<HELP> for explanation

Блог им. vagalkin

Нефть марки Brent - выход вверх, что дальше?

Хотел позавчера в продолжении последних блогов о нефти (http://smart-lab.ru/blog/15517.php) написать новый, раскрыть последние события с технической точки зрения. А именно — позавчера цена нефти отскочила от нижней границы треугольника и устремилась вверх. Поскольку треугольник практически сошелся, то цена просто физически обязана была бы выйти из него в течение двух-трех дней, и участь ее была пробить его вверх или вниз. Подготовил картинки, текст, но из-за отсутствия нормального интернета промедлил с выкладыванием. И тут наступило вчера. А потом и сегодня. Давайте посмотрим на дневки:
g
Собственно как мы видим из картинки, за три дня полностью реализовался один из сценариев, а именно — нефть не просто отскочила от нижней границы, но на следующий день уже пробивала верхнюю, и сегодня торгуется уже выше границы. Любопытно, что ее дневной минимум пришелся ровно на проведенную линию, но это так, для забавы, не более, понятно, что линию можно в сущности как угодно было провести) Факт в том, что сегодня она выше канала и прибавляет пол-процента. 
Что же будет дальше? Нефть может сходить до 120 долларов, но там встретит сопротивление, которое так же хорошо просматривается на дневках. Пройдет-не пройдет его — вопрос, однако ураганы в том-самом-заливе, опять в 100500ый раз Ливия, теперь еще и ситуация с Сирией… Одним словом, новостного фона хватает. Возможно это и не станет основой роста, однако немного помочь он сможет. Так что если сегодня ничего страшного-ужасного не случится, то ждем тестирования 120 долларов в ближайшие дни. Ну и в случае прохода этого уровня — дальше только небо, 126 и так далее… Если же 120 устоит, то возможно нефть сходит вниз опять к тому самому нашему каналу, к его бывшей верхней границе, и там уже посмотрим, что будет. 
 

116 локальный хай)
может быть и рублик на 27.45 вернут =)
avatar

Sand3R

Какие ж вы все наивные
Один на прошлой неделе писал что нефть идет в канале, другой написал что нефть пробила канал.
ВЫ что думаете что посмотреле на график и все? теперь все знают куда пойдет нефть?
А как вам идея что канл маленько повернулся и сиал горизонтальным?
Выходи из канала означает пробитие редыдущего максимума ( а этого еще не случилось) — пока нет пробития — мы находимя в канале
avatar

Konstantin

dkonst, все верно, мы все еще в канале!
автор нарисовал неправильно
правильно вот тут:
smart-lab.ru/blog/15021.php
и сопротивление 117
а не 116
Как чё… цель 160 бакинских рублей… — т.е. реализация «флага» :))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/56/c119f0bdf98b.jpg[/IMG][/URL]
avatar

And_rey

ой пля… i021.radikal.ru/1109/56/c119f0bdf98b.jpg… как тут картинки то вствлять… ёптть…
avatar

And_rey

Ссори щаз потренеруюся здеся
[URL=http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/1109/56/c119f0bdf98b.jpg.html][IMG]http://i021.radikal.ru/1109/56/c119f0bdf98bt.jpg[/IMG][/URL]

или



или



или

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i021.radikal.ru/1109/56/c119f0bdf98b.jpg[/img][/url]
avatar

And_rey


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP