<HELP> for explanation

Блог им. deggetto

В поисках предсказателя движений.

Для начала хотелось бы сказать что сам я скальпингом занимаюсь, и работаю на компанию вот уже 3 года... 

    А вопрос сего повествования таков. Увижу ли я вообще человека в живую, торгующего интрадей с целью «взять миллиард» пунктов и при этом зарабатывающего долгое время? Ну конечно есть гуру и тд и тп, но судя по тому что вижу, все они ничего не зарабатывают на бирже( ну по крайней мере это взгляд так сказать через монитор), ибо что результаты на лчи, что все предсказания их какбы намекают о убыточности этой торговли.
 
     НЕТ ВЕРА ТО У МЕНЯ ЕСТЬ В ЭТО!!!  И сам я пришёл в трейдинг после просмотренных энное количество часов видео с семинара Александра Михайловича Герчика помоему из Киева. Признаться  честно был весьма вдохновлённ именно после этого. До сих пор кстати надеюсь что хоть он зарабатывает ( но конечно какихто подтверждённых результатов нет и это заставляет сомневаться).  По другим гуру вообще всё печально, даже расписывать нет смысла…

     При всём при этом янабирал новых трейдеров в компанию и обучал, и когда брал нового человека на стажировку и давал бабло, то не заставлял именно скальпировать, а даже поощерял и пытался поддерживать в интрадейском начинании людей. А прошло через меня очень много людей, и люди были совершенно разные, ктото вообще быдловатой наружности ничего не понимающие в рынке, некоторые с красными дипломами мат и физ факов, ктото уже с большим опытом (больше моего), но всех их объединяло одно, все попытки заработать в интрадее приводили к плачевным результатам. Причём как правило люди с большим «опытом» лили вообще люто.  И как ни печально, оставались на рынке только те, кто  решали посвятить своё  время скальпингу.

   Есть ещё арбитраж, которым у нас в компании люди занимаются, но он уже года как 4 приносит копейки… А между тем на лчи я каждый год вижу что зарабатывают нормально htf и скальперы, конечно скальперы зхарабатывают не те деньги о которых мечтаешь когда начинаешь торговать, но глядя на на тотже лчи понимаешь что больше зарабатывают единицы, да и не факт что это успех не временный( это я про интрадейщиков).

         Просто в прошлом году за время лчи, удалось заработать 330 тыщ, за время этого уже  гдето 420. Сам я региться на лчи не могу, потому как счёт юридический, но результаты в прошлом году моего ученика были практически такиеже как у меня он был под ником immortal309 ( в этом году правда чуть по хуже у него), также друзья которые вместе здесь в офисе со мной торгуют имеют резульаты примерно такиеже как и у меня S&Gvrnfic,  Mar_4eLL, andruxat (в 2011 был под ником MGMA_Millioner). Все из года в год одни из лучших на лчи, и не просто по доходности а по доходу… Конечно и мы тоже бывает заходим в сделку с целью взять мнОга миллионов пунктАв, но эти сделки единичны и по времени они тоже ограничены, никто не будет нормальной пачкой сидеть несколько часов. Теже парни из А-лаб(опятьже скальперы), публикуют свои результаты, на лчи правда я так понял они не регистрировались, но тем не менее на сайте висят результаты 3ёх лучших за день(по ощущениям зарабатывают они поменьше чуть чем мы, но может и ошибаюсь) и в том что они зарабатывают тоже не сомневаюсь. Но всёже это не то к чему стремишся приходя трейдинг(август 2011 года я не беру, там конечно был шоколад, но это исключение из правил)

   Вообщем ВОЗМОЖНО их конечно и не существует, но Я ВЕРЮ ОНИ ЕСТЬ, и кроме всемогущего кукла, htf, инсайдеров и скальперов ктото зарабатывает ещё!!!


 

есть конечно предсказатели движений
avatar

ac44

Скальпинг ЖИВ+++
avatar

marchel

+++++
avatar

SGvrnfic

Спасибо, сохранил себе
Полезный опыт
Тимофей Мартынов, пожалуйста)
Рентабельность внутри-дневной торговли от 4% до 6% в месяц. И это если нормально торговать без мартингейла и пирамидинга и всякого рода лотереи типа опционов на всю котлету, вообщем печально все на самом деле, не так как это на ЛЧИ красиво складывается у некоторых граждан.
угу так же верил, но за 13 лет торговли, так ни одного чистого стабильного дейтредера (хотя бы пара-торойка лет не нашел.
Суть скальпинга находить сильный уровень (круглая цифра, большой ордер, просто уровень) и ставить либо на его пробитие, либо на удержание в течение N минут, секунд. При этом, выставляя короткий стоп. НО!!! Совершенно очевидно, что проскальзывание при таких сделках катастрофично. На высоко ликвидных акциях огромная конкуренция. Там даже пару центов тяжело заработать. Комиссия на скальпинге чудовищна. Неудивительно, что успешные скальперы работники крупных фирм или брокерских домов. Вопроc. Почему бы на графике часовике не найти сильные уровни и работать в попытке заработать 0.5- 1$ аналогичным методом. При этом не нужна мега скорость, вход по лимитам, комиссия небольшая.
avatar

Leonid777

Leonid777, суть скальпинга не только в этом, а на пробитие часовых уровней и так работаем, про то что успешные скальперы работники брокерских компаний не согласен, есть куча успешных скальперов работающих на себя, для них есть спец комиссия, платишь фиксированную сумму в месяц, в пределах 12 тыр, и всё.
Leonid777, ну и что что комиссия большая при скальпинге, ты же не мешок с кирпичами на себе тащишь в виде комиссии за то стабильно зарабатываешь…
Я пытался добиться каких-то историй успеха от народа, но никто не порадовал… Либо все сливают, либо сглазить боятся.Я выявил для себя следующее: имея основную работу (на которой можно следить за рынком, доступ в Интернет) и относясь к рынку, как к подработке — всё получается идеально. Никакого нервомотства, т.к. кормит тебя не рынок и нет нужды рисковать когда не уверен. Когда же ты так называемо «свободен» от постылой работы, то сознание, что семью надо кормить, сильно напрягает, действует на нервы и толкает к непродуманным эмоциональным действиям. В результате за монитором целый день, а результат такой же, как у работающего трейдера, если не хуже, а здоровье на износ и микроклимат в семье — не лучший. Моё мнение — трейдинг подработка для работающего и пенсионера. Не дай бог заниматься этим молодым. Я на работе пью спокойно кофеек с коллегами, а денежки капают, а трейдер сидит, выпучив глаза в монитор, и слушает, как бурчат его кишки от голода и нервного расстройства.Единственный недостаток — меня не сильно радуют те суммы, что я зарабатываю, т.к. они почти ничего не меняют в моей жизни. Хочется действительно хорошего куша.
avatar

Sitaris

Sitaris, лучше так (и просто быть в плюсе это уже достижение на таком тухлом рынке), чем как многие подумавшие что в трейдинге заработать легко, и которые пока не зальют всё и вся не успокоятся…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP