<HELP> for explanation

Блог им. Mechanic

Аналитики ожидают, что в 2011 году, в отличие от других ОГК, "Э.ОН Россия" покажет положительный денежный поток

Комментарий
Алексей Серов, аналитик «ТКБ Капитал».

Мы произвели пересмотр финансовой модели компании «Э.ОН Россия» (OGKD) (старое название — ОГК-4), приняв во внимание операционные и финансовые результаты за 1П11, прогнозы менеджмента и последние события, связанные с тарифным регулированием сектора электроэнергетики. По результатам пересмотра мы повысили целевой уровень цены по бумагам компании, учитывая ее сильные фундаментальные перспективы. Наш новый 12- месячный целевой уровень цены по бумагам Э.ОН Россия составляет $0.1256 за акцию и предполагает 58%-ый потенциал роста котировок с рекомендацией ПОКУПАТЬ.

«Э.ОН Россия» (старое название ОГК-4): новое название, первая история успеха. Подконтрольная немецкому концерну E.ON, российская генерирующая компания ОГК-4 (OGKD) с 8 июля официально сменила название на Э.ОН Россия. Согласно ангажированной позиции менеджмента, переименование компании подчеркивает принадлежность Э.ОН Россия и филиалов компании к немецкому концерну E.ON и свидетельствует о долгосрочности планов концерна в российской электроэнергетике.


Сильные финансовые показатели. По итогам 1П11 (данные E.ON, отчетность компании по РСБУ) компания продемонстрировала впечатляющие для российской тепловой генерации показатели рентабельности, которые основательно закрепляют за компанией статус флагмана сегмента тепловой оптовой генерации. Рентабельность по EBITDA составила 33%. Читать далее....
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW