<HELP> for explanation

Блог им. Video

Управляющие ИК ФОРУМ Александр Горчаков и Сергей Салтыков интервью в 3 частях

часть1



 

Это видео было удалено пользователем.
Евгений, а нечего публиковать то, что запретили публиковать
Евгений,

Это видео удалено по нашему с Сергеем требованию. Интервью состояло из двух частей, была опубликована вторая часть, на публикацию которой мы давали согласие только при публикации первой части.
А. Г., а первую часть почему нельзя опубликовать?
Евгений,

Это вопрос к Андрею, почему он первую часть не опубликовал, а опубликовал только вторую. У нас не было вопросов по публикации первой части, но было пожелание убрать дискуссию о Великой депрессии. Думая, что видео будет последовательным, мы согласились на оставление дискуссии, но не представляли, что первой части не будет вообще.
А. Г., Техническая проблема будет через 10 минут интервью полностью
Андрей Верников,

Сергей просил заменить монетаризм на либертарианство. Никакого отношения монетаризм к его точке зрения не имеет. Я действительно рассуждал с позиций неокейнсианства, ставящего в потребление в зависимость от доходов «центральной области» населения.
Андрей Верников, теперь получился какой-то ликбез на пол часа. У меня нет времени столько смотреть видео. С какой минуты и в какой части идет обсуждение Bitcoin?
Отличное видео! Браво! На самом деле интереснее, чем то, что на рынке сейчас происходит :-). Добавил в избранное. Давно не видел у вас такого позитивного и интересного видео. Спасибо вам, г-н Верников.
avatar

Mr_Noname

Техническая проблема будет через 10 минут интервью
Спасибо за Александра Горчакова и Сергея Салтыкова. Очень приятно было посмотреть. Очень хорошо, что они немного спорили, можно было рассмотреть две различные точки зрения. Каждый из них был достаточно убедительным. Еще раз спасибо и с наступающим праздником вас.
Они в лифте сидят?
avatar

krokodil

Спасибо, интересно.
avatar

1baks

++++ хорошее интервью с интересными собеседниками.
поддерживаю, очень интресно
avatar

Lukasus

Спасибо, отличное видео и совсем не скучно, это по поводу весёлых перцев)))))))))С Наступающим! Всем здоровья, успехов в Новом Году!
Советское шампанское на столе это мегафейл. )))
avatar

AndrewGrove

Реально интересная дискуссия в конце про монетаризм, кейнсианство и ВелДепрессию!
Не понимаю, почему это признано «неинтересной частью» — это вообще самая интересная часть из трех, это вообще самая интересная часть из ВСЕХ верниковских интервью с любыми другими перцами из нашей индустрии.
Андрей Верникову, Сергею Салтыкову и Александру Горчакову респект!
очень интересная дискуссия про Великую Депрессию, надо отдельную передачу снять
avatar

deadhead

спасибо, было интересно.
avatar

nickson

Благодарю вас, А. Г., Андрей Верников, Сергей Салтыков, за третью часть! Получил истинное удовольствие от увиденного! очень редко удается послушать умных людей! спасибо!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP