<HELP> for explanation

takero

Про спор Вербицкого. Любишь людей - люби говно!

Прочитал я тут про спор Вербицкого (http://smart-lab.ru/blog/8423.php) и вот чего ответил. Думаю, это многим может быть интересно.
**************************************
Георгий, почитал я всё это, и вот чего я скажу.

1. Сами твои оппоненты доказывают, что нет никакого смысла в показывании стеймента. И действительно — счетов можно завести много, в том числе и на дядю*(отсюда вывод, что даже 2НДФЛ не спасёт отцов-правдоискателей)*, и показать на отдельном счёте плюс много *(имея на другом минус много)*. Но дело не в этом.
2. Дело в том, что если стейтмент ничего не доказывает в данном случае, отчего он должен что-то доказать, если его вывесишь предварительно, дабы семинаристы ознакомлялись? Нет никакого смысла. *Т.е. требование = всякий гуру покаж стейтмент — это, на самом деле, очень смешно. *
3. Я не думаю, что семинары это плохо или хорошо. Это просто форма — а любая форма может быть разной полезности в зависимости от содержания и от воспринимающего её.  Но для успеха в этом деле стеймент, да и практический успех, да и правда — всё это играет далеко не первую роль. А первую роль играет харизматичность семинарщика, подвешенность его языка и умение находить контакт с аудиторией. Вот где-то тут ты и прокололся. Да, люди у нас с говнецом — но в каждом есть минимум два кило говна — это уж физиология такая. Независимо от твоей цели — бабла ли нарубить (ничего плохого в этом я не вижу), нести ли свет в тёмные массы (сомнительно, но тоже ничего страшного) или джаст фо фан — от этого говна в людях никуда не деться. Во мне его тоже хватает, но я работаю в этом направлении. Так что вывод прост: работа с людьми = работа с говном, по любому. Говно надо если и не полюбить, если ты хочешь с людьми работать, то с ним смириться, хотя вообще лучше полюбить  — потому что навоз это что? это удобрение. Слишком много плохо, но без него тоже не получится розы выращивать.
4.Мне кажется, что на разного рода наезды не надо отвечать в агрессивном духе — мол, вы все больные и не лечитесь — не принесёт это плюсов в коммерческую карму. Можно ведь тоже самое сказать, только с юмором и человека не обидев.
 

лично я не верю что Вербицкий зарабатывает
avatar

Franky M.D.

Lord Fridrich II, да это не важно, на самом деле. Ты же когда в цирк ходишь, знаешь, что на самом деле фокусник не превращает кролика в конфетти. Важно, какой это тебе даёт заряд, если даёт.
Lord Fridrich II, а я верю. тут вопрос о каком таймфреме мы говорим. у всех трейдеров не бывает вечно положительной тенденции (всегда получать профит нельзя), бывают времена и слива.
главное чтобы периоды слива покрывались профитом, заработанным в более удачные времена
ladik, да я и не сопрю, сам в последнем своем блоге об этом писал
По п.1 — результат измеряется не только в относительном (%) отношении, но и в абсолютном (рубли). Поэтома заводить много счетов — денег не хватит, если счета с нормальными суммами.

А вообще — если человек говорит что зарабатывает и обещает этому научить других за деньги, а доказательств своих заработков не предоставляет, то это естественным образом вызывает подозрения.

Вообще, по моим наблюдениям, в интернете говорят о своих заработках в трех случаях:

1. банальное бахвальство (быстро проходит, как и депо у таких людей);

2. поиск клиентов на ДУ (смотрите сколько я заработал, несите ваши денежки, тоже заработаю, а если все солью — значит не повезло, рынок такой, я ответственности не несу, зато за управление беру процентик);

3. поиск клиентов для семинаров (смотрите сколько я заработал — справку не покажу, зато за ваши деньги расскажу, как можно заработать на рынке, а почему я сам на рынке не зарабатываю, а зарабатываю на семинарах тоже не скажу).

В последних двух случаях величина заработка на бирже — по сути реклама основной деятельности (ДУ или семинары). Поэтому неудивительно что люди (потенциальные клиенты), на которых расчитана эта реклама, хотят увидеть реальные доказательства эффективности управляющего или «гуру», прежде, чем рисковать своими деньгами.
avatar

deleted

staff_03, реальный результат у него был лчи, а потом ещё был один реальный результат там же с другим знаком, хотя я не считаю это таким уж показательным результатом.

между прочим, Демура никому вообще ничего не показывал. Семинарит вполне себе успешно, кстати:
www.cityclass.ru/teachers/7600/

а всё почему — потому что харизматичен.
takero, сами и ответили, что ЛЧИ — не показатель.

А по поводу Демуры — вы хотя бы на его опыт работы и образование посмотрите и сравните с местными гуру — доморощенными «трейдерами».
«у всех трейдеров не бывает вечно положительной тенденции (всегда получать профит нельзя), бывают времена и слива.
» = у всех не бывает. а у некоторых бывает. я такой.
avatar

Maaxee

Maaxee, что, 100% сделок в плюс?
Maaxee, товарищ, у вас процент попадания равен датчику случайных чисел, куда вы лезите?
Maaxee, слухай, ну ты поторгуй годика так 2-3 и я посмотрю потом что ты говорить про то какой ты будешь. Или вот у Гугенота или Вилсона или Алекса1975 спроси. Они тебе расскажут чо почем
такеро, да сколько нибудь существенных минусовых не бывает. либо БУ либо плюс.
avatar

Maaxee

Maaxee, это же невыразимая круть. Стейтмент покажешь? )))
БМ, из перечисленных тобой людей для меня тока Гуги канает как афторитет.

Wn, чтобы торговать в плюс необязательно всегда угадывать куда глобально идёт рынок. Достаточно уметь играть против тренда.
avatar

Maaxee

Maaxee, ты видимо один из тех или вообще единственный в мире, кто умеет это делать со 100% точностью (100% — твоя любимая фраза).
Wilson, да ну глупости все это, чувак не просаживал ни разу депо, поэтому такой самоуверенный, а вот что с ним морально будет, когда такой момент наступит, вот вопрос! Как он со своей такой самоуверенностью это все переживет?
Wn, ты забываешь одно, я по своим прогнозам всё равно не играю в долгую. Я играю навстречу своим прогнозам.
avatar

Maaxee

Maaxee, я знаю одно, все твои слова про твои успехи — это просто твои слова ничем не подтвержденные, я вижу твои посты с прогнозами движения цены и вижу итоговое движение, ты угадываешь в 50% случаев, мои дочери, 5 и 7 лет, могут обеспечить такое же попадание даже не вдаваясь сильно в то, что такое биржа и с чем её едят. Удачи.
БМ, как наступит сразу на работу и на биржу больше ни нагой ))))))))
avatar

Maaxee

Maaxee, эт чо за новшества у тебя опять дебильные? БМ, Wn,… давай нормально ники пиши, а то хрен поймешь к кому ты обращаешься.
Про ни нагой, ну дай бог, чтобы не наступило… только гордыни поменьше тебе бы и хвастливости ;)
такеро если научишь как этот стейтмент сделать покажу.
avatar

Maaxee

Maaxee,
в ЛЧИ поучаствуй, у всех вопросы про стейтмент отпадут.
твою стратегию отскоки контртренд освоить с прибылью все равно никто не сможет)
Maaxee, ;))
алекс, я просто общаюсь с людьми. мне чёто доказывать привлекать инвестлохоров не нуна. ну не верят. на здоровье.
avatar

Maaxee

Maaxee,
так я и прелагаю простой способ общения.
3секунды на регистрацию в ЛЧИ и работай как обычно.
и все вопросы про стейтмент, успешной, прогнозы отпадут сами собой, ну или заклюют)))
Maaxee, я могу поверить, что прибыльных сделок больше чем убыточных — я сам такой. Однако, я никак не поверю, что убыточных сделок нет вообще.
куда кликать то? ))))))))
avatar

Maaxee

Maaxee,
числа с 15го сентября откроют регистрацию.
будет форма и адреса электронные твоего брокера, куда скидывать заявку.
подробности увидишь на сайте investor.rts.ru

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP