<HELP> for explanation

Блог им. Forts

Всех поздравляю с наступающим праздником медведя

В понедельник всё и начнётся. Я всех об этом предупредил ещё в четверг. Кто не спрятался — я не виноват.
От кукла ожидал вполне предсказуемой «заманухи» в пятницу. Дело своё он сделал, ну как смог.
С высочайшей вероятностью у амеров понедельник начнётся с гэпа… вниз разумеется. Но даже гэп не остановит дальнейшего падежа у амеров… и всего остального мира.  Мы не на хаях, что возможно слегка уменьшит наше падение.
Тут кто-то обмолвился, что у него имеется куча доводов за рост. Гы-гы-гы… у меня такая же куча за падение. Меряться не буду, бессмысленно, рынок всех рассудит.
Своим союзникам медведям — желаю хорошего удоя...
Всех поздравляю с наступающим праздником медведя
 
 
 

Праздник у косолапых еще начался когда голубые фишки(лидеры рынка) не смогли поднятся к своим максимум после корекции
avatar

trend-trader

trend-trader, в данном случае я говорю в первую очередь о главном двигателе биржевого движения, то есть об амерах. Их корабль уже наскочил на рифы. Погружение неизбежно.
Игрок, где вы увидели рифы? Даже на 0,1% не упали.

S&P 500 1,805.81 1,805.81 1,813.55 1,803.98 -1.42 -0.08% 29/11
Dow 30 16,086.41 16,086.41 16,174.51 16,074.14 -10.92 -0.07% 29/11

Пятница. Начался сезон распродаж. Зафиксировали прибыль. Вышли в деньги. За выходные наберут барахла по бросовым ценам. В понедельник опять на биржу закупаться. Железная логика? Железная логика.)))
avatar

ROM

ROM, ну я же игрок. Хороший игрок из далека видит все уловки противника. Амерский корабль на рифе, только рулевой с пассажирами гордо взирают вперёд
Игрок, главное, чтобы потом кто-то не произнес: «Ваша карта бита.»
Удачи!
avatar

ROM

ROM, Оно так автору хочется больше. Он зашортил. А размер позиции прямопропорционален объему агитации и убеждения на смартлабе.
кстати, на этом рисунке не понятно бык это или корова))))
avatar

solomon54

что будешь говорить, когда станет ясно, что ошибся? :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, прямо признаюсь, что ошибся и по заслугам получил убытки
Игрок, ну лады :-) надо сохранить этот самоуверенный топик. Вот Олейник уже не делает такие категоричные выводы…
смысл сейчас куклу шортить? если людей кто верит в падение все равно больше? в пятницу все сделал грамотно ложный пробой и выкуп все пнятно собрал позу в обратную сторону
avatar

Doopler

mrken, да нет же публика сейчас как никогда настроена по бычьи — достаточно поглядеть на открытые позиции фьюча РТС. Та же картина и в опционах. Там везде сильно бычья картина. А у амеров по технике — полный швах. Там нет никаких вариантов.
Игрок, да все кругом так же как и вы наоборот говорят про обвал. и говорят уже давно. что все должно рухнуть, упасть на землю и начать копать. откуда вы бычьи настроения то увидели?
в каждой новости про падеж трындят. так что, наоборот, большинство ждет обвала и в шортах. и еще, при чем тут открытиые позиции РТС и американский сипи500? или у вас есть информация по открытм позициями на сипи500? :-)))
FonSmirnov, что значит все? не надо меня укладывать со «всеми». Я — игрок, на этом ресурсе впервые говорю — что с понедельника амеры покатятся с горки. И все остальные. Не стоит на меня навешивать прогнозы других людей. Каждый ставит свою репутацию только за «свой личный» прогноз.
Теперь о «настроениях». mrken обрисовал пятничную ситуацию на «нашем» рынке. И я ему ответил о настроениях на нашем же рынке.
Игрок, а с чего это вы так уверены насчет «с горки и все остальные»? Когда человек так утверждает, то у него явно есть железные доводы и 100% уверенность. Типа роял флэша в покере. Неужели у вас настолько серьезные факты, чтобы так утверждать насчет «покатятся с горки и все остальные»? Если да, то не будьте голословны и поделитесь с остальными.
Игрок, пишет: «Своим союзникам медведям — желаю хорошего удоя...»
Какие же вам медведи союзники, они вам — братья.
В союзниках у вас скорее всего будут свиньи (жарг.).)))
«Свинья — бесстрашный инвестор.
В английском языке есть поговорка: жадный, как свинья (англ. as greedy as a pig). Отсюда и происходит название для таких инвесторов. Свиньи (англ. pigs) не боятся рисковать, и это отсутствие страха преступает все мыслимые и немыслимые нормы.»
avatar

ROM

декабрь — медвежий. Но не весь :)
avatar

Lilith

«у меня такая же куча за падение.»

Пока это только мантры азиатского «трейдера».
avatar

mongol1961

жду 1510 по ММВБ, для начала…
avatar

zica

zica, не солидно, впереди же бычье ралли — надо брать себе более высокие цели
Сколько уже было таких поздравлений на сайте. А на следующий день поминки:-( Отплясывать гопак нужно только после закрытия прибыльных позиций. Нужно быть совершенно слепым, чтобы не видеть текущее падение. Наш любимый fRTS со 152 000 падает. Хер его знает, куда пойдёт рынок завтра:-))) Это не обязательно знать.
avatar

Vulpes


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP