинга :) Начинаются первые попытки изучения софта для построения и теста систем. Приходит понимание, что это не так просто, особенно если способностей к этому нет. Не каждому дано стать программистом.
 
   А потом, бах, и Его Величество «Черный Лебедь» (хотя наверное больше подходит «белый лебедь» :) ) присылает манну небесную в виде профита от сделки. И что потом? Правильно. Вера в систему возвращается. :) Возвращается вера в свою уникальность.  А что же алготрейдинг? Правильно, похеривается с небывалым восторгом :) И все по опять по кругу.

     Не удивительно, что Тимофей периодически разбирается в TSlab. Это происходит как раз, когда вера в систему подрывается. И каждый раз все опять забрасывается.
 

   Ничего не мешает постигать алготрейдинг параллельно с ручной торговлей. Поскольку в таком синтезе будут рождаться идеи, которые Вам будет казаться «невозможно запрограммировать» их можно проверять и торговать вручную, так же будут появляться идеи которые можно жестко формализовать. Да и вообще изучать что-то новое, это ведь всегда так интересно!

Профитов.

madeyourtrade.ru 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP