<HELP> for explanation

Блог им. kosta17

Продление времени торгов на бирже до 19:45

 
Ходят слухи что в 2014 году хотят продлить время работы биржи до 19:45...
Прайм. «Московская биржа планирует продлить торги на основной сессии фондового рынка, сообщил журналистам председатель правления биржи Александр Афанасьев в кулуарах финансового форума «Ведомостей».
«Мы хотим продлить торги на основной сессии, так как Россия осталась в летнем времени, из-за чего увеличилась часовая разница между нами и другими международными финансовыми центрами, в частности Лондоном и Нью-Йорком», — сказал Афанасьев, отметив, что время совместных торгов России и Нью-Йорка сократилось до 40 минут. 
В то же время для принятия решения об увеличении времени основной сессии необходимо наличие интересов со стороны участников рынка, а также требуются дополнительные ресурсы для модернизации IT-системы…
По словам Афанасьева, решение о сроках и механизмах продления основной сессии фондового рынка будет приниматься на ближайшем заседании совета секции фондового рынка. Однако он отметил, 
что ранее 2014 года продлить сессию не удастся и сразу после новогодних праздников тоже.»

это конечно пиз… ц  это получается для участников рынка время работы увеличится ещё на час и составит как минимум 9:45 минут, а если с учетом премаркета так это вообще...!!!  
 

Рабочее время, при дневной работе, ограничено законом 2-го июня 1897 г. 11 ½ ч. в сутки. По субботам же и в кануны праздников — 10-ю часами в сутки. Сокращение рабочего дня, по новому закону, следовательно, самое ничтожное. Есть не мало рабочих, и в Петербурге их, вероятно, даже большинство, для которых такой закон не приносит никакого сокращения рабочего времени и скорее даже грозит удлинением его. На с.-петербургских заводах обычное рабочее время 10—10 ½ часов. Установление законом такого непомерно длинного рабочего дня ясно показывает, что этот закон был ответом на требования петербургских рабочих на бумагопрядильных и бумаготкацких фабриках.
avatar

Spekyl

Spekyl, такая длительность рабочего дня в то время была связана с отсутствием электрического освещения в цехах… т.е. летом работали дольше — весь световой день, а зимой меньше… кстати тетки не работали а дома сидели… а счас рабочее время сократили но зарплату не подняли и пришлось женщинам работать идти… где выгода не пойму? имхо наипали рабочий класс
Spekyl, я думаю скоро в России обратно введут такой закон
Рецепт прост — выгнать медведева, вернуть зимнее время и не надо ничего менять. Вернули бы и в этом году, но Олимпиада, контракты на трансляцию и т.д.

Все будет хорошо :)

С уважением,

Энергетический Дятел.
avatar

Edyatel

Edyatel, согласен абсолютно!!!
Хотят чтобы кукл устал, физически измотать его.
avatar

ben

Вот реально идиоты на бирже сидят. Давно бы к Европе привязались и работали вместе с даксом и иже с ними. А то они, то тут полчаса уберут, то там пять минут. Смешно чес слово.
avatar

Zorkiy

Zorkiy, нет лучше пускай Европа к нам привязывается не фиг ей))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW