<HELP> for explanation

Блог им. CLASSIQUE

Почему взлетели акции Cadence Pharmaceuticals

Почему взлетели акции Cadence Pharmaceuticals
Хотя многие не верят в тайминг на рынке или паникуют при его движениях, но практически всем нравится наблюдать значительные движения цены, особенно в нашем направлении.
Акции Cadence Pharmaceuticals ( NASDAQ: CADХ), биофармацевтической компании, которая торгует мед.препаратами, взлетели на 11% после отчета за третий квартал.
В отчете значилось колоссальное увеличение роста доходов на 109% до $29 млн. с $14.1 годом ранее. Продажи увеличились после утверждения обезболивающего препарата ацетаминофена Ofirmev. Валовая прибыль также выросла до 66% с прошлогодних 56%. Чистый убыток за квартал тоже сократился до $6.9 млн. или $0.08 на акцию, с $15.9 млн. или $0.19 на акцию годом ранее. Убыток в $0.08 на акцию как раз соответствует ожиданиям, но чистые продажи превысили ожидания на $2 млн. Забегая вперед, Cadence увеличила свой годовой прогноз по доходам до диапазона $107 — $109 млн. с предыдущих $103 -$105 млн.

Это был довольно внушительный квартал. Понятно, что Ofirmev утвержден как эффективное обезболивающее средство и препарат сделает большой вклад в получение прибыли компании. С пиковым прогнозом продаж препарата в $350 — $400 млн. и рыночной стоимостью Cadence в районе $450 млн., можно предположить, что компания вернется к прибыльности к 2014 г. и текущая стоимость акций сегодня, может оказаться низкой. Для любителей торговать и инвестировать в биотехнологические компании, Cadence Pharmaceuticals не должна остаться без внимания.


Подробнее здесь: http://www.wallst-club.com/news/pochemu-vzleteli-aktsii-cadence-pharmaceuticals/ 
Ïîñìîòðåòü èíâåñòèöèîííûå èäåè.
www.wallst-club.com/
Ïðîéòè êóðñû ïî ýôôåêòèâíîìó èíâåñòèðîâàíèþ.
www.wallst-club.com/uslugi/avtorskie-kursy/
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP