<HELP> for explanation

Блог им. begemot01

Последнее слово Бена-вертолетчика!

Tomorrow is a new day!
                                 
                                         Добрый вечер!

    Много писать нет возможности да и лениво что то...
    Вкратце… от заседания Федрезерва сильного негатива не ждем. Есть варианты при которых шабаш легких и ничем не обеспеченных денег может продолжиться еще некоторое время. У амеров есть еще сухой порох да и серьезных препосылок для сильного сокращения куевых программ нет (инфляция в норме и только данные с рынка труда намекают, что пора бы  отдохнуть и станку и вертолету). Вообщем после «последнего слова» Бернанке первичные дилеры   покажут рынкам дорогу в будущее… но, похоже, не сегодня… уж черезчур сильно народ застыл и напрягся!

    По нашему рынку глобально ничего хорошего  не видим, позиции набранные по 147 и 141 закрыли 13 декабря по 139 и пока находимся в кэше… но не дремлем, а внимательно следим за рыночными потугами любителей далекого космоса. Как и писал раньше, серъезный лонг пока не рассматриваем и продолжаем больше смотреть вниз. Как всегда сильные уровни и эмоциональные задерги будем продавать... Cпасибо  за внимание!

   Берегите себя! Удачи!
 

begemot01, как всегда спасибо за мнение. Я так понял тоже не совсем понимаете куда качнемся в ближайшей перспективе? Вроде как и вниз надо, но и наверху нас ждут.
человечек, Да, Вы правы… в настоящий момент однозначного направления не видно и поэтому мы без позиции. Локально можем и немного подрасти, но на 14 год перспективы совсем не радужные… удачи!
товарищ begemot01, говорила вам осенью-от лонга.И сейчас повторюсь-от винта-рынок бычий, а у беге… беге… мотика… нету… нету…
роооооотииииикаааааа(детская песенка)
avatar

zica

zica, Осень-это не отчетный период! Первую половину росли… потом два месяца снижались… а у Вас только лонг в голове) Сразу видно, что в 2008-2009 Вы еще крестиком вязали))) Я Вас как-нибудь в сад отправлю… в детский)
begemot01, вы только не пропадайте, я вас еще посрамлю суперлонгом с 8 плечом.Хорошо?
avatar

zica

zica, Вы чисто по-женски вильнули в сторону! Ладно, принято… только я ни с кем здесь не соревнуюсь, тем более с Вами! А с 8 плечом Вы пропадете намного быстрее чем я! В Ваших словах столько самоуверенности и превышения допустимого риска, что я прям не знаю, что Вам сказать в утешение… Вы только и можете выглядывать из-за угла и ехидничать…лучше сами что-нибудь путное озвучьте, если сможете… не интересно и скучно с Вами что то…
Ув, бегемотик,, на бла бла бла похоже очень)))
avatar

Oxanatreider

OxanaTreider, Да мне что то лень расписывать мемуары… можно полениться, а? Удачи!
А я бегемоту верю!
большие деньги редко ошибаются и даж если это случается, быстро это отъигрывают )
т.ч. с плечами не надо с ним соревноваться — вас разорвёт по маржину, а он тока почешется )
а предсказание некоего боковичка в 2014(правильно ли я понял?)
не может не радовать, для торговца волой это самый лучший расклад )
спасибо ++++
это был лок лой.
Сергей Воронцов (sergey-110), С Вами не соскучишься… опять лой)
Ну, а мы готовимся к продажам! Опять подошли к магнитической зоне 142-145, только теперь снизу… в случае прохода уровня 142, пойдем к 145(писал об этом ранее)… но пока в это верится с трудом и мы продаем 142, допуская еще движение вверх! Удачи!
begemot01, фрс поддал жарку, похоже идем на 150-152 -как-то легко до 145 дошли
ilya31, Да нет, это не ФРС поддал жарку… просто ожидания были много хуже, но перед новым годом обычно радикальных решений не случается! А сокращение на 10 ярдов все ждали и это решение рынки приняли на ура!
Но… еще не вечер, несколько процентов есть шанс сделать вверх, но мы это не можем играть… очень все опасно и хлипко остается) Удачи!
Хороший такой эмоциональный задерг на Ходорковском получился, смело можно было продавать!
avatar

ben

int4372786, Заканчиваю блог-читайте!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP