<HELP> for explanation

Блог им. RunForestRun

Проблема с Самарскими банками

Добрый день,
За период осени в Самарской области происходит неладное в банковской сфере. Средней руки банк Волго-камский лишен лицензии, 40-летний председатель правления другого банка найден мертвым себя в доме, ходят устойчивые слухи о серьезных претензиях со стороны ЦБ к наиболее крупным региональным банкам области. Вкладчики массово перетекают в банки с госучастием. Все знают и говорят о Мастер банке, но ни слова о ситуации с другими банками. Предположу, что это только у нас, но так ли это… А как у Вас в регионах обстоят дела?
 

газбанк тоже вроде на лададн дышит
avatar

HollyRoger

Больше интересует в других регионах ситуация. То что в Самаре серьезный передел банковского рынка грядет — это понятно уже. Все это очень похоже на отлично срежессированный проект (типо, работа часто упоминаемого кукла, только в банковской сфере).

Неужели это только у нас?
avatar

RunForestRun

RunForestRun, везде страшно. Вот что я могу сказать.
может хватит запугивать уже?
ну правда, что изменится от таких постов?
Аня Фамилиинебудет, нет цели запугать, поверьте, хотелось бы понять
Аня Фамилиинебудет, а Вам не хочется?
Не буду называть регион, чтобы не нагнетать истерику, но ситуация похожа до мелочей. Когда друзья, работающие в банке стали искать, кто же распространяет слухи о их банке- выяснилось- операционист в местном управлении сбербанка. Была ли это личная инициатива или организованная кампания — кто же сейчас разберет
avatar

jug

jug, личная инициатива. 100 пудов!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP