<HELP> for explanation

Блог им. GKFX

Признаки не кухонности на Форекс (живой пример)


Все мы прекрасно знаем, как компании врут про то, что они якобы выводят сделки на поставщиков ликвидности, а проверить это сложно.

Однозначных доказательств вывода или невывода нет, но есть много косвенных признаков, которые показывают, что компания выводит сделки (тем, кто понимает тему).
 
У нас сегодня произошла нестыковочка настроек ECN и МТ. МТ автоматом перешел на зимнее время, а ECN осталась на летнем. В результате МТ начал работу в 00:00 понедельника, а ECN в 23:00 воскресенья. Ордера находятся в ECN и, как только пришли первые котировки от поставщиков (в 23:00), некоторые ордера сработали, хотя в МТ котировки пошли только в 00:00. Сейчас обсуждаем это на нашем форуме.

Не имея в МТ цен мы исполнили ордера по рыночным ценам. Кто тему понимает, тот сделает выводы.
Из других косвенных признаков:
 
  • Если компания по регламенту может отменять сделки длительностью менее определенного времени или имеет какое-то ограничение по профиту сделки, то она однозначно ничего не выводит.
  • Если у компании в торговых условиях есть уровни выставления отложенных ордеров (фриз левелы), то это явный признак того, что компания ничего не выводит. 
  • В рыночных компаниях редко бывают шпили, а если бывают, то в подавляющем большинстве случаев ордера активируются этими ценами, но исполняются не по ценам шпиль, а по нормальным рыночным ценам, или не исполняются вообще, получают реджекты. И это логично. Если компания постоянно исполняет ордера по ценам шпили, с большой долей вероятности, она их никуда не выводит.
  • Если с выходом счета в прибыль исполнение ухудшается, то, с большой долей вероятности, компания ничего не выводит.
  • Если лимиты не скользят в плюс (особенно на открытии рынка), то есть большая вероятность, что компания ничего не выводит.
  • Если время исполнения в МТ4 на спокойном рынке в большинстве случаев превышает 2 секунды, то, скорее всего компания ничего не выводит.
  • Если компания не пишет у себя на сайте, что выводит все сделки, то она их и не выводит, с большой долей вероятности.

Будьте бдительны, торгуйте только в рыночных компаниях.


С уважением, Дмитрий Раннев

Генеральный директор Компании GKFX
 
 

☜♡☞Пчела☜♡☞, не важно, что Вам заработать не дадут? Не важно, что выводить будет нечего?
Я всегда считал, что это самое важное. Денежку не отдают очень редко, а вот прибыль не дают получит 9 из 10.
avatar

GKFX

плюсанул
avatar

Жорик

☜♡☞Пчела☜♡☞,
☜♡☞Пчела☜♡☞, ещё смотрите на ночь по 10 раз очень полезно :)
☜♡☞Пчела☜♡☞, Давай номер счета и логин инвестора. Я зайду посмотрю что у Тебя там твориться :)
☜♡☞Пчела☜♡☞, :))))) тогда без комментариев
☜♡☞Пчела☜♡☞, ждемс, только желательно старый счет, история хотя бы месяцев 6ть а то создашь новый нах… он нужен :)
реклама своей кухни…
avatar

Vedav

А должны выводить? По договору обязуются все сделки куда то выводить? А куда их нужно выводить?
Вы приходите в обменник купить 1000$, обменник выдает вам 1000$, которую 5 минут назад кто то поменял на рубли. Все хорошо, или обменник должен был каждую сделку выводить выше? Кстати, если большое количество людей побежит покупать или сдавать валюту в обменник, у него будет перекос клиентских позиций, и вот этот перекос он уже выведет в головной офис, приедет инкассаторский броневик с мешком денег)) Вы слишком много хотите от кипрских букмекеров.
Российский форекс считается черным Мордором не от того, что нет вывода сделок на межбанк, а по причине отсутствия правил деятельности со стороны регуляторов. Потому и существует множество, как правило небольших ДЦ, которые не транслируют, а рисуют любые котировки и не выдают средства по требованию, заведомо зная, что клиент не поедет с юристом в офшорную юрисдикцию с иском. Крупным конторам портить свой гудвил из-за 500$ депозита нет резона, они получают свою прибыль за счет естественного слива клиентов.
Кстати, вопрос кухонности обсуждался уже не раз на различных ресурсах delfin-s.livejournal.com/93836.html
avatar

Maxim Sheyko

Maxim Sheyko, если компания не выводит, значит она зарабатывает на сливе клиентов, значит есть ярко выраженный конфликт интересов. Компания с конфликтом интересов имеет очень серьезную мотивацию не дать вам заработать. А компания без конфликта интересов имеет серьезную мотивацию дать вам заработать, чтобы вы увеличивали свои обороты и повышали тем самым прибыль компании. Все остальное вторично.
avatar

GKFX

GKFX, В соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации конфликт
интересов -это противоречие между имущественными и иными интересами
профессионального участника рынка ценных бумаг и (или) его работников,
осуществляющих свою деятельность на основании трудового или гражданско — правового
договора, и клиента профессионального участника, в результате которого действия
(бездействия) профессионального участника и (или) его работников причинлют убытки
клиенту и (или) влекут иные неблагаприятные последствия для клиента.
Форексные ДЦ не являются проф. участниками. И рынка форекс в России нет, есть тотализаторы и прочие игровые увеселения)) Вот и вся беда. Поэтому у форекс дц клиент, это контрагент, которого окучивают по утвержденной внутри ДЦ методике: в крупных конторах с репутацией ждут когда он сам сольет, а в мелких жестко и без церемоний.
Maxim Sheyko, подавляющее большинство трейдеров открывают счета в зарубежных компаниях, из этого надо и исходить. О законах РФ нет смысла говорить в текущей ситуации.
avatar

GKFX

Вот, например, представитель insta четко и недвусмысленно говорит — Однако, на данный момент вступление в подобные организации подразумевает приятие определенных правил, которые целиком и полностью изобретаются самими же Форекс-компаниями. Настоящее регулирование рынка невозможно в отсутствии нормативно-правовых актов, которым должны быть подчинены правила любых объединений. Таким образом, главным шагом, которого все ждут, является введение законодательства о регулировании.

РИА Новости ria.ru/moscow/20130418/933395706.html

Использование в качестве терминала mt4 — тоже один из признаков кухонности, ибо он и был создан по заказу ДЦ и имеет функционал, позволяющий на серверной стороне перерисовывать любые котировки.
Maxim Sheyko, можно жаловаться на терминал, а можно просто понимать как все работает. Нож не обязательно существует для убийства, им еще и полезные дела делают. Понимать тему надо.
avatar

GKFX

На есн тоже не выводят! да никто ничего не выводит, откуда у кухонь с 2-3 тыс активных клиентов бабло на 500е плечо! Пакости кухонь например у финама из самых худших-не сработает стои или сработает на 20$ хуже по золоту такое было, проскальзывания 50п было в робофорекс! исполнение ордеров по минуте-в финаме, разъезжающийся спред в финаме причем на одном счете он больше, сам по себе, а на другом меньше
avatar

pansportsmen

pansportsmen, На псевдо ECN не выводят, а в нормальных ECN выводят. В данной статье перечислены основные признаки отличия вывода от невывода, и они все объективны и логичны, для тех, кто знает как функционирует этот рынок. А для тех, кто не знает, все это выглядит как еще один раздражающий фактор.
avatar

GKFX

Вы тогда ограничиваете сами промежуток который денюжку получать будете)))
avatar

Milo

Как то сомнительно выглядит офис международной компании-некухни GKFX i57.fastpic.ru/big/2013/1028/dd/bc5f6f911ed64a72db2c6c6e78baa1dd.jpg
Хоть бы табличку повесили. Боюсь если приду в гости мне эту железную дверь не откроют.
Почему нет бесплатных телефонов поддержки 8 800… — это признак некухонности?
А рыночный спред — это значит я так понимаю любую сделку можно не исполнить сославшись на то что спред разъехался внезапно.
avatar

Russo

Russo, табличка есть внутри. Здание не принадлежит нам полностью, мы лишь помещение там снимаем.
Бесплатный телефон есть в виде заказа обратного звонка.
Спред рыночный. Если Вам это не подходит, то имеете право торговать там, где он фиксированный.
avatar

GKFX

Мне все равно, где торговать лишь бы суммы крупные быстро выводили, быстро исполняли ордера и были бы минимальные проскальзывания и нормальный спред!
avatar

pansportsmen

pansportsmen, Вы все правильно написали. Так и должно быть. Не только вывод, а исполнение, спреды и проскальзывания, а потом уде и вывод. Иначе до вывода может не дойти.
avatar

GKFX

GKFX, когда наступит время, что «вставлять палки», не выводить, и мошенничать конторам средней руки станет невыгодно?
avatar

Брузго


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP