<HELP> for explanation

Блог им. nika8

Субботний ответ

http://smart-lab.ru/blog/153457.php
так вот
Марти  Шварц
Шварц ни от кого не зависит и торгует прямо из своего домашнего офиса. Он   гордится тем, что обходится без наемного персонала. Трейдеры-одиночки такого   типа обычно не известны широкой публике, какими бы ни были их успехи.!!!
  Это к вопросу шмыганья соплями покажите мне результаты и я давно пишу на см и наковырял кучу плюсиков)))
   Далее про маржинальную торговлю, целеустремлённость и размер депозита
     В перечне главных участников фьючерсных рынков, особенно самого крупного из них — рынка казначейских облигаций, годами упоминалась аббревиатура «BLH».Кто такой Гэри Билфелдт? Откуда у него взялся такой капитал, чтобы конкурировать на фьючерсном рынке казначейских облигаций с ведущими организациями Уолл-стрита? Билфелдт начал свою торговую карьеру  вложив всего 1000 долл. Поначалу его капитал был настолько мал, что он ограничивался торговлей единственным контрактом по кукурузе — одним из самых мелких фьючерсных контрактов того времени, характерного относительным застоем цен на сельхозпродукцию. Начав более чем скромно, Билфелдт в итоге увеличил свой счет в поразительной пропорции.

    Уильям  О'Нил
Начав в 1962 г. с 5.000 долларов и использовав возможности   маржевой торговли, за год заработал 200.000 долларов и купил брокерское место на   Нью-Йоркской фондовой бирже. В последние десятилетия он является одним из   наиболее авторитетных биржевых консультантов США.
   Том Демарк
Его рекомендации ценятся на вес золота в таких инвестиционных гигантах, как   Голдман Сакс, Ситибанк, Дискаунт корп. и Крайтерион Фанд.Демарк вспоминает о своей первой работе: «Я был профессиональным   мальчиком на побегушках. Я был ниже всех в компании, но быстро поднялся, потому   что хорошо умел выбирать время для операций».
  Ричард  Деннис
Ричард  Деннис — связывал свой успех в торговле, которого уже добился, с несколькими торговыми   методами, которые сам развил. Считал, что куда  важнее внутренняя дисциплина.Самая динамичная и агрессивная стратегия — внутридневной трейдинг.
  Майкл  Маркус
Карьера Майкла Маркуса началась в одной из крупных брокерских фирм с должности   аналитика-исследователя товарных рынков. Однако из-за почти маниакальной тяги к   биржевой игре он оставил работу по найму, чтобы все время отдавать торговле.Через несколько лет полученная им прибыль превысила суммарный доход всех   остальных его коллег. А за десять лет он баснословно увеличил счет компании — в   2500 раз!
  Линда Брэдфорд-Рашки
Карьера Линды Брэдфорд Рашке захватила акции, опционы и фьючерсы, начиная от торговли в биржевом зале и заканчивая управлением собственной фирмой. Ее рецепт успеха после 20 лет торговли: упорная работа, подготовка и приверженность базовым правилам.Чтобы наблюдать внутри-дневной рынок, я использую 30-, 60- и 120-минутные   графики для каждого рынка, за которым я наблюдаю. Это позволяет довольно хорошо   оценивать направление рынка.
  Ларри  Хаит
 Ларри Хаит — мой риск 1% на сделку, его фонд управляет более 800 млн. долл. Для него нет любимых рынков и сделок, все сделки одинаковы, а рынки не имеют эффективости. Следовательно, риск и контроль над риском — это его кредо, которое дает ему преимущество в торговле.Если шансы исходов сделки равны 50/50, а выплата составит 2 доллара выигрыша на   1 доллар риска, то это хорошая сделка, даже в случае проигрыша. Важно, чтобы   таких сделок было достаточно много. Тогда в итоге трейдер обязательно выиграет.
   Джеймс Б.  Роджерс  
  Обратите внимание на стартовую сумму!
  Джим Роджерс начал торговать на рынке акций в 1968 году с ничтожной суммы — 600   долл. В 1973 году он со своим партнером Джорджем Соросом учредил «Quantum Fund»,   ставший впоследствии одним из эффективнейших хеджевых фондов.Всячески избегайте шаблонного мышления в торговле. Надо научиться действовать наперекор рынку. Надо научиться думать самостоятельно, надо суметь увидеть, что король-то голый. Мало кто на это способен. Большинство хочет следовать за тенденцией. На то и расхожий призыв: «Дружи с тенденцией». Возможно, на несколько минут так и нужно поступать где-нибудь в Чикаго, но, как правило, мало кто богатеет, действуя заодно с толпой. Таким способом можно лишь временно выигрывать, но сохранить выигранное очень трудно.
 Тони Салиба
Тони Салиба пришел на торговую площадку Чикагской опционной биржи в 1978 году.   Проработав полгода клерком, Салиба был готов начать торговать за свой счет. Он   занял у одного из трейдеров недостающее до 50000 долл. и, после удачного старта,   чуть вконец не разорился. От края пропасти Салибу отвело то, что он изменил свой   торговый метод. С тех пор ему неизменно сопутствовал успех.Я строго держался своей цели в 300 долл. за день, что в среднем и выходило. Этот   период приучил меня к организованности и дисциплине, ценность которых, наряду с   трудолюбием и домашним анализом, я исповедую по сей день.
  Том  Болдуин
Рядовые трейдеры-непрофессионалы слишком много торгуют. Они недостаточно   избирательны в своих сделках. Замечая движение рынка, они хотят немедленно   включиться в торговлю. В итоге получается, что они скорее навязывают сделки   рынку, вместо того чтобы терпеливо ждать его благосклонности. Терпение — это   важное качество, которого многим недостает.как часто у вас бывают проигрышные дни? Один проигрышный   день из десяти.
      Доктор  Ван К. Тарп
Доктор  Ван К. Тарп -  смоделировал процесс торговли, процесс биржевого анализа, процесс наращивания   капитала и определил решающий фактор успеха на рынке, который назвал   позиционированием. Известен как успешный краткосрочный! трейдер на фондовом   рынке, причем в своей работе он активно использует собственные модели.

     Мораль такова, каждый трейдер имеет свой собственный, уникальный стиль. Если вы нашли этот стиль, считайте, что 99% успеха уже   у вас в кармане.Одна из   целей системы трейдинга — это выявление и нейтрализация эмоций, мешающих вам   следовать указаниям своей системы.Отслеживая свои эмоции и одновременно ситуацию на   рынках, принимайте все, что происходит, и двигайтесь с этим вперед.
    
    ВСЕМ ПОПУТНОГО ТРЕНДА!

 
  


    
  
    
   

 
 
 
 



   
  
   
  
   
  
   
   
   
 
  
   
  
    

  
    
  
  
  
 

Спасибо! Очень хорошая подборка. Мотивирующая))
avatar

il2011

il2011, Мотивация это основа движения
avatar

nika8

это точно, а как у вас получается, какой план на день, если не секрет в процентах?
avatar

il2011

Есть что то у них общее- то, когда они делали состояние, давно это было
avatar

Shved

Стабильность — признак мастерства))))
начинал с 600 тыр.
за 8 лет заработано более 1.5 мио баксов.
было 4 обнуления счета.
и чо.
з.ы. на счету не более 3-4 мио р. так что даже 5-е обнуление ничем кроме разочарования не грозит.
з.ы.ы. если посмотреть на этого парня — обычный. общаемся с ним раз в мес. очередные 40-60% в мес. показывает в квике.
и чо, баффет он?
avatar

crown

Проблема в том, что при том, что единицы выплыли, миллионы слились при таком отношении к риску. И, уверен, никто из них не продолжил торговать с начальным процентом доходности, заработав нормальный депозит.
avatar

Eugene777


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW