<HELP> for explanation

Блог им. aimed_fire

о поиске денег в доверительное управление.

целью данного топика является выяснить насколько работоспособна связка трейдер-инвестор с рисками на трейдере.
скажите, готовы ли вы дать денег от миллиона рублей с будущим пополнением начального капитала, скажем, до 10 миллионов рублей, при определенном приросте денежной массы под 10% просадку, подкреплённую деньгами трейдера?
если здесь есть заинтересованные люди, то готов к сотрудничеству.
можно начать с суммы в 900тр плюс мои 100тр. на больший риск не готов до тех пор, пока не установятся доверительные отношения с инвестором.
профит 50/50.
 

спасибо за то, что кликнули «хорошо».
этот камент также для минусов.
avatar

aimed_fire

В большинстве случаев это просто означает, что вы берете дополнительное 10-е плечо на свой капитал.
Радзиевский Андрей, меня интересуют долгосрочные отношения. пусть даже получается, что я беру дополнительные плечи — это только плюс.
aimed_fire, я имел в виду следующее: допустим, ваш стоп на сделку 10т руб. Значит у вас запас по просадке на серию в 10 убытков подряд. Вы рискуете только своими деньгами, значит, ММ при торговле на 100к и на 1М не меняется. Брокер и так дает плечо свыше 100. В итоге торговля на 1М с 10% просадкой=торговле на 100к с 100% просадкой. Для вас одинаково. Это если вы торгуете некапиталоемкие стратегии типа арбитража.
ха-ха, купить кота в мешке)))
Трейдер Нубас, не понял смысл вашего комментария.
Либо у автора стратегия с малым возвратом на ГО типа арбитража. Тогда еще есть смысл. Иначе исключительно для него затея сомнительная
Радзиевский Андрей, пока хочу привлечь деньги под конкретную идею. далее буду работать по системе (непохая система).
не понял. деньги — 10/90 а прибыль 50/50?

В итоге получается управляющему идет 50%, что очень много для управляющего. Посмотрите обычные условия — они не секрет.
Какие доходности прогнозируются, какие плечи? а то бывает что и 10% просадки приходят некоторые мгновенно — сливают за день в 20-30%
avatar

megatrader

megatrader, плечо до максимально возможного тринадцатого, но не всегда. набор позы постепенный за исключением случаев, когда можно зайти в сделку с крайне малым риском.
вообще, инвестор ничем практически не рискует, за исключением потерянного времени при условии, что я не смогу извлечь прибыль.
megatrader, нормально для управляющего. тем более все риски он на себя берёт
по сути просто большое плечо. Договоритесь с брокером о плече, возьмите кредит под залог квартиры. Это будет выгоднее, чем 50/50.

А почему рубрику разгон 100 тыс до ляма закрыли?
avatar

Lafert

Lafert, сейчас три счета в управлении. пока не могу отвлекаться на интрадей. более важная задача стоит.
но планирую возродить эту рубрику. мне нравилась реакция людей на мои потуги. :)
а договора какие, или просто вам деньжат послать?
dmarc, ничего не понял. деньги буду слать я. беру на себя такие риски.
А каким образом гарантируется, что просадка не превысит 10%?
Честными глазами трейдера???
Владимир Спицын, если у вас есть какие-то мысли по этому вопросу, то я готов выслушать.
aimed_fire, да я собственно просто так любопытствую… не инвестор, не пью, не курю, не привлекался…
А зачем подкреплять 10 млн?
avatar

Stanislav-A

Stanislav-A, планируется поднимать планку при каком-то заработанном проценте. если вы имели в виду «чем», а не «зачем».
короче суть предложения не ясна
dmarc, странно. я попытался изъясниться как можно более понятно.
aimed_fire, удачи
Я почти согласен на твои условия. Мой скайп ARN55555
avatar

arn11555

2 месяца на смарт-лабе периодически выкладывал ссылку на результаты системы под которую хотел привлечь деньги, единственный человек который проявил интерес — pratrader. Инвесторы которые предоставили деньги вовсе не читают и не знают про смарт-лаб. Имхо, ответ на ваш воопрос получить тут нереально, так как 99% ответов будет от не инвесторов.
avatar

Mascot

Автор, ты не там ищешь. Тебе «под идею» никто денег не даст. Это детский сад. Для начала нужен подтверждённый брокером положительный стейтмент за пару лет. Когда у тебя появится такая бумажка — тебя сами найдут и ты забудешь адрес этого сайта за ненадобностью.
Теперь о том что действительно можно попробовать в твоём случае. Идёшь в проп (в моём случае это UT), они своим кредитом поднимают твоё ГО со 100к до 500к, вот тебе и дополнительное плечо. Не знаю как ты торгуешь, но я через пару месяцев понял что это дополнительное плечо нужно только для того чтобы наращивать позицию по долгосрочному тренду. При текущей ситуации оно неприменимо.
avatar

Dr Volk

Чтобы привлечь деньги, доходность должна быть как минимум не меньше банковского процента, а с учетом рисков, гораздо больше. Об этом ни слова. А вот профит 50/50. Получается, надо заработать минимум 25% годовых, чтобы поделив прибыль выйти на банковский процент. Вы какую доходность планируете показать?
avatar

Ask

Ask, не менее 100%
И с такой доходностью а вас нет 1 миллиона рублей?
avatar

Ask

Ask, свободного — нет.
Я могу с вами посодрудничать, предоставить 1000000 р, под дополнительные гарантии и личную ответственность
Трейдер Нубас, меня интересует стартовая сумма от миллиона с краем миллионов в десять. просто миллион гонять без возможности роста не хотелось бы. какие дополнительные гарантии вас интересуют и что вы понимаете под личной ответственностью?
aimed_fire, Личная ответственность ваша голова, доп. гарантия-просто подпишите документы незначительные в случае форс-мажора так сказать
Трейдер Нубас, нет, спасибо.
aimed_fire, Ну почему же, вполне реальные деньги на развите вашего интеллектуального бизнеса, в дальнейшем, если вы не врете что вы на что то способны, добавлю еще 10000000 рублей, вполне серьезное соглашение
Трейдер Нубас, я работаю с несколькими инвесторами, но чтобы голову свою подставлять — такого предложения я еще не получал. я готов рисковать только собственной вложенной суммой денег.
Уважаемый Александр, напишите, пожалуйста, в личку.

Я не могу написать Вам сообщение — не хватает рейтинга.

У меня есть все необходимые материалы, которые могли бы Вас заинтересовать.

С уважением,
Владимир.
А почему бы вам не взять кредит в банке, там намного меньше процент чем 50% Если вы почитаете мои блоги, то я так и делал. А вот такое предложение я считаю жульничеством за которое вы не несете ответственность
Трейдер Нубас, ну кому-то жульничество, кому-то это то, что нужно. с одним инвестором я вообще начинал торговать на его деньги безо всяких прочих договоренностей и каких-либо вложений.
я не ищу безумных предложений вроде вашего — отвечать головой. возможно, найду того, кто заинтересуется. не найду — и ладно. буду работать с тем, что есть.
я считаю, что лишних денег не бывает, вот и работаю в этом направлении.
aimed_fire, лишние деньги это лишняя сложность
успешный трейдер никогда не будет искать инвестора или семинарить, сколько не почитаешь опыта год-два уже обзоры пишут, рекомендации дают, инвесторов ищут
Удачи вам в вашем направлении, и не дай бог таких инвесторов как я…
Трейдер Нубас, спасибо за пожелания.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP