<HELP> for explanation

Блог им. MillTrade

Для дальнейшего роста, евро необходим небольшой откат вниз

Фундаментально, евро стоит покупать, но фундамент в тактических вопросах порой уступает место техническим моментам. Поэтому в паре евро/доллар в ближайшее время вероятен откат, но не глубокий. Вероятная цель отката 1,3250 в течение ближайшего месяца. После этого снова можно будет играть на повышение евро, и рассчитывать на пробой сильного сопротивления, которое к тому моменту будет у отметки 1,38.
 
Технически пара евро/доллар уже третий раз подходит к своему главному сопротивлению на графике, берущему начала с 2008 года, пока пробоя вверх с наскока не получилось. Данное сопротивление, является очень сильным и для прохода выше, паре просто необходимо откатить вниз для того чтобы, образно говоря, накопить силу.
 
Для дальнейшего роста, евро необходим небольшой откат вниз
 
Жесткость риторики Драги и все различные ожидания по поводу дальнейшего сокращения объема выкупа активов со стороны ФРС, в ближайший месяц, скорее всего как раз и поспособствуют откату евро. Далее уже ближе к концу февраля, снова можно будет играть на повышение евро. Возможным новостным триггером для этого, может стать очередное обсуждение потолка по долгу США.


 
Есть, конечно же, вероятность того, что евро может пойти и на более глубокую коррекцию до уровней 1,27 к лету этого года. Но причин для такого длинного и глубокого снижения в данный момент, я не вижу.
 
Источник — «Mill Trade»
 

«Фундаментально, евро стоит покупать...»
В этом месте можно поподробнее?
avatar

Romson

Romson, прошлые записи!!!
MillTrade,
заглянул… facepalm :(
На мой взгляд, в следующий раз, когда Вас попросят что-либо объяснить подробнее, исчерпывающе будет ответить, что Вы — аналитик.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP