<HELP> for explanation

Блог им. CLASSIQUE

Что купить в ноябре?

Bridgepoint Education (NYSE: BPI) предоставляет услуги послешкольного образования. В августе компания получила аккредитацию на некоммерческие педагогические услуги (аккредитация дает возможность участия в программе Title IV, доходы от которой составляют 87% от общей прибыли компании). После этого акция выросла более чем на 20% в следующие пару месяцев, а пару недель назад акция скорректировалась на даунгрейдах аналитиков и низкой прибыли.
И это представляет собой возможность. Прогнозы аналитиков основаны на утверждениях, что Bridgepoint придется снизить цены на обучение для сохранения конкурентоспособности. Сниженные доходы являются результатом несколько сниженного числа студентов, в то время как компания продолжает инвестировать в улучшение программ приема студентов и повышения качества услуг, что может вывести Bridgepoint в лидеры.
Другими словами, снижение количества студентов является цикличным и совпадает с ожиданиями компании и снижение практически уже переходит к росту. Менеджмент компании отмечает, что количество студентов вырастит уже в этом квартале и рост продлится до конца 2014 года.

Между тем, компания по-прежнему имеет $ 10 наличности на акцию и продолжает генерировать значительный денежный поток. Мы считаем, что справедливая стоимость акции лежит в диапазоне $20-$30 за акцию. Демонстрация увеличения количества студентов в ближайшем будущем двинет акцию вверх.
Repligen (NASDAQ: RGEN). Довольно редко можно найти небольшую биотехнологическую компанию с устойчивыми операциями и высокой маржей. Данная компания как раз является такой. Компания предоставляет возможность присоединиться к бурному росту биофармацевтической промышленности без риска дорогостоящих и непредсказуемых клинических испытаний.  Это потому, что Repligen не разрабатывает терапевтические  лекарства. Компания работает в двух сегментах: биопереработка и мед. оборудование.
В первый бизнес входит продажа биологических продуктов, необходимых для производства, очистки и качественной проверки на моноклональные антитела. Это препараты, которые составляют 6 из 9 самых продаваемых препаратов в мире за прошлый год. Также компания предлагает только одну линию продукции во втором бизнесе и конкурирует с компаниями Amgen и General Electric с их амбициозными планами развития.
Best Buy (NYSE: BBY) – акция, которая собирается встретить праздники. Компания должна извлечь выгоду от волны поступления новых гаджетов, включая планшеты от Apple, Lenovo и других производителей, 4К телевизоры, и релизы двух игровых консолей. Конечно, если кто-то идет за девайсом от Samsung, он пойдет именно в Best Buy. Эта компания стала продавцом продукции Samsung №1. Доля рынка планшетов Samsung сильно выросла – каждый 5-й проданный планшет сделан Samsung.
В прошлые годы, покупатели приходили в Best Buy протестировать новые девайсы, затем шли домой и покупали их онлайн. Но Best Buy борется с этой практикой, выставляя цены сравнимы с онлайн магазинами, включая Amazon. Потребители в курсе новой ценовой политики компании и это благоприятно повлияет на доходы Best Buy.
С тех пор как заголовки различных изданий заговорили о том, как хорошо Grand Theft Auto V себя показывает, ритейлеры приобрели 29 млн. копий игры, а вы, скорее всего, подумаете что акции Take-Two Interactive  (NASDAQ: TTWO) обновят хаи. И вы бы ошиблись.
С момента выхода игры GTA V в сентябре, акции Take-Two выросли меньше чем на 5%. Сама по себе игра должна генерировать достаточно большой доход для компании. Так же есть еще онлайн GTA. Мы еще не знаем какова возможность онлайн игры делать доход, но постоянно меняющиеся Интернет-версии, позволяют издателю игры поддерживать продажи, пока команда разработчиков работают над созданием GTA VI.
Также компания должна извлечь выгоду из обновления в этом месяце игровых консолей от Microsoft и Sony. Менеджмент компании назвал 10 пунктов того, что делается для того, чтобы получать прибыль от консолей следующего поколения и Take-Two начнет генерировать из этого прибыль уже в следующем году. Акция сегодня торгуется ниже, чем должна быть при таких доходах. Это не будет длиться вечно. Вряд ли это продлиться дольше квартала…
Еще одна компания, которая должна быть замечена LinkedIn (NYSE: LNKD). Инвесторы частично распродали акцию, после оглашения результатов по прибыли. Компания отчиталась лучше прогнозов, но инвесторов не устроили планы компании на четвертый квартал. LinkedIn прогнозирует на $20 млн. меньше прибыли, чем прогнозировали аналитики.
Однако, инвесторы забыли, что компания осторожно относится к прогнозам. Для  недавно опубликованных результатов за третий квартал, компания повысила прогнозы в августе с $367 до $373 млн. и эта верхняя планка была «перебита» на $20 млн.
Кроме того, LinkedIn  имеет стратегию стать «мобильно дружелюбной» для лучшего привлечения пользователей. Это очень важно, потому что мобильные пользователи в 2,5 раза активнее обычных. Это обеспечит компании лучшую монетизацию пользователей.
Если вы ищете социально-медийную компанию с сильным фундаменталом, уверенным ростом и диверсифицированной стратегией, LinkedIn  не должна остаться без внимания. Разумные инвесторы понимают, что в фундаментале компании ничего не изменилось с момента коррекции акции и теперь она представляет собой неплохую перспективу.


Подробнее здесь: http://www.wallst-club.com/news/chto-kupit-v-noyabre-/ 
Посмотреть инвестиционные идеи.
www.wallst-club.com/
Пройти курсы по эффективному инвестированию.
www.wallst-club.com/uslugi/avtorskie-kursy/
 
 

зимний пуховик
Гранаты надо мешками покупать. Выгоднее в магните. Сезон.
Летнего шмотья, пуховики уже да, со скидками.
Шоколад счастливые люди не едят

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP