<HELP> for explanation

Блог им. prokop

ЕВРО. начало тренда

smart-lab.ru/blog/14807.php читаю и не понимаю на каком основании люди делают подобные выводы:
 «фиксации на выходные умных людей»

а тупые значит оставили лонги на выходные?!
ну-ну, посмотрим...
вобще это жесть конечно…
окройте дневку и посмотрите что там происходит...
пока классический теханализ никто не отменял
(на индикаторы не смотрите)



s08.radikal.ru/i181/1108/de/7fb14d302027.png

евро упорно не дают упасть
прочитал, что падение евро не выгодно евросоюзу
я не понимаю всех макроэкономических тонкостей но там основная проблема вот в чем:"… при 20%-м обесценивании евро падение инвестактивов Германии составит не 55%, а 50% ВВП.Это не меняет принципиально гигантский порядок цифр."

первоисточник: kubkaramazoff.livejournal.com/38634.html
 

ну пробуем логновать от 1,45
avatar

Kisa13

да на 46 она идет. У меня на дневках по параболику цель 1.4674
чисто теоретически, соображание такое. уровни высокие и стабильно отваливается последнее время от 1.45-, по идее должны забрать назад теперь халявные деньги. будет агресивный пробой вверх на большую дистанцию и без откатов. на 1.5 прыгнуть может.
avatar

Maaxee

КУЙ))Чтобы сохранить свои сбережения, аналитики советуют россиянам, в первую очередь, досрочно погасить долги и совершить большие покупки, на которые не могли решиться раньше. Инвесторам же стоит проявлять повышенную осторожность не поддаваться эмоциям.

Кстати, российские ученые предсказали новую волну кризиса заранее. Как выяснил «Московский комсомолец», математики с мехмата МГУ еще в прошлом году подсчитали, что в июле — августе 2011 г. начнутся новые финансовые проблемы, которые продлятся два года. Одним из предсказателей оказался Аскар Акаев, бывший президент Киргизии. Теперь он главный научный сотрудник Института математических исследований сложных систем МГУ. «Всерьез все начнется в сентябре — октябре. Цены на нефть упадут до $50 — $60 за баррель; потом они могут „отскочить“ вверх, до $80 — $90, но не сразу. Мировой ВВП, как и три года назад, упадет, но не так резко», — предположил он.
avatar

Wizard

евре не дают упасть по причине того, что очень много кредитов выдано в европе во франках из за низкой процентной ставки (в том числе и городам и пр.) что делает франк? укрепляется по отношению к баксу, значит что должен делать евро? идти в рост относительно бакса! вы гляньте дневки EURCHF и всё поймете. если по еврофранку установится паритет — в европе посыпятся дефолты муниципалитетов и физиков
avatar

nbvehrfr

nbvehrfr, Обесценивание валюты не является целесообразным вариантом для любой развитой страны: всем им для восстановления экономического роста требуется более слабая валюта и улучшение внешнеторгового баланса, но они все вместе не смогут добиться этого одновременно. Поэтому надежда на то, что обменные курсы повлияют на внешнеторговый баланс – это игра с нулевым исходом. Следовательно, недолго осталось ждать до начала валютных войн: а Япония и Швейцария уже начали битву за ослабление своих обменных курсов. Вскоре этому примеру последуют и другие.
евро упадет лишь потому, что все ждут ее роста…
Камиль, уже началО падать ))))))))))))))
avatar

Maaxee


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP