<HELP> for explanation

Блог им. DedBaraded

В кого лучше вкладывать в МТС или в памм-Трейдера?

В кого лучше вкладывать в МТС или в памм-Трейдера?Школа, где я учился волновому анализу, выпустила робота, что навеяло данную тему.
 
Если рассматривать робота по отношению к Трейдеру, то МТС не страдает психологической нагрузкой, не будет пропущена сделка и полностью будет соблюдаться вся ТС начиная от анализа обстановки на рынке заканчивая выходом из рынка.
 
Но также есть и один минус, который лично меня побуждает всё таки вкладывать в трейдера, это то, что нужно МТС всегда дописывать, переписывать, дорабатывать относительно реалий рынка, потому что если этого не делать, то велика вероятность отрицательного результата.
 
Конечно, те кто продаёт МТС обещают, что за совершенствованием программы они будут следить сами, но в это я слабо верю, т.к. основная цель продавцов МТС, это продажа проги нежели трейдинг. Т.е. как бы трейдинг уходит на второй план.
 
То, что я сегодня предпочитаю больше вкладывать в памм-Трейдеров, чем в роботов не говорит о том, что я не изменю своего решения. К тому же здравый смысл подсказывает, что безопаснее вкладывать и в роботов и в памм-Трейдеров.
 
 
 

так а трейдеров тоже надо иногда менять и посматривать за их кривой счета, возможно забирать деньги и отдавать другому
avatar

Andrej07

Andrej07, это уже правила инвестиций, которые думаю одинаковы как для МТС, так и для памм-Трейдеров
В ПАММ трейдеров точно нельзя вкладывать, поскольку это развод на бабки (завуалированное воровство). В МТС тоже нельзя вкладываться, поскольку МТС — это логическая формализация. Надо искать нормальных управляющих и по человечески с ними общаться.
it-fin, Нормальные трейдеры в индивидуальном порядке рассматривают счета от 100000$. Отсюда вопрос, а если их нет, тогда что?
Чипурных Валерий, откуда такая категоричность со $100 000? Надо все обсуждать.Я поэтому и написал про человеческое общение с управляющими.
it-fin, из опыта конечно. Конечно есть период, когда нормальный трейдер берёт 10000, 20000… 50000$, но это по началу. Но если трейдер действительно стоящий, то минималка от 100000$ доходит максимум за 2 года. Именно для тех у кого нет таких сумм и придумали памм систему
Чипурных Валерий, детям мороженое, жене цветы или самому учиться-работать, как и везде денег нет пашешь сам, деньги есть на тебя работают
pokupashka, всё правильно, но предпочитаю совмещать торговлю и инвестиции
Вы с какой суммы хотите начать управление?
it-fin, Я вкладываю в памм 10% от заработанных в трейдинге. На сегодня у меня вложена в памм счета 500

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP