<HELP> for explanation

Блог им. __santiago__

Через какие украинские банки можно торговать на форексе?

Знаю Дельту, Брокбизнес и Интеграл.
 
Кто-то еще есть?
 
Пс: еще Укргазбанк, и кажется всё.
  • Ключевые слова:
  • forex
 

Saxo bank
avatar

badtrader

badtrader, это не совсем украинский банк)
Вряд-ли есть такие банки, а если и есть, то это всё равно будет та же кухня, как и любая другая.
avatar

mihasya

Михаил, А блин ну значит есть, я даже пост не прочитал сразу кинулся писать коммент)
Ну всю равно это все кухня.
Михаил, а что для вас определяет кухню?)

В моем понимании существенная разница между банком и форекс-конторами в том, что банк зарегистрирован в Украине, я прихожу в его отделение и подписываю бумажный договор с печатью, и потом имею какие-то права на свои деньги.

В случае с конторами, которые находятся на Виргинских/Каймановых островах, а договор подписывается галочкой — если такая контора сегодня ночью закрывается, то завтра утром мне требовать нечего и не у кого.

А кто что выводит на какой-то там внешний рынок — мне до задницы, котировки у всех одинаковые, ± 2 пункта.

У меня такой взгляд на ситуацию)
Максим Воробьев, Ну кухня для меня это когда деньги не выводятся ни на какую биржу. Этим я понимаю что брокер играет против меня, и в случае чего вопрос решится явно не в мою пользу. Да и вообще торговать, зная что это всего-лишь демо-циферки, и что я на самом деле не торгую ни на какой бирже я бы не смог)

Плюс не видно стакана, а без него я как без рук.
Михаил, могу быть неправ, но я думаю что все сделки до определенного объема (не менее десятков лотов, мне кажется) любой форекс-брокер замыкает на себе, ему просто не выгодно выводить их на внешний рынок.

Никто толком не знает как работает форекс, потому что он внебиржевой и нигде толком не прописан (для нас), но мне кажется что даже всякие там швейцарские Ducascopy и другие не будут выводить 1 лот евробакса вне себя, это по транзакциям будет дороже чем спред.

Ну а насчет демо-циферок… Ну вот вы смотрите на демку, на реальный счет, и на реальный счет в саксобанке. Видите разницу? Только честно) Имхо — никакой.
Максим Воробьев, Да нет, разницы нету я не спорю, но в глубине души то все равно понимаешь, что тебя могут наебать в любой момент )

Ну и плюс стакан, для меня важно наличие стакана, у меня стакан это главный инструмент.

Если очень хочется торговать валютами, то лучше торговать фьючерсами на валюту на настоящей бирже ИМХО.
Максим Воробьев, Еще забыл сказать, что кроме стакана мне нужна лента(Time&Sales или «Таблица всех сделок»).
Михаил, ну вот стакан — да, тут согласен полезная вещь иногда. Хотя тоже не всегда. Если акциями торговать = да. Если фьючерсами на золото или валюты — то тут мне кажется толку меньше, потому что на одной бирже стакан такой, а на другой совсем иначе может стоять. А движение актива зачисит от какого-то средневзвешенного стакана, если можно так сказать. То есть понятно, что если на вашей бирже стоит в стакане большой ордер на продажу — это что-то значит, но если в мире в ту же секунду котировки рывком улетают вверх, ордер в вашем стакане могут просто снять — и тоже полететь вверх. То есть стака имхо не всегда решает. Могу ошибаться, но вижу это так.
Максим Воробьев, Да нет, все правильно, для интрадея и тем более среднесрока стакан и лента мало чем помогут, хотя точку входа поможет выбрать точнее. А вот для скальпинга стакан — основной инструмент.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP