<HELP> for explanation

Блог им. dmitrytkachev

Лохотрон продолжает работать

 

Идиот! Нужно вникать в жизни во все, и быть компетентным человеком( в том числе и в финансах)Мужчине надо быть умным и сильным!!! Теперь будет виноватых искать. Привыкли чужой головой жить, а потом, если не получиться, обвинять и упиваться, что я теперь жертва. Противно смотреть на таких людей; хотят на елку залезть, и попу не ободрать. БЫДЛО!!!
avatar

ustase

ustase, если вы пользуетесь услугами врача вы не обязаны знать хирургию. Хотя в этой стране было бы полезно…
dmitrytkachev, врачей готовят к помощи людям( хотя бы стараются), и априори в этой профессии работают нравственные члены общества( хотя, это спорный вопрос). Но тут то ЛОХОТРОНЩИКИ, которым нужны деньги, чтобы получать комиссию и проценты от прибыли, тем более безмозглые и ущербные( в основной массе); поэтому и пишу, что нужно самим принимать решение в торговых операциях, т.к. эти товарищи только болтуны и посредники -все риски на клиенте. Вся финансовая система построена на выигрыше одних за счет других -вот тут и нужно быть умным и смелым, чтобы быть в числе победителей, а не слушать мальчиков и девочек из этой шараги!!!
dmitrytkachev, в хирургии не обязан, а вот в людях и медицине придется можно ведь и без хирургии, во многих случаях, но не хирург об этом скажет
Жаль… что УШЛЁПКИ.

Там были и профиии Я так считаю… но нае… и людей!
По этому видео суть не ясна — мы не знаем ни договора ни что вообще произошло. Один говорит что его обманули, типа пришёл чтобы разбогатеть, а оказался без денег, а как разбогатеть, на каких условиях, какие риски по договору и т.п. в общем мутно всё.
avatar

AlexSilen

а начиналось наверное всё вот так


люди не слушайте мошенников — включайте голову!
да, телетрейд сейчас активно пылесосят регионы России и в Украине круто рекламируются.
Рустам TradeInWest.ru, ты хоть молчи — ПОЗОР СМАРТЛАБА- 100 баксов в миллион!
Вообще стандартный риск по договору на ТС 30% годовых 5%,
надо быть дебилом, что бы отдать деньги в управление под больший риск
avatar

Donn

Taxfreelt, теперь понял какая схема, т.е бабло по идеи через суд нужно выбивать с трейдера, суд присудит взыскание
20% от оклада которого у него возможно и нет вообще или очень маленький и это в лучшем случае а в худшем всё попрощайтесь с вашими кровными
avatar

Donn

Taxfreelt, Да да я про тоже, что к телетрейду не подкопаешься у них вообще вон как в договоре gyazo.com/5fe17a421b17fb94e36b45c431d068e6
т.е инвестор с трейдером оговаривают риски, но очень часто, условия нарушаются и происходит скорее всего слив депо в карман кому то патом конци в воду и ищи свещи этого трейдера.
avatar

Donn

> слив депо в карман кому то
что значит кому то, ДЦ напрямую ))))
avatar

dmitrytkachev

У меня в офисе эти мудаки этажом ниже и этажом выше сидят. Очень часто вижу в лифте как они лоха еще по дороге в офис обрабатывать начинают. Тьфу…
avatar

Spekyl

Кухня. Сами мне звонили предлагали у них работать, сразу отказался. Причем звонят и не смотрят что у меня ночь охреневшие.
avatar

KiborGTradeR

Не один здравомыслящий человек, знакомый с самыми азами инветиций, не отдаст деньги в ДУ Телетрейду. Вот они и работают с взрослыми женщинами, бабушками, мужчинами, — с теми кто в силу своего возраста не образован в плане инвестиций, финансов, обмана.
avatar

Aleksander

Бывал у них в МСК…

Как-же их на FOREX EXPO запускают…
avatar

Armagidec

В этом году один из офисов Телетрейда открыли в моем городе. Я туда ходил на БЕСПЛАТНЫЕ семинары и у меня сложилось впечатление что они берут «учителей» с улицы. Я у них спросил про торговлю опционами, ни один из них не знал что такое Опцион. На следующий день я услышал как двое менеджеров Телетрейда переговаривались между собой: «Ты изучил что-нибудь про опционы», мне аж смешно стало.
avatar

rem525

Как можно бабки свои нести кому то. Я когда начинал все это дело изучать ито не повелся. Блин ну как так взять и понести бабло и отдать в управление. Да еще и в кухню ((( Не это просто жажда халявы заставляет это делать. Конечно тяжелее же самому научится и самому торговать.
avatar

McDuck

нужно мнение двух сторон, а тут только потерпевшая сторона. и как там сразу двое потерпевших оказались одновременно интересно.
avatar

azon

Необходимо повышать финансовую грамотность населения! Что бы не только компания несла ответственность, но и сами вкладчики (инвесторы) отдавали отчет своим действиям!
А так конечно жаль:(
avatar

Artem

Этот лохотрон телетрейд уже много лет работает и органы как то их не замечают. А ведь это примерно тоже что и МММ.
avatar

ED1085

Да людей жалко. Но по большому счёту сами виноваты, повелись на большие проценты. Если ты не компетентен в финансах зачем так рисковать (уж лучше бы в банк на депозит, так хоть риска меньше). К инвестированию надо относится как к работе (изучать, мониторить, анализировать и т.д.) а не отдавать деньги первой попавшей компании.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP