<HELP> for explanation

Блог им. Lovkach11

Мои 5 копеек в тему "надоел трейдинг"

Все беды я считаю наши от жадности, лени и глупости. И в трейдинге в том числе. Т.к работаю в инвест компании наслушался уже от клиентов истории про то, как по-быстренькому они сейчас деньжат соберут, на рынок заведут, заработаю кучу денег. Некоторые говорят, что много ему не надо, а n кол-во ДС в месяц, в зависимости от запросов и соц.статуса человека. Естественно 90% этих людей сливают свои депозиты и забивают на трейдинг, либо продолжают лудоманить в поисках богатства. Слишком много от рынка хотят данные категории людей, когда рынок им ни должен ничего, ну ничего. Трудиться, учиться нужно, но при это реально оценивая свои силы и возможности. Мб мне кажется такие люди, которые пытаются найти в рынке решение всех своих финансовых проблем, слишком многое завязывают в своей жизни на фондовый рынок, быстро перегорают психологически в случае неудачи, не у всех железный стержень внутри, который позволит копать, копать в направление успеха, несмотря ни на что, обстоятельства и срок «перегорания» у всех разные.

Поэтому моё личное мнение не нужно ставить все на одну фишку, не кладите яица в одну корзину, диверсифицируйте так сказать свои силы и личное время. Занимайтесь спортом, хобби, уделяйте время своим родным и близким.
Не надо отдавать трейдингу себя целиком и полностью, реально оценивайте свои силы и возможности. И тогда возможно успех придет. Быстрого успеха не будет, ну не будет, это не тот случай, когда можно по-быстрому хапнуть и свалить, хотя бывают на рынке и такие моменты, но многие приписывают волю случая и редкую доброжелательность рынка своему собственному мастерству и быстро сводят эту халяву на нет. Если все же быстрый успех есть и вы смогли его сохранить и даже преумножить, поздравляю вы очередной Ливермор и дорога вам на Олимп, мб рублевку, где кто себя видит. Если же, нет научитесь сохранять своё психологическое и физическое здоровье, нужно реально понимать, что это забег на длинную дистанцию. Мб возьмите пример с Тимофея, несмотря на, что человек не реализовал себя пока, как успешный трейдер, он отлично реализовал сферу околотрейдинговых сервисов и услуг, тот же Смарт-Лаб, запуск каких-то сторонних ресурсов и идей. Случай, человека не зависящего целиком и полностью от трейдинга.
 

Золотые слова.
avatar

Baudolino

Хорошо написал, поддерживаю. Только насчёт Ливермора не заблуждайтесь — он четыре раза всё сливал и в итоге застрелился в туалете. Не эталон для подражания.
avatar

Dr Volk


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP