<HELP> for explanation

Блог им. avvita

ТКС банк

Ай да Тинькофф, «ай да с… сын». опять всех сделал. молодец. но на самом деле мне кажется что сейчас надо как раз его покупать, так как наши законы, тем более что это только предложение, можно всегда легко обойти! только я не знаю как его купить, а то бы взял немного
 

напишите ему письмо она Вам пришлет (карту))))))
avatar

Brahman

Инвесторы осознали, что купили не банк, а бизнес по выпуску кредитных карт))))))))))))))))))))
avatar

Shmulia

Shmulia, русский стандарт с этого тоже начинал, ниче — держится
carmoran, Да? Вопрос же не в том, что держится или нет? А в том, что распиарили, что «банк» и втюхали втридорога! РС же не продавали «задорого»!!!
Shmulia, а вы в слово «банк» вкладываете какой то другой смысл?) кредитная карта это один из стандартный продуктов банка, почему если один банк многопрофильный а другой заострен на одном из видов бизнеса — для вас нонсенс? РС в начале тоже был шарашкиной конторой, успевшей быть первым, это и вознесло его на олимп, работал там — знаю как все было примерно.
carmoran, по крайней мере банк с наценкой 100-200% можно купить, а вот как покупают воздух типа твиттера или фесбука за 5000% это вообще уму непостижимо)
carmoran, Правильно!!! «Один из продуктов»! Вы знаете, что в Америке банк предоставляет около 3000 услуг? Я бывал и видел!
Я же и написал, что ТКС не банк, а «контора по распостранению карт»!
Наверное, слыхали, что одно из подразделений банка в убытке и банк в плюсе за счет других!
А у ТКС одно и стоило кому то звиздануть не думая и он посыпался! НИЧЕГО ДРУГОГО НЕТ!!!
Shmulia, ну так можно про любое сказать — ашан и магазинчик у дома, автомобильный завод и маленькая мастерская по производству железяк и тд, тут не важен размер, важно качетсво исполняемой тобой услуги или продукции. тинькоф в своем сегменте делает все очень грамотно и продуманно, в максимально возможной прибыли для себя
carmoran, Вот именно! Вы сами это и формулируете! Вам же магазинчик по цене Ашана не продают? Реклама была «БАНК»!!! Если бы это был нормальный банк с множеством услуг, то просадка одного сегмента услуг не была бы такой катастрофичной для всего банка!
Назовите ТКС филиалом по распостранению карт и все! Отлично работающим, но подразделением!
В пример вашему примеру: представляете мастерскую только прикручивающую и откручивающую гайки (отлично это делающую) и ВСЕ?? Язык повернется назвать это автомастерской?
Претензий к бизнесу ТКС нет, просто это НЕ банк и все!
Shmulia, вы подменяете понятия) то есть если я выпускаю кредитные карты — то я мастерская по кредитным картам, а если я дела карты и еще депозиты беру? — то я мастерская карт и депозитов?) то есть если я буду не выполнять все 3000 функции максимально возможные а только 2999 — то я тоже не банк? ну хорошо, тогда сбер ваще какашка а не банк — в америке он по сравнению с любым банкмо окажется песочницей)
carmoran, Упрямство хорошая черта. но не всегда! Без обид! Считайте, что это я про себя!
Вывод у меня такой: ваш взгляд против моего остается, но учтите, РЫНОК с МОИМ взглядом совпадает!
УДАЧИ ВАМ!
Shmulia, вы мало американских банков знаете :)
ТКС калька полная с американского банка. название угадаете?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP