<HELP> for explanation

Блог им. forpost

Политики добиваются обвала рынков?

Дик Дов, финансовый аналитик, считает, что конечной целью политиков в Вашингтоне является распродажа на американском рынке акций. «Вероятно, они считают, что есть какой-то способ убедить избирателей в том, что их избранники действительно могу действовать. Для этого необходимо добиться паники на рынке акций. Они хотят увидеть падение индекса Dow Jones на 1000 пунктов. Это совершенно ясно», — сказал Дик Дов во время интервью каналу CNBC.
 
«Столь значимое событие будет красочно описано прессой во всем мире, общественность наконец поймет, что текущее положение дел представляет собой реальную угрозу. Далее, как только внимание американцев будет полностью сконцентрировано на политиках, конгресс и президент начнут действовать для решения текущих вопросов», — добавил он. Экспертом было отмечено, что покупка акции в надежде на благополучное разрешение политического тупика и завершение бюджетного кризиса — это далеко не лучшее решение. Наиболее разумным было бы просто остаться вне рынка. Политики получат панику, которую они готовят, в этом нет сомнений.
 

Стоит отметить, что Дик Дов не единственный, кто придерживается такой точки зрения. Экспертами ранее высказывалось мнение о том, что паника заставит республиканцев просить мирного урегулирования конфликта и вынудит их пойти на уступки.

по материалам:  http://study-of-trading.ru/amatar/2013/10/16/politiki-dobivayutsya-obvala-rynkov.html
 

Политики добиваются ОЖИДАНИЯ падения рынков.
avatar

super_mario

Вполне логичное мнение.
avatar

novalex

В политике, как и в мировой элите раскол. Почему бы одним не насолить другим падением рынка. Тем более, если к этому наверняка, многие готовились.
avatar

arss


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP