<HELP> for explanation

Блог им. Snaidero

РУСАЛ отложил запуск Богучанского алюминиевого завода

Запуск алюминиевого завода в Красноярском крае откладывается, сообщает пресс-служба компании «РУСАЛ».

Ранее получить первые образцы металла на Богучанском алюминиевом заводе (БоАЗ) планировалось до конца 2013 года, однако сейчас запуск производства переносится на июнь 2014 года «в связи с неблагоприятными рыночными условиями»

По данным агентства «Прайм», другой причиной послужило то, что компания-инвестор «РУСАЛ» и его партнеры по проекту — «РусГидро» и ВТБ — пересматривают финансовую часть проекта.

Добавим, в начале июня 2013 года компания сообщала, что на 75 % завершила строительство первого пускового комплекса БоАЗа, освоив 862 млн долларов. Для завершения строительства необходимо 749 млн долларов инвестиций.

P.S. Добавлю, что до сих пор не разрешён «конфуз» с Богучанской ГЭС. РусГидро с удивлением обнаружил, что генерацией и распределением у нас по закону не может заниматься одно и тоже лицо…
 

откуда инфа?
Алексей, Сперва по местным новостям передали. Потом в интернете полазил и вот что нашёл. А про ГЭС эта история ещё с весны тянется.
Snaidero, ссылку на источник ставьте пожалуйста.
Алексей, Я знаю про это. В тексте разве не видно что и откуда?
Snaidero, а может это было месяц назад, может такое же быть?
Алексей, Может:) Но сообщения начали публиковаться в интернете 8 часов назад, а озвучена в программе Вести-Красноярск чуть менее часа назад.
Snaidero, я вот что то не понимаю, что вы мне что то пытаетесь доказать.правила смартлаба п.п.3
Алексей, Вы спрашиваете — я отвечаю. И раз уж о правилах, читая иногда смарт-лаб вижу топики содержащие откровенный флуд, мат и оффтоп на уровне «школоты». Если вы модератор или просто боритесь за права, то разберитесь с этим.Спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP