<HELP> for explanation

Блог им. listok173

А судьи кто-ответ

Пол года назад, общую ленту смарт-лаба, прочесть было очень тяжело, так как приходится открывать каждую ссылку на топик, а там очень часто, были материалы вообще не касающиеся рынка, срач разборки, то что должно было находится в торговых сигналах и т.д… А число новых участников смарт-лаба растёт и соответственно увеличивается поток комментариев и топиков.

И было очень много жалоб, что уже стало не возможным читать и фильтрация общей ленты отвлекает от торговли дел и люди просто переставали читать и писать.


Когда была введена модерация, я сидел здесь 22 часа в сутки, я читал каждый топик, пытался вникнуть в суть.И где то через месяц начали приходить письма со словами спасибо и много было комментариев на эту тему.Все кто новенькие пишет топики, я с начала разъясняю ситуацию в личке, с каждым провожу беседу.
Так что кто недоволен к примеру, что мало хороших топиков, это не правда, их стало больше, да и пишите тоже хорошие топики, не надо ждать, что кто то напишет.

Давайте будем объективны, всем не угодишь, если вы считаете, что это легко и просто, так вы попробуйте почитать топики минимум 20 часов в сутки, послушать и почитать угрозы в свой адрес.Естественно я не смотрю кто писал это раньше или позже.Да я лично ошибаюсь, такое бывает, я же не робот, за свои ошибки приношу извинения.


 

По данному случаю«А судьи кто»,http://smart-lab.ru/blog/offtop/145301.php автора сносил в оффтоп я, в этом же топике, я написал причину сноса, расписал всё по пунктам и тут же автор пишет и обвиняет Шадрина.Где взял он видео, я сам ночью смотрел, такого именно видео в инете валом.Ну кроме как автору плюсов захотелось, другой причины и не понимания я не вижу.


Вот ситуация со мной, я написал топик, но Татьяна написала раньше, но я не видел.Может тогда я тоже украл её топик.Да Шадрин знать не знал про тот топик.

И вместо того, чтоб устраивать подобное, то есть кнопка «Ж» для жалоб. 

P/S Уважаемые новостные копипастеры, убедительная просьба, все новостные материалы публиковать в раздел «Новости Рынков»
Нужно подписаться на раздел «Новсти Рынков», а при публикации топика в дальнейшем выбрать куда публикуем.

Просто когда человек не был к примеру на сайте целый день, то приходя на сайт он смотрит раздел «новости рынков» а там только три человека пишут, а остальные новостные топики идут в общей ленте.
 

А что скажешь насчёт умышленного воровства материалов Шадриным. Это же была основная тема топика «А судьи кто?» smart-lab.ru/blog/offtop/145301.php, но ты её уводишь в сторону.
avatar

Bambuk

Bambuk, Покажите мне на видео, где стоит что это снято конкретно тем автором.В инете посмотрите сколько этого видео.И не надо мне говорить, что я увожу в сторону и ухожу от ответа.Ты меня не знаешь.А Шадрина я знаю как и тебя и не больше и не меньше.
Алексей, я так понял, одного забанили из-за того что он новость не в блог «новости» закинул, в тоже время, другой модератор тот же блок написал в новости от своего имени.
Модераторы, а чего бы Вам не переносить блок в нужный раздел, где логика? По идее ведь вы не только фильтровать должны но и поддерживать структуру контента, а проще перенести, черем создавать новый блог.
Ярош Алексей — GavriiL, поддерживаю насчет того что можно просто перенести в тему, а не банить и самим публиковать, за это ему пожизненый бан надо выписать и выкинуть из модераторов
zav1278, ещё один, читайте внимательно, его не банили.
Ярош Алексей — GavriiL, вот и ответ на ваш вопрос,-вы читаете через строчку.Его не банил, а перенёс в оффтоп, а с чего вы взяли, что это видео именно того автора, он его сам снял? записал? когда там чётко указано чей материал и его в инете я сегодня нашёл больше 30 ссылок от разных источников.
Вот конкретно покажите мне где там на видео написано, что его материал.я жду
Алексей, да не нужно истерик, что Вы накидываетесь, да, не бенили, а в оффтоп (тут уж извините, запутался, кто кого когда за что банил или в оффтоп посылал).
Почему это должно быть его видео (не видео, текст, не текст)?

Речь про другое, видишь не тот раздел — почему не поместить в нужные раздел, к чему оффтоп (если модерация ресурса считает топик не оффтопом)?
Ну ок, допустим вы считаете топик оффтопом? Что тогда делает пост Шадрина не в оффтопе?!
Ярош Алексей — GavriiL, то что я вижу нужным, я переношу.И по свойству своего характера, я не истерю.Так в том что вы запутались и есть самый стержень ситуации.
Алексей, ну на вопрос то ответь, хватит ходить вокруг да около!!! "«Ну ок, допустим вы считаете топик оффтопом? Что тогда делает пост Шадрина не в оффтопе?!» "
Kliment «Dealer in aiR», на то момент, скажу честно, я его не видел.Далее я посмотрел пост Шадрина, но там нет того момента, из за которого я снёс топик предыдущего автора в оффтоп.
Вы прочтите внимательно причину, где я ответил и сравните.
Алексей, окай! пусть будет так! но как по мне, не справедливое действие и оценка не объективная! ;)
Kliment «Dealer in aiR», ну давайте когда вы станете модератором, вы будете делать явно лучше.
Да автор мог десять раз написать другой топик с исправлением(так делают) а вместо этого предъявляет Шадрину воровство, что по сути чушь.
Алексей, нет, благодарю! ;)
Kliment «Dealer in aiR», В итоге автору топика -FinSerfing трусливо ограничели доступ на ресурс. Забанить побоялись… Жалкое это зрелище!!!
При попытке зайти получает такую вот надпись:
dl.dropboxusercontent.com/u/94666031/%D0%9E%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0.jpg
avatar

alt

Алексей, запутался я только в том отправили в бан или в оффтоп, это не существенно.
п.6 правил смартлаба говорит о том, что запрещена полная копипсата, особенно с сайта ведомостей.
Но, в первом блоге, который улетел в оффтоп есть ссылка на сайт ведомости, а во втором, несмотря на то что то же видео ведомостей, нет даже ссылки на первоисточник.
Почему второй блог до сих пор не в оффтопе?
Вы комментируете только удобную часть вопроса но игнорируете суть!

Кроме того, я подумал, блин, ну а почему сам автор не перенёс пост у «нужный» раздел — тогда бы и вопроса небыло, но, ему шанса то не оставили, его же упрекнули не в том что он не туда разместил, а так называемой 6й поправкой!
Щё раз, что делает пост Шадрина, не в оффтопе? До-сих-пор!?

Кстати, а почему Ваш пост не в оффтопе?!
Алексей, smart-lab.ru/blog/145294.php#comment2118419
Я давно на ресурсе, испытал геноцид модераторов в полном объёме — это мой четвёртый ник(три забанены намертво), и я знаю, что говорю. Всегда, когда написавшему случайно дубль уже существующего топика, указывали на это, то он извинялся и удалял свой дубль. Почему Александр Шадрин «ложит» на всех и делает то, что ему хочется. Как ты посмотришь на то, что я буду постоянно дублировать, например, твои топики? Не испытав на себе, никогда не понять остроты проблемы! Поставь себя на место автора.
Bambuk, я автору, всё подробно написал, что ему мешало сделать всё правильно позже, завтра послезавтра и т.д. вот ты мне рассказываешь одно а начал писать другое.субъективно, покажи мне где на том материале стоит, что это именно того автора.
Алексей, ответь пожалуйста лучше почему посты с идентичным содержание, у первого автора наход. в ОФФТОПе, а у Шадрина в инсайде!?? вот в чем основной вопрос для меня! ;)
Алексей, и еще один не моловажный вопрос, почему данный топик не в ОФФТОПе!??
Kliment «Dealer in aiR», слишком тема многих интересует и чтоб не было догадок, кто и как.
Алексей, а Вы не считаете что площадка, декларируя правила, сама должна соблюдать эти правила?
Т.е. в Вашем случае, этот топик изначально должен был быть перенесён в оффтоп?
Точнее, если Вы его разместили не в оффтопе, то другой модератор должен был сам перенести его в оффтоп?
По идее, данный пост нарушает:
п.2 — У нас не место для разборок
п.3 — Наша тема — финансовый рынок. Все посты на смартлабе должны соответствовать тематике ресурса. Все нетематические посты должны размещаться только в блог «оффтоп».
Ярош Алексей — GavriiL, Я ещё раз объясняю, я не устраиваю разборки, а прояснил ситуацию что и как и кто.И на этом тема будет закрыта.
Алексей, пункт 3 правил СЛба каким образом соотносится с данным постом?
Устраивайте объяснения пожалуйста в оффтопе, как нам завещал Создатель! (блюдя правила, сам их соблюдай)
Ярош Алексей — GavriiL, вы знаете, если тут всё так плохо, то зачем вы здесь?
Алексей, вы же адекватный человек? вам указывают на ваши нарушения, исправьте и никаких вопросов!!!
А это не вы тот троль, который всякую фигню в комментах пишет?
avatar

jest_trader

jest_trader, не понял вопроса, да я троль ещё тот.покажи фигню для начала, что я написал.
Алексей, а я удалил свой пост, поскольку меня застебал там некий Алексей. Если это были вы, то это просто финиш. Гнать поганой метлой таких модераторов. Можете банить :)
jest_trader, хорошо.
Плюс ситуации в том, что оба модератора написали мнение и им небезразлична данная тема.
Минус ситуации в том, что если по-прежнему в данном топике пользователи Смартлаба не прекратят писать глупости, не особо вчитываясь в написанное автором: модераторы прекратят комментировать когда-либо свои действия и это повредит демократии ресурса.

Признание ошибок огромный плюс.
Труд модератора неблагодарный.
Когда постоянно всё хорошо: труд незаметен.
Когда всё плохо: виноваты модераторы.

Если выбирать между троллями и иногда ошибающимся модератором (а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает): я выберу модератора с возможностью ошибки.

Поэтому лично я проголосовала Алексею плюсом за данный топик.
И, спасибо.
avatar

Kitten

Kitten, Спасибо.Но я тролль а модератор))
чтобы постить в определённые разделы, надо подписываться на них, это идиотизм чистой воды. да я принципиально ни на что не подписываюсь и не собираюсь.
По уму, выбор тематики должен быть заранее определён и предоставлен на выбор. а не один лишь «мой персональный блог»
avatar

sniper

Проблема действительно существует. 18 июля до приговора Навальному я разместил пост об этом. Мой пост модеры запихали в оффтоп. В этот же день после приговора и после того как рынок просел, пост об этом написал Тимофей. Я обратил внимание Тимофея на эту несправедливость, да толку то…
avatar

alextrad

alextrad, сравнить как вы написали и как он, но честно, совсем разное.Сносил я, проблема в том, что топик должен быть конструктивным для начала.
Алексей, Так я и не ловлю Тимофея на плагиате. Хоть графика в моем посте и не было, но я попал в точку то, что это новость дня.
alextrad, ну так делайте лучше, а когда видишь таких постов штук 20 и если их оставить, то на что будет похоже это всё.Я вас понимаю, так как сам так думал раньше и был не доволен.
Алексей, «ну так делайте лучше» — это субъективно.
alextrad, мне за вас написать?
Алексей, я об этом не просил.
да нормально все было полгода назад, даже пахины бабочки в перемешку с пропагандой не бог весть какой угрозой для полезной информации были!
да и вообще не понятно, вроде копипаста вообще запрещена, но тогда наполнять ресурс станет практически нечем.
а претензии финсерфинга конечно не уместны.
таких случаев двойных и тройных перепестов пуд пруди и тем более обвинять шадрина в умысле по моему глупо :)
Веласкес, копипаста не желательна, но если она есть, то согласна правилам.
Алексей, ну я так понял отрывок с ссылкой на первоисточник это норм
Веласкес, ну отрывок, как посмотреть.Чем красивее и понятнее, тем лучше и быстрее на главной будет, ведь так?
Что вообще делает явно оффтопный срачево-разборочный топик на главной?
Тимофей, почему топик ещё не оффтопе? это же яростное нарушение, бан на сутки для автора!
avatar

sniper

sniper, то есть ты хочешь чтобы Тимофей забанил своего же модератора? )))
Incognito, да, с пометкой «читай правила»
sniper, ты следи, чтоб сам правильно писал.
22 часа читать Смарт-Лаб**????

Это… конечно… не позавидуешь.
PhD Seven_17, ну тебе ли не знать, что я тут сутками, сам же год назад спрашивал когда я сплю.)
все равны перед админом — но админ свой «ответ» в оффтоп не поместил…
avatar

Kelevra


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW